Расписание международного турнира фигуристов Tallinn Trophy 21 ноября (понедельник) 15:50 Пары (короткая программа) 16:50 Танцы (короткий танец) 22 ноября (вторник) 11:00 Пары (произвольная программа) 12:15 Танцы (произвольный танец) 23 ноября (среда) 16:10 Мужчины (короткая программа) 18:55 Женщины (произвольная программа) 24 ноября (четверг) 15:00 Женщины (произвольная программа) 19:45 Мужчины (произвольная программа) Прибавляем один час.
Я до сих пор понять не могу, если тренер имеет свою группу или постоянно работает в чьей-то группе, как он может судить на соревнования соперников своих подопечных? Разве в таком случае будет объективность?
Появилось точное расписание. Бетина, видимо, турист, в списках ее нет. Зато в парах неожиданно аж две российских. Устимкина-Володин по взрослым. Ильиных выходит последней в своем виде - в 20:29 по мск. А я так надеялась домой пораньше смотаться. На трибунах никого их форумчан не будет? А то, возможно, одной придется скучать все 5 танцевальных разминок серии Б.