Автор | Сообщение |
---|
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| |
| |
Tadaima navka-ice-queen
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
Tadaima navka-ice-queen
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Лютинка
меня зовут : Елена Сообщения : 188 Регистрация: : 2016-11-21
| Тема: Re: Challenger (9) - Tallinn Trophy 2016. 20 - 27 Nov 2016 Tallinn Estonia Вт 22 Ноя 2016 - 20:51 | |
| 213 Доброго всем вечера! Спасибо большое за тёплые слова в мой адрес! Ещё немного впечатлений . Сегодня успела на последнюю разминку парников. Жалко,что все были сегодня не в ногах. Ещё на разминке прыжки у всех не особо получались. А в прокатах ещё и с поддержками накосячили российские пары. Коровин ,бедный, все согнутый был после проката - может спину при хватило. Так понравившиеся вчера Устимкина-Володин сегодня многовато косячили,к сожалению. |
|
| |
Лютинка
| Тема: Re: Challenger (9) - Tallinn Trophy 2016. 20 - 27 Nov 2016 Tallinn Estonia Вт 22 Ноя 2016 - 21:23 | |
| 214 Теперь о танцах. Смотрела со слабейших разминок. По ним основные впечатления:Адель Танкова,после парного катания с Краснопольским,просто цветет в танцах,а ведь казалась в парах застенчивой малозаметной девушкой.Или партнёра так боялась.)))Тренирует их Анжелика Крылова. Французские пары не поразили техникой,но поразили нестандартными программами в стиле Жиганшиной-Гажи. Понравились сегодня Сосницкая-Головишников. Вчера заметила только партнера,а сегодня и Люда хорошо катала. Жаль,танец прошлогодний.Очень симпатичная шпильбандовская пара из Британии ,где партнёр младший брат Николаса Бакленда,жалко девочка пока местами не успевает. Но у них танец уже смотрелся танцем,а не элементами. Как и у корейцев - хорошо сегодня откатали. В сильнейшей разминке чуть не обошли по сумме латвийскую пару Кустаровой. Оля с партнёром сегодня откатали похуже чем вчера,хорошо,что остались в итоге на 5 месте. Рядом сидели её родители,очень симпатичная пара,волновались. Жалко очень турецкую пару. Вот просто очень. Они сегодня так вдохновенно катали,что осталось какое-то приятное послевкусие после танца.Но,к сожалению, Алпер на поддержке опустил ногу и ,видимо ,ещё какие-то ошибки были. Проиграли в итоге бронзу Погребински-Бенуа. Вот эта пара вроде бы такая эффектная,высокая,партнерша растянутая и экспрессивная. Но пока чего-то в них не хватает. Правда,баллы получили очень хорошие,сами не ожидали. Потом ещё стояли возле выхода,активно поддерживая своих одногруппников Тобиас-Ткаченко. Все-таки видна разница между Ильей и Изабеллой в уровне владения коньком. Жаль,что такого партнёра отдали. Ну и Лена с Русланом. Произвольный у них,конечно,не из тех,который ведёт за собой. Его надо хорошо презентовать и тащить по эмоциям,чтобы заиграл. Ребята большие молодцы в этом плане. Сегодня не было никаких чрезмерных эмоций,было больше контроля и танец смотрелся ,на мой взгляд ,получше,чем на предыдущем турнире. Тейпов я так и не увидела на Лениной ноге,но может длинная юбка мешала. Т.к. я снимала видео до КиКа,то не видела,пока не развернула фотокамеру в ту сторону,что Шпильбанд весь танец стоял у бортика чуть поодаль и смотрел на пару.При этом,я ни разу не видела,чтобы он подошёл к Кустаровой-Алексеевой или к Лене-Руслану. Потом пошёл на выход,после объявления оценок,с интересным выражением лица. Что-то типа ностальгической грустинки. Не подумайте,что я спец по фанфикам или сочинениям на вольную тему.)))Сама удивилась.Видимо у них все там не просто было с этим сотрудничеством и с разрывом договоренностей. Лена,увидев съемку ,из КиКа поработала на камеры и фотоаппараты ,направленные в их сторону. Потом пошли с тренерами на выход уже с серьезными лицами. А я поехала в отель. Не знаю,когда награждение,но,боюсь,я на него если бы и попала,то только случайно,с моим хаотичным графиком посещений.))) Завтра попробую попасть хоть на кого-то из одиночников. Сегодня в фойе видела разминавшихся Вивеку Линдфорс из Финляндии и Ангелину Кучвальску из Латвии . |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
| Тема: Re: Challenger (9) - Tallinn Trophy 2016. 20 - 27 Nov 2016 Tallinn Estonia Вт 22 Ноя 2016 - 21:37 | |
| 216 - Лютинка пишет:
- Потом пошёл на выход,после объявления оценок,с интересным выражением лица. Что-то типа ностальгической грустинки.
Елена, интересное наблюдение. Всей правды, видимо, мы не узнаем никогда. А вам, огромное спасибо, что поделились впечатлениями с места событий))) Ждем еще |
|
| |
Лютинка
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Challenger (9) - Tallinn Trophy 2016. 20 - 27 Nov 2016 Tallinn Estonia Вт 22 Ноя 2016 - 22:12 | |
| 219 - ESPANKA пишет:
- Tadaima пишет:
- Но суеверие такое накатило. Пусть уже, думаю, дабудут полностью нормальные баллы без моего таращанья в экран.
Все остальные разы обязательно буду! я же уже и смотрела. где могла. На Франции меня около Инета не было. Но я думала. А с ТАллином был чистый эксперимент. Эх, нам бы на ЧР как-нибудь бы всем бы поэкспериментировать так, чтоб в тройку попасть. А то мы только в шкафах да под столами сидеть умеем Мне надо будет вообще не смотреть танцы на ЧР. Не только ИЖей, а вообще не смотреть прокаты. Тогда все будет. Я на этапах оба раза не попадала на кт, так они в Омериге вытащили прокат, а во Франции вообще второе место заняли, а произвольный я смотрела, и оба раза они спустились по таблице. Так и в прошлом сезоне было (меня тогда с вами не было еще) - я Китай не смотрела, и в целом там было все норм, а на Капе и ЧР я смотрела кт, оба раза они ложились, на пт я уже от расстройства плевала, и оба раза они Фриду откатали на ятЪ. А в первом сезоне я вообще включилась только на Европе и мире, причем оба раза кт пропустила - и оба раза они налажали, первую половину сезона не смотрела вообще - и они были красавчики. Так что попробуем это колдунство - ЧР-танцы я не смотрю вообще. З.Ы. Ну а если всерьез, то я результатами ЧР предпочитаю не париться уже. Я смирилась и музычку присматриваю к латине. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
| |
| |
| Challenger (9) - Tallinn Trophy 2016. 20 - 27 Nov 2016 Tallinn Estonia |
|