Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117171 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117171 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Всё о проекте ЛП-2016 Вс 25 Сен - 0:53 | |
| 163 Алексей Серов из «Дискотеки Авария» впервые встал на коньки в «Ледниковом периоде»
1 октября на Первом канале стартует новый сезон программы «Ледниковый период», в котором «на новенького» участвуют три олимпийских чемпиона - Максим Траньков, юная Аделина Сотникова и 56-летний Олег Васильев, ставший самым старшим участником проекта за все сезоны. Тренировки идут полным ходом, и даже если участникам приходится уезжать на съемки или гастроли, они занимаются в других городах. Например, Алексей Серов из группы «Дискотека Авария» делает это в Москве и в Сочи. «Я благодаря «Ледниковому периоду» практически впервые встал на коньки. Это случилось в середине июля и с тех пор я пашу в поте лица, у меня бывает по две тренировки в день. Согласился участвовать в проекте, не раздумывая: решил, что это подходящая возможность осуществить детскую мечту. Я завидовал старшим ребятам во дворе: они ловко катались, а я то и дело падал. А теперь больше не падаю! Если, конечно, не делаю сложных элементов…» http://www.tele.ru/news/aleksey-serov-iz-diskoteki-avariya-vpervye-vstal-na-konki-v-lednikovom-periode/ |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Всё о проекте ЛП-2016 Вс 25 Сен - 12:40 | |
| 166 Татьяна Анатольевна ТАРАСОВА 33 минуты назад Утренний автограф От участницы проекта Ледниковый период Яны Хохловой |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Всё о проекте ЛП-2016 Вс 25 Сен - 17:02 | |
| 167 начинаем сплетничать «Ледниковый период – 2016»: Мария Петрова поделилась фото с тренировки
Мы уже знаем всех участников нового сезона «Ледникового периода», но в деле, то есть во время тренировки, видели пока только олимпийского чемпиона Максима Транькова и его партнершу в проекте — певицу Юлианну Караулову. Сегодня фотографией из закулисья шоу поделилась Мария Петрова. Фигуристка представила своего партнера Алексея Серова. Если кто не знает, то это солист группы «Дискотека Авария». К слову, Алексей Серов два года назад развелся со своей третьей женой - телеведущей Ириной Качко. Более того, он получил единоличную опеку над их совместной пятилетней дочерью Полиной, которую к моменту постановления суда уже полгода скрывал от матери, что и делает до сих пор. У Алексея Серова также есть двое сыновей от предыдущих браков: от первого — Марк, от второго — Ричард. Кстати, у Марии Петровой дочь тоже зовут Полиной. Девочке сейчас шесть лет. В общем, дочери у Марии Петровой и Алексея Серова практически ровесницы, так что паре есть, о чем поговорить в перерывах на тренировках. Напомним, что муж фигуристки Алексей Петров тоже участвует в проекте. Его партнершей стала звезда сериала «Интерны» — актриса Аглая Тарасова. Тренировки проводятся на стадионе ЦСКА. Съемки будут проходить там же. Как мы помним, прошлый сезон «Ледникового периода» оказался для Марии Петровой неудачным. Еще в самом его начале Татьяна Анатольевна Тарасова сказала, что супруге Алексея Тихонова опять не повезло с партнером. У ведущего новостей на Первом канале Максима Шарафутдинова, несмотря на то, что он победил в другом спортивном шоу — «Вышка», со льдом отношения ну никак не складывались. Закончилось все в итоге тем, что партнер Марии Петровой получил травму. Максим Шарафутдинов серьезно повредил плечо и был вынужден покинуть проект. Пришедший ему на замену актер Валерий Николаев тоже получил травму и не смог участвовать в шоу. В итоге Мария Петрова досрочно закончила выступления в «Ледниковом периоде — 2014». Надеемся, новый сезон станет для фигуристки удачным и партнер Алексей Серов ее не подведет. http://www.vokrug.tv/article/show/lednikovyi_period_%E2%80%93_2016_mariya_petrova_podelilas_foto_s_trenirovki_55091/ |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Всё о проекте ЛП-2016 Вс 25 Сен - 17:04 | |
| 168 Тут в основном про партнера Адели - Александра Соколовского. Но так как он пока то ли будет, то ли нет, о другой звезде - Цитата :
- А коллеге Александра Соколовского по «Молодежке» придется непросто. Михаила Гаврилова поставили в пару с Татьяной Тотьмяниной. А как мы помним, Алексей Ягудин, который ведет проект, бдит за ней. Но Михаил Гаврилов на льду тоже не новичок. Для актера участие в «Молодежке» было не первой ролью в хоккейном проекте. До съемок в сериале СТС Михаил сыграл знаменитого хоккеиста Владимира Константинова в драме про Вячеслава Фетисова «Слава».
http://www.vokrug.tv/article/show/zvezdy_molodezhki_vstali_na_konki_v_lednikovom_periode_%E2%80%93_2016_55044/ |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Всё о проекте ЛП-2016 Вс 25 Сен - 17:09 | |
| 169 Алена Гришинатри часа назадДействия Пост от админа группы. Друзья, видя, что наши невинные фото и подписи к ним, вызывают -почему-то- массу негативных комментариев, хочу рассказать одну историю. Много лет назад я ходила на съемки, как обычный зритель, записавшись по телефону, получив "номер" и так далее. Кто ходил, знает эту кухню. Знает и о том, что зрителей рассаживают "по возрасту" - тех, кто помоложе на трибуну, которую показывают по телевизору. Тех, кто постарше - на балкон. Я старалась пролезть на балкон. В основном дамы, собравшиеся там, охотно и смачно обсуждали фигуристов, их жен-мужей. Но главное, не понимали, почему им платят "такие" деньги за съемки - что это за труд "попой покрутить". В основном возмущала всех Татьяна Навка - тогда очевидная звезда этого шоу. Правда откуда они узнали размеры гонораров, до сих пор не пойму. Я стараюсь не влезать в такие разговоры никогда. Но тут задело. Повернулась к женщинам и стала говорить. Для того, чтобы "крутить попой" в тридцать лет и "зашибать деньги" Татьяна и все фигуристы с четырех лет вставали в пять утра, морозили ту самую попу - потому что многие начинали тренироваться на открытых катках, терпели жуткую боль, бились и бились об лед. Да, работать шахтерам, хирургом, учителем тоже очень трудно. Но тут уж играет роль выбор родителей. Отвели они вас в 4 года в кружок вышивания или же на каток в большой спорт. Все в этой жизни играет роль - судьба, талант, трудолюбие, целеустремленность, еще миллион качеств. У тех, кто катается в этом "пустом" шоу - так здесь писали ? - этих талантов в избытке. В элиту фигурного катания попадают единицы - самые-самые, ну и плюс немного везения. Я еще раз очень прошу - доброжелательно относиться к нашим фото и комментариям к ним. Доброжелательно относиться к шоу Ледниковый период, к фигуристам. Всем, кому оно не интересно - просто не смотрите. Вместо этого, например, можно почитать книги наших чемпионов. Возможно, это поможет вам понять, как живут и работают спортсмены. Спасибо. |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Всё о проекте ЛП-2016 Пн 26 Сен - 12:15 | |
| 174 Хто это? (традиционный вопрос ) [quote]Когда операторы пользуются служебным положением и три раза смотрят "Кармен", с ними потом невозможно работать.... Самый испанский из всех операторов и лучший оператор из тореадоров - Цитата :
- Зима для нас наступила на пару месяцев раньше, и хоть у всей нашей группы ангина (кроме меня), этот сочинский лёд стал практически родным)). Телепортируемся на лёд московский. ️
http://deskgram.com/lashina |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
|