Открытие школы Навки: Песков поддержал супругу, а звезды пришли вместе с детьми
6 октября Татьяна Навка представила публике проект, над которым работала долгие месяцы. Речь идет о школе «Я», в которой олимпийская чемпионка при помощи профессиональных педагогов собирается растить из обыкновенных малышей настоящих звезд. Поддержать спортсменку в день открытия детской творческой студии пришли все ее знаменитые друзья, а также любимый супруг Дмитрий Песков. Известные гости, среди которых были Анна Семенович, Таня Терешина и Жасмин, фотографировались с удовольствием и охотно давали интервью.
Дмитрий Песков поддержал жену на открытии школы талантов «Я»
Дмитрий Песков и Татьяна Навка Кто: Татьяна Навка, Дмитрий Песков, Араз Агаларов, Анна Семенович, Катя Лель, Бедрос Киркоров и многие другие. Что: Открытие школы талантов «Я» при участии олимпийской чемпионки Татьяны Навки и Светланы Лустины. Где: ТРК Vegas Крокус Сити. Когда: 06.10.2016. Люди говорят: В новой школе талантов «Я» в роли преподавателей выступят мастера спорта, звезды кино, телевидения и представители шоу-бизнеса. Дмитрий Песков (48) пришел поддержать свою жену Татьяну Навку (41) — основательницу школы, но фотографироваться и давать интервью отказался. А отец Филиппа Киркорова Бедрос Киркоров (84) пришел на открытие с внуками Мартином (4) и Аллой-Викторией (4).
Вчера провёл презентацию "Школы талантов "Я" Олимпийской Чемпионки Татьяны Навки. Со сцены объявил, вроде как в шутку, что был бы счастлив прильнуть к педагогическому составу с обучающим курсом телемастерства для детей. Так в перерыве 5 семей уже записалось на мой урок)))) так что желания теперь не то чтобы моментально сбываются, а сразу!)) верьте в себя и смело говорите о том, чего желаете добиться! Пусть об этом знают ВСЕ!) в итоге я буду преподавать в этой школе)) Рад был видеть Антона Коробкова-Землянского, Аню Сороко и многих других. Светла, благодарю что помнишь!) тебе отдельное спасибо. Ну а пока Татьяна давала интервью успел сфотографироваться с её мужем Дмитрием Песковым - пресс-секретарем Владимира Путина. Света, рад знакомству!) теперь будем сотрудничать!)))
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Татьяна Навка, Дмитрий Песков и другие звезды на открытии школы талантов "Я"
Вчера в московском развлекательном комплексе VEGAS Крокус Сити состоялась презентация детской школы талантов "Я". Всех гостей мероприятия лично встречали основатели проекта - Татьяна Навка и Светлана Лустина.
Гостями открытия стали супруг Татьяны Навки Дмитрий Песков, Бедрос Киркоров с внуками Мартином и Аллой-Викторией, бизнесмен Араз Агаларов, продюсер Максим Фадеев, дизайнер Анастасия Задорина, певицы Жасмин, Наргиз, Катя Лель, Анна Семенович и другие.
Татьяна Навка с дочкой Александрой
Татьяна Навка и Бедрос Киркоров с внуками - Мартином и Аллой-Викторией
Мероприятия состояло из двух частей: торжественной, во время которой гости позировали на красной дорожке и разрезали праздничный торт, и творческой - на сцене выступили взрослые и юные артисты. Так, одним из первых свой номер представил сын Филиппа Киркорова Мартин, в исполнении которого гости могли увидеть брейкданс. После на сцену поднялись Наргиз Закирова, Жасмин и другие артисты.
Задача школы "Я" - выявить и развить таланты учеников школы с помощью творческих занятий. Создатели школы обещают применить революционный подход к раскрытию детского потенциала. Обучать детей игре на фортепиано, вокалу, актерскому мастерству, танцам, рисованию и фигурному катанию станут мастера спорта, звезды кино, телевидения, представители шоу-бизнеса и квалифицированные преподаватели.
Татьяна Навка и Дмитрий Песков
Дмитрий Песков
Дмитрий Песков, Татьяна Навка, Араз Агаларов и Светлана Лустина
Дмитрий Песков поздравил Татьяну Навку со стартом нового проекта Олимпийская чемпионка открыла уникальную школу искусств «Я».
Вчера состоялось тожественное открытие инновационной школы Татьяны Навки. Олимпийская чемпионка представила публике свой проект который «вынашивала» долгие месяцы. Школа талантов — «Я» обещает в скором времени обещает стать одним из самых востребованных учреждений столицы. По случаю такого важного и ответственного мероприятия поддержать Навку, помимо звезд первой величины с детьми, пришел её любимый супруг — Дмитрий Песков. Муж Татьяны не часто появляется на светских мероприятиях, однако ради торжественного открытия школы жены сделал исключение.
На самом деле у школы есть сразу две «мамы». Светлана Лустина выступила в роли бизнес-партнера Татьяны в создании уникального проекта. «Все преподаватели будут делиться с детьми своими бесценными знаниями и опытом, которые, я уверена, принесут высокий результат в самореализации каждого ребенка, — рассказала 7days.ru Татьяна Навка. — Они помогут раскрыть потенциал и индивидуальные способности детей,научат позитивно мыслить, анализировать и достигать побед в любом деле».
Поскольку созданная Навкой школа ориентирована на детей, на праздник в честь открытия звезды пришли в компании своих маленьких наследников. Среди них были Филипп Киркоровс Мартином и Аллой-Викторией, Татьяна Терешина с дочкой — Арис и Катя Лель с Эмилией. Также на вечеринке побывали Анна Семенович, Жасмин, Наргиз, Максим Фадеев и другие.
«Мы а Татьяной обе мамы, и много рассуждали по поводу дополнительного развития для детей, — рассказала бизнес-партнер Навки Светлана Лустина. — Именно те предметы, которые дети будут изучать в нашей школе, помогут им реализоваться в дальнейшей жизни. Создавая школу, мы основывались на личном опыте и запросе других родителей, мечтающих о лучшем будущем для своих детей!»
6 октября Татьяна Навка открыла в «Vegas Крокус Сити» школу талантов «Я». На презентации центра фигуриста появилась вместе со своим супругом, пресс-секретарем президента России Дмитрием Песковым.
Кроме того, мероприятие посетила старшая дочка Татьяны, Александра Жулина. Навка стала куратором нового проекта, в рамках которого, по ее словам, дети смогут попробовать себя «в музыке, танцах, рисовании, актерском мастерстве, языках, спорте».
Маленькая Надя проявит таланты в центре своей знаменитой мамы. По словам Татьяна Навки, она создала учебное заведение для того, чтобы дети могли как можно раньше найти себя и раскрыть свои таланты.
На днях в Москве в CROCUS-CITY HALL VEGAS состоялась презентация школы талантов «Я», одной из основательниц которой стала олимпийская чемпионка Татьяна Навка. В учреждении дети и подростки смогут научиться актерскому мастерству, вокалу, хореографии, игре на музыкальных инструментах и, конечно же, фигурному катанию.
«Я сама буду проводить мастер-классы, – поделилась со «СтарХитом» Татьяна Навка. – Обязательно приведу на занятия и младшую дочь Надю, когда она подрастет. Думаю, примерно года в три. Идея открыть школу принадлежит нам с подругой – бизнесвумен Светланой Лустиной. Как мамы мы понимаем, насколько важно найти в ребенке его собственное «я». Посмотрите, сколько людей вырастает, так и не реализовав себя. Самой очень повезло, что родители разглядели во мне, еще маленькой, тягу и любовь к танцам. Это стало делом моей жизни, да что там – самой жизнью!»
К созданию центра фигуристка подошла со всей ответственностью – она лично проследила за созданием нужной обстановки, подбором преподавателей и развитием определенных направлений. Кстати, возможно, в школе Навки будут учиться звездные наследники. По крайней мере, на презентации детского центра малыши были крайне заинтересованы всем происходящим, а маленький Мартин Киркоров и вовсе станцевал нижний брейк-данс.
«Впервые я вышел на сцену вместе с моим отцом Бедросом, когда мне было 5 лет. Мой 4-летний сын Мартин дебютировал на сцене с танцем. А в зале его поддерживал уже дедушка Бедрос. Некоторые вещи в нашей семье никогда не меняются», - написал Филипп Киркоров в своем микроблоге после посещения торжественной церемонии открытия школы «Я».
Татьяна Навка надеется, что найти себя и раскрыть свой потенциал в ее центре смогут тысячи детей, среди которых окажется и ее дочь.
Дмитрий Песков и Татьяна Навка на открытии школы талантов «Я»
Попасть в торгово-развлекательный комплекс «Vegas Крокус Cити» в минувший четверг было крайне сложно, но необходимо — особенно, если у вас есть дети. Ведь здесь праздновали открытие школы талантов «Я», нового проекта Татьяны Навки. Хозяйка вечера встречала гостей не одна, а с супругом Дмитрием Песковым. И он был настолько рад очередной победе олимпийской чемпионки, что не смог сдержать чувств даже в присутствии многочисленных камер: светские хроникеры только и успевали считать поцелуи, которые Песков то и дело дарил жене.
В VEGAS КРОКУС СИТИ СОСТОЯЛАСЬ ПРЕЗЕНТАЦИЯ НОВОЙ ШКОЛЫ ТАЛАНТОВ «Я»
В минувший четверг, в VEGAS Крокус Сити состоялась презентация школы талантов «Я» при участии олимпийской чемпионки по парному фигурному катанию Татьяны Навки.
Цитата :
Сегодня открывается уникальная школа всестороннего гармоничного развития детей, где они могут попробовать себя в разных направлениях: в музыке, танцах, рисовании, актерском мастерстве, языках, спорте. Я счастлива быть куратором этого проекта и с удовольствием буду заниматься с детьми. Так важно, чтобы они развивали свои способности, учились не бояться сложных ситуаций, воспитывали в себе лидерские качества и жили в мире креатива и творчества. Мы создали для детишек такое пространство, в котором очень удобно всем этим заниматься. Делиться своими знаниями и опытом с детьми будут лучшие преподаватели и тренера. Спасибо всем, кто сегодня пришел нас поддержать. Надеемся увидеть ваших деток в стенах школы.
Партнер школы Светлана Лустина добавила:
Цитата :
В нашей школе собраны лучшие методики для раскрытия возможностей и талантов наших детей. Они могут выбрать занятие себе по душе и достичь больших успехов. У нас нестандартный подход к, казалось бы, стандартным занятиям. Мыслить шире и глубже, ярко, неординарно – вот наша задача, которую мы хотим решить вместе с вами и вашими детьми. Ну, а наши молодые и талантливые преподаватели нам в этом только помогут. Образование – это лучшее, что мы можем дать нашим детям, помимо любви и заботы, ведь всестороннее развитие – это лучшая инвестиция в свое и детское будущее. Мы благодарим всех, кто помогал нам на всех этапах: большое вам спасибо!
На вопрос о том, как и откуда пришла идея создания подобной, уже не первой, школы в России, Светлана ответила:
Цитата :
После того, как я родила дочь, я вынашивала эту идею очень долгое время. Долгое время я жила заграницей в Пекине, а когда приехала в Россию, поняла, что это именно то, чем я хочу здесь заниматься. Моя подруга, Татьяна Навка, стала моим главным вдохновением на этот проект. Максим Александрович также с нами сотрудничает, помогает, мы его глубоко уважаем и любим!
В торжественном мероприятии приняли участие: Бедрос Киркоров, Максим Фадеев, Наргиз, Жасмин, Анна Семенович, Сергей Кожевников, Катя Лель, Таня Терешина и Слава Никитин. Поддержать презентацию школы также приехали коллеги, партнеры, друзья, президент Crocus Group Араз Агаларов и супруг Татьяны Навки – Дмитрий Песков. Одним из долгожданных моментов вечера стало танцевальное выступление сына Филиппа Киркорова – Мартина, которое стало первым в его карьере. Вечер завершился появлением в Rockefeller Center праздничного торта, попробовать который смог каждый гость символичного Дня рождения школы талантов «Я». Школа, расположенная на 3-м этаже торгово-развлекательного комплекса VEGAS Крокус Сити, откроется для всех желающих уже 1 ноября. В творческом центре будут объединены главные направления для выявления и развития в детях их талантов: игра на фортепиано и уроки вокала, актерское мастерство, школа моделей и танцев, школа рисования, а также фигурное катание.
Араз Агаларов и Татьяна Навка
Бедрос Филиппович, Мартин и Алла-Виктория с Татьяной Навкой и Светланой Лустиной