Автор | Сообщение |
---|
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117136 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 Вс 28 Авг 2016 - 17:40 | |
| 42 - Tatiana 24 пишет:
- Savta, Женя, от всей этой инфы можно взять процентов 30, да и то под вопросом
Да ничего не нужно брать. Все прямо под дверью подслушивали - Цитата :
- что она пыталась Игорю навязать изменения у ИЖ, на что тот ответил, что есть судьи, у них и спросим
На ФСО тоже хейтеров в тему куча набежала, сразу позабыли, как стенали и проклинали федру за два последних этапа у ЧГГ - как это неудобно, перелеты, не потренироваться, просто ужас был. Для ИЖ нормально 10-12 дней болтаться неведомо где. |
|
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 Вс 28 Авг 2016 - 17:54 | |
| 43 Savta, вообще хочу с начала сезона и до его окончания даже не заглядывать на враждебные по отношению к ИЖ форумы. Нервы не выдерживают. А они ой как пригодятся в новом сезоне |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117136 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 Вс 28 Авг 2016 - 22:32 | |
| 47 - Savta пишет:
- Ой, ну кто ищет-то? Речь идет о группе Шпильбанда
Женя, включи режим юмора _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
swill15
меня зовут : Аля Сообщения : 314 Регистрация: : 2015-06-04
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 Вс 28 Авг 2016 - 23:08 | |
| 50 По поводу тренировок ребят между ОП и бэшкой, мне кажется все будет ОК. Игорь достаточно мудрый тренер и вариант найдет. Как сегодня написали на форуме ребят на спортсе - Винер Олимпийские игры по скайпу и телефону со своими девчонками выиграла. Так что все получится.
|
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 Вс 28 Авг 2016 - 23:21 | |
| 51 - swill15 пишет:
- По поводу тренировок ребят между ОП и бэшкой, мне кажется все будет ОК. Игорь достаточно мудрый тренер и вариант найдет. Как сегодня написали на форуме ребят на спортсе - Винер Олимпийские игры по скайпу и телефону со своими девчонками выиграла. Так что все получится.
Вот и я не вижу больших проблем. Хотя может на мне слишком розовые очки... Мне думается, что Игорь себе не враг, работает под контролем, значит понимает, что с него будут требовать результат. Плюс спонсоры. То есть это уже не никому не нужные Кустаровские танцоры. И если бы паре это было во вред, не пошли бы они на это все. Возможно все изначально было согласовано. Ведь не факт, что инсайдерам горовят все-все, и не факт, что они потом не искажают информацию в каких-то своих целях. |
|
| |
swill15
меня зовут : Аля Сообщения : 314 Регистрация: : 2015-06-04
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 Вс 28 Авг 2016 - 23:44 | |
| 52 - Julbka пишет:
Мне думается, что Игорь себе не враг, работает под контролем, значит понимает, что с него будут требовать результат. Плюс спонсоры. То есть это уже не никому не нужные Кустаровские танцоры. И если бы паре это было во вред, не пошли бы они на это все.
Мне тоже кажется, что раз спонсоры вкладываются в пару и им нужен результат от своих вложений, а возникла такая ситуация, они максимально посодействуют паре и со льдом, где он будет нужен и с переездами-перелетами... |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 Вс 28 Авг 2016 - 23:50 | |
| 53 - swill15 пишет:
- они максимально посодействуют паре и со льдом, где он будет нужен и с переездами-перелетами...
Тренера только не разорвать. ИШ хотел, чтобы все были под присмотром. |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 Вс 28 Авг 2016 - 23:59 | |
| 54 - Savta пишет:
- Тренера только не разорвать. ИШ хотел, чтобы все были под присмотром.
В этом-то главный затык ситуации _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 Пн 29 Авг 2016 - 0:05 | |
| 55 - Savta пишет:
- swill15 пишет:
- они максимально посодействуют паре и со льдом, где он будет нужен и с переездами-перелетами...
Тренера только не разорвать. ИШ хотел, чтобы все были под присмотром. Потому я и говорю, что не враг он сам себе и наверняка это все согласовывалось и с ним в том числе. Иначе глупо с его стороны работать, а потом пускать на самотек, он же за результат отвечает. Значит там совместно принималось решение, максимально всех устраивающее. И потом, Игорь же у них не один единственный тренер. Вообще известно, сколько времени он проводит с ними на льду? И вне льда? Так что вполне вощможно, что тот же Бурза, который с ними работает по информации все тех же инсайдеров больше Игоря, с ними и останется после Саранского ЮГП. В любом случае, он не позволит им быть безнадзорными. У него такая многонациональная команда, с кучей пар из разных стран, с кучей требований разных федераций, так что человек он опытный и нацеленный на результат. |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 Пн 29 Авг 2016 - 0:34 | |
| 56 Юля, Бурза ездит с юниорами по этапам. Каждую неделю этап ведь? Думаю, что составляя планы, Игорь исходил из интересов всех своих спортсменов, ИЖ в том числе. Наверное, ему казалось, что и федерация исходит из тех же интересов. И федерации, в основном, уже провели свои сборы. Уже начался соревновательный сезон, вот бешка совпадающая по срокам с контрольными прокатами. Почему федерация проводит КП, которые накладываются на официальные соревнования ИСУ? - Julbka пишет:
- В любом случае, он не позволит им быть безнадзорными. У него такая многонациональная команда, с кучей пар из разных стран, с кучей требований разных федераций, так что человек он опытный и нацеленный на результат.
От одной пары - ЧБ - он ожидает самых высоких результатов уже сейчас. Поэтому ни в каком случае их не бросит на три недели, чтобы быть с ИЖ где бы то ни было. |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 Пн 29 Авг 2016 - 0:51 | |
| 57 - Savta пишет:
- Почему федерация проводит КП, которые накладываются на официальные соревнования ИСУ?
Вот-вот. Тори на ФСО пишет, потому что фигуристы раньше не готовы к просмотру. Смех, да и только. Ну пусть перенесут КП на октябрь, фигуристы и к этому времени только-только подтягиваться начнут свою форму Почему не сделать их сразу после юниоров, в конце августа? И обязать быть всех готовым к этому времени... Не понятно... У Игоря же в команде есть ещё Зурлейн и жена Игоря. Может они будут с ИЖами? _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 Пн 29 Авг 2016 - 2:17 | |
| 58 Расскажет движение больше, Чем чьи-то слова. Расскажет - про силу, про волю, Про то, чем жива, Про то, что словами - неточно. Не сыщется слов О том, что и денно, и нощно Со мною... Любовь... (c) tainka /на фото - ЧР 25.12.2015/ |
|
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 Пн 29 Авг 2016 - 9:58 | |
| 59 Доброе утро! Я тоже не вижу особых причин для беспокойства. Чай, ИШ не глупее нас. Про контрольные прокаты было заранее известно, думаю, был и запасной план на случай, если ИЖ от них не освободят, - как тренироваться и где тренироваться. Единственное, что мне точно не понравится (и Федре, я думаю, тоже, и небезосновательно) - если тренер не приедет хотя бы на то время, когда ИЖ будет катать. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Savta Admin
| |
| |
| Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 |
|