На ЧЯ девочках я чуть не уснула. Такая череда угловатых и неуверенных подростков (и невольно сравнивая их с Радионовой того же возраста). Мияхара такая же, разве что поаккуратнее. Рика была ярче, но дали "шиндерера гару" на 10 баллов меньше.Главной новостью ЧЯ стал неожиданное обьявление о прекращении карьеры Тацуки Tatsuki Machida announced his retirement.
Заявленная причина- учёба. Ну-ну. Все учатся и катаются. Реальная причина эта
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
По итогам чемпионата страны Федерация фигурного катания Японии объявила состав сборной на основные турниры сезона. Чемпионат мира среди юниоров: Юноши: Шома Уно, Сота Ямамото, Хироаки Сато Девушки: Вакаба Хигучи, Юка Нагаи, Каори Сакамото
Чемпионат четырех континентов: Мужчины: Шома Уно, Такахито Мура, Дайуске Мураками Женщины: Сатоко Мияхара, Рика Хонго, Юка Нагаи
Призёры чемпионатов мира Алёна Леонова и Артур Гачинский выступят на Универсиаде
24 января – 2 февраля в Штребске-Плесо и Осрбли (Словакия) и 4-14 февраля в Сьерра-Неваде и Гранаде (Испания) пройдёт 27-я Всемирная зимняя Универсиада. Сборная России по фигурному катанию выступит в усечённом составе – при максимальной квоте три участника в каждой дисциплине заявлены две девушки, две спортивные пары и всего один танцевальный дуэт. Самые титулованные участники – призёры чемпионатов мира Алёна Леонова и Артур Гачинский. Полный состав сборной России сообщает портал TEAM RUSSIA-2014.
27-я Всемирная зимняя Универсиада. Гранада, Испания. 4-8 февраля
Вот только с датами я ничего не поняла... и города разные... все-таки где и когда будет эта самая Универсиада? И почему на нее не заявлены Вика с Никитой?
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
Фигуристы Синицина/Кацалапов и Сотникова не выступят на Универсиаде - Горшков
МОСКВА, 7 янв - Р-Спорт, Андрей Симоненко. Олимпийская чемпионка в женском одиночном катании Аделина Сотникова и российская танцевальная пара Виктория Синицина/Никита Кацалапов не выступят на зимней Универсиаде, сообщил агентству "Р-Спорт" президент Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Горшков. Сотникова из-за травмы ноги пропустила в нынешнем сезоне серию Гран-при и отборочный чемпионат России. Олимпийский чемпион командного турнира Кацалапов и чемпионка мира среди юниоров 2012 года Синицина, выступающие в паре с апреля 2014 года, заняли четвертое место на декабрьском чемпионате России и не отобрались в сборную для участия в чемпионате Европы. Ранее в СМИ сообщалось, что Сотникова и Синицина/Кацалапов могут выступить на зимней Универсиаде. "Идея заявить Синицину и Кацалапова на Универсиаду рассматривалась исполкомом ФФККР после чемпионата России, но это был один из вариантов, обсуждались разные предложения, - сказал Горшков по телефону. - Сроки подачи заявки прошли, Синицина и Кацалапов выступать на Универсиаде не будут, Сотниковой тоже в заявке нет". Зимняя Универсиада пройдет в испанской Гранаде 4-14 февраля, состязания по лыжным гонкам, прыжкам с трамплина, двоеборью и биатлону пройдут в словацких курортах Штрбске-Плесо и Осрблье 24 января - 1 февраля. Чемпионат Европы по фигурному катанию состоится в Стокгольме 26 января - 1 февраля.
Ну дык правильно! Чего мелочиться-то? Можно даже не танцевать, а сразу забронировать ступеньку на пьедестале - четвертые уровни же у них потенциально в кармане!
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
Фигуристы Синицина/Кацалапов и Сотникова не выступят на Универсиаде - Горшков
значит ищем среди участников чм
А вот фигушки им, не получицца - у них нет необходимого минимума. Мы же думали, что им там его нарисуют, на Универсиаде, а они туда не едут.. Интересно, почему? Никитос решил, что это ниже его достоинства? )))