..не все зачеты сдали .. много хвостов понимаешь ли...
Но все же!: Александр Горшков Предложили Синицыной и Кацалапову выступить в финале Кубка России Президент Федерации фигурного катания на коньках России (ФФКР) Александр Горшков сообщил, что Виктория Синицына и Никита Кацалапов могут выступить в финале Кубка России. «Рассматриваются различные варианты. Я разговаривал с тренером пары Мариной Зуевой, мы предложили им выступить в финале Кубка России. Думаю, в нынешнем сезоне они еще будут стартовать, а вопрос, где именно, пока в стадии обсуждения», – приводит слова Горшкова «Р-Спорт». Источник: sports.ru
_________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
Ранее в СМИ сообщалось, что Синицина и Кацалапов могут выступить на зимней Универсиаде, но Горшков сообщил агентству "Р-Спорт", что фигуристы не вошли в окончательную заявку.
А вот фигушки им, не получицца - у них нет необходимого минимума. Мы же думали, что им там его нарисуют, на Универсиаде, а они туда не едут.. Интересно, почему?
Если б они и поехали на неё, то ничего бы им не нарисовали. Это мероприятие не под эгидой ИСУ, очки зачёты не идут. Но не поехали, потому, как среди этой пары студентов нет. Никитос два года назад защитился, а Викуся ещё молода - не поступала, Америка вместо этого нарисовалась. Но вот где они техминимум набирать будут для ЧМ неизвестно. На бешки пока не заявлялись, а кроме Польши осталась только одна до ЧМ - в Баварии. В ФКР это же тоже внутренний старт, так что И на него-то попадают несмотря на все правила и предписания
Фигуристка Боброва сказала, что готова к пропуску сезона ради Олимпиады-2018 МОСКВА, 7 янв - Р-Спорт, Андрей Симоненко.
Цитата :
"Мы постараемся выступить на чемпионате мира, но для нас сейчас главное, чтобы Дима полностью восстановился, и его травма никогда нас не преследовала, - отметила Боброва в телефонном разговоре. - Главная цель для нас - претендовать на самые высокие места на Олимпиаде 2018 года. И в любом случае, даже если нам придется пропустить нынешний сезон, мы будем готовиться к следующему, чтобы вернуться в элиту мирового фигурного катания". По словам спортсменки, она и ее партнер не ожидали, что реабилитация после операции на колене затянется. "Сначала врачи говорили - полтора-два месяца, это стандартный срок. У нас была цель - соревнования в Загребе, там мы должны были проверить программы перед чемпионатом России. Но у Димы возникли осложнения. Сейчас доктор сказал, что энное количество времени еще понадобится. Но точно мы не знаем, как пойдет", - сказала Боброва. Фигуристка призналась, что психологически и ей, и Соловьеву сейчас непросто. "Сроки возвращения все время меняются - сначала Загреб, потом прокат перед чемпионатом России, потом сам чемпионат России, мы все время в подвешенном состоянии. Мне сложно, потому что не понимаю, к какому старту я его жду, к чему готовиться. Ему тяжело, потому что у него ощущение, что он подводит команду, - отметила Боброва. - Но мы, конечно, понимаем, что он ни в чем не виноват, мы его поддерживаем". "Наоборот, когда он спешил на лед и говорил, что ему лучше, нам приходилось его сдерживать, - добавила олимпийская чемпионка. - Нам очень хочется показать программы в том виде, в каком они должны быть показаны - то есть в лучшем, а не абы как. Нам пишут болельщики, желают скорейшего возвращения, и Федерация поддерживает, руководители приходят к нам, переживают. Большое всем спасибо, что нас ждут".
Вот, выбрала всех наших участников на турнире в Польше, в основном танцоры разных возрастных групп, кому интересно-смотрите стрим, табло и информируйте нас) Aleksandra AMELKINA / Andrey FILATOV Eva KHACHATURYAN / Andrey BAGIN Sofya POLISHCHUK / Alexander VAKHNOV Daria RUMYNTSEVA / Dmitry RYABCHENKO Aleksandra KOROTKOVA / Danil UTKIN Angelina ZIMINA / Egor GONCHAROV
Вот, выбрала всех наших участников на турнире в Польше, в основном танцоры разных возрастных групп, кому интересно-смотрите стрим, табло и информируйте нас) Aleksandra AMELKINA / Andrey FILATOV Eva KHACHATURYAN / Andrey BAGIN Sofya POLISHCHUK / Alexander VAKHNOV Daria RUMYNTSEVA / Dmitry RYABCHENKO Aleksandra KOROTKOVA / Danil UTKIN Angelina ZIMINA / Egor GONCHAROV
Тока девушек одиночниц, смотрю на этом турнире.
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью