Как и произвольный, короткий танец этого сезона Сепановой/Букина взорвал фигурнокатательный рунет. Правда, как мне кажется он все таки более традиционен и не столь авангарден . Хотя смотря с какой стороны посмотреть...
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117189 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Вокруг Шомы Уно, как и любого топового фигуриста, сложилось множество стереотипов. Один из самых устойчивых - всевозможные инсинуации по поводу его маленького роста.
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117189 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Очень скоро танцевальному дуэту Боброва/Соловьев предстоит выступать на домашнем этапе Гран-При . Задача не простая , для уверенного попадания в финал нужно побеждать а соперники очень сильны. Впрочем второе место оставляет некоторые шансы на финал , но только некоторые...
Savta Admin
Вакаба Хигучи по капле выдавливает из себя раба. То есть неуклонно избавляется от всех слабостей связанных с непрыжковыми аспектами ФК, которых у неё было множество. На предстоящем этапе ГП в Японии она будет серьезным соперникам нашим девушкам . Серьезные соперники - всегда интересно - в победе над слабыми чести нет.
Что то давно не было в блоге постов посвященных танцам . Этот недостаток надо исправлять , тем более что на предстоящем финале Гран-при у танцевальных дуэтов борьба пойдет что называется «в кость»
Один прокат - три взгляда Сегодня у нас в блоге не совсем обычный пост. Три альтернативки от разных авторов в одном посте. Нет, альтернативки, дело уже обычное на сайте и делают их многие, но то, что в одном посте сойдутся три корифея этого вида творчества - это впервые в истории блога и в истории Sports.ru вообще. Так что, нам есть чем гордиться! Ура, товарищи!
Всем привет! Надеюсь, все ознакомились с новостью о том, что Аделина Сотникова пропустит чемпионат России, потому что это соревнование не ее пошиба? Аделина будет готовиться сразу к Олимпиаде. Родился лирический, нежный пост.
Короткая программа Ханю этого сезона вызывает немало споров даже среди поклонников фигуриста . Уж очень она выпадает из его стилистики. Ну, на вкус и цвет товарища нет...
Savta Admin
У Евгении Тарасовой - замечательной фигруристки парницы и просто красавицы сегодня день рождения. Буквально на днях, выиграв со своим партнером престижнейший финал Гран-при она сделала себе подарок к днюхе. Ну а от меня поздравления , пожелание «только вперед» и альтернативка .
Savta Admin
Сергей Воронов похоже выбрался из ямы в которой находился в прошлом сезоне , и демонстрирует в этом сезоне очень достойные прокаты . Хочется что бы на предстоящем вот вот чемпионате России у него все получилось.
Savta Admin
Дабы скрасить последние долгие часы ожидания перед чемпионатом России, а так же поставить жирную точку в уходящем году решил опубликовать в блоге сокровенную альтернативку, давным давно приберегаемую «для особых случаев»
Savta Admin
Артур Дмитриев - Альтернативнее некуда Как вообще дела, котаны? У меня все что-то не очень. То лапы ломит, то хвост отваливается. Здесь сначала был другой текст, но его бы все равно удалили, да еще и вместе с постом, поэтому не буду вам писать ни о чем, что со мной происходило в последние дни, переходим на светские трёпы о погоде и о моде. У них своя свадьба, а у нас - своя. Кстати, вопрос на засыпку: кому А.Д. показывает "фак" на первых секундах музыки? Серьезно.
Видео с Артуром Дмитриевым у меня на компе сохранены под кодовым названием АД. Потому что это его инициалы, разумеется. Надеюсь, Артур на себя сможет взглянуть с другой стороны, а вместе с ним и мы сможем понять, за что Артуру ставят аж 41 балл PCS. В общем, очень самобытный фигурист (с). Сегодня исполнилось желание миллионов россиян. Нет, не доллар упал ниже рубля. И не акции Газпрома в подарок каждому на новый год. А только здесь и сейчас Артур будет един с Королем и Шутом, как все и хотели... Итак, для всех вас нас. Рас-рас, как слышно.
Инджой. А я - смотреть чемпионат России. Все пропустил Маг. Автор Великий маг Загайнов
Подведение некоторых итогов - часть третья Следует отметить что значительная часть роликов была выложена в период проведения этапов гран-при , что возможно в некоторой степени сказалось на активности голосовавших и интенсивности обсуждений В этих итогах рассматривается исключительно "третья полусотня" выложенных роликов, и он является определенной ретроспективой
Самые обсуждаемые посты С подсчетом комментариев на спортсе творится какая то странная фигня , типа вот В техподдержку писал ответа не получил , так что рейтинга не будет. На память скажу что самый обсуждаемый пост был "Инфляция компонентов - война грибов?" , там было что то около семи сотен комментов
Мой личный сугубо субъективный ТОП-5 по выложенным роликам (с краткими комментариями) 1. Елена Радионова "Черная мамба" - альтернативка в которой сведено все, каждое движение , которая полностью меняет восприятие исходной программы и рассказывает новую историю 2. Юдзуру Ханю "Шаман" - как мне кажется идеальное попадание в стилистику и подчеркивание не сочетаемых аспектов - мягкости и мощи 3. Полина Цурская "Чакона ре минор" - совершенно неожиданое для меня самого сочетание женского катания и фундаментальной органной музыки 4.Евгения Медведева "Хищник" - альтернативка действительно позволяющая посмотреть на прокат с другой стороны и подчеркнуть "сокрытое". Очень "в тему" 5. Михаил Коляда "Мечта" - в этой показлке Михаил неузнаваем. Мне кажется музыка Рыбникова это еще больше подчеркивает . Хочу от него такие "боевые" программы