Не знаю является ли короткий танец этого сезона от танцевального дуэта Пайпер Гиллес - Поль Пуарье лучшим КТ этого сезона , но одним из самых ярких, если не самым - точно является
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117189 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Андрей Лазукин открывал показательные выступления чемпионата России. Во время него, соскучившиеся комментаторы болтали без перерыва , а в начале еще и шли технические накладки с трансляцией . В общем телезрителям насладится прокатом в полной мере не удалось
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117189 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Вставай, страна огромная! Самое время выползти из-под японского катацу, русского раскладного стола или по хардкору из ванной (ну, кто спал с елкой и с незнакомыми людьми в обнимку) крабовый с оливьём гибнет без нашего вмешательства. Срочно читаем и лопаем.
Savta Admin
И уму, и сердцу. Песни про малышей. Встречаем баттл в звездно-полосатом стиле! Адам и Ева... ой, то есть это.. Грейси.
Объявляю баттл между самой печальной девушкой американской сборной и самым позитивным одиночником из оной же!
Голосуем, чей образ вам понравился больше, и кто показался убедительнее, а Маже в конце посчитает. Мага как-то попросили сделать альтернативный образ Грейси под шансон, тогда он отказался, ссылаясь на то, что достойная мелодия еще не нашла главную блондинку заокеанического льда. Однако Грейси настаивала - настаивала и настоялась: кожанка и кобура при ней, очень не хватает красной косынки или шляпки с вуалью... А кто будет наезжать - тому маслину. И пятак (на чай).
Адамчик - не только первый человек на земле, но и первый одиночник из американской сборной, кто в его почтенные уже годы смотрится совершенно органично в композиции "Малыш". Есть у меня одна давняя задумка, связанная с Адамом... но пока не сводится кислое с пресным, драматизм в конце песни не совпадает с эмоциями Адама... а пока я думаю, как решить эту проблему, смотрим увеселяющую композицию и танцуем вместе с фиалковым кудряшом.
Баттл начат, Маже достал счетные палочки с антресоли. Все, кто пережил этот Новый год, приглашаются к сабантую. До Чемпионата Европы у Мага в рукаве еще конкурсы, викторины, бег в мешках. Не пропустите! С ув., румяный затейник ВмЗ. Автор Потрите спинку Магу
Savta Admin
То, что в одном посте три разные альтернативки, мы уже с вами проходили и довольно успешно. Случился даже небольшой конкурс. Предлагаю и в этот раз поиграть немного. Голоса принимаются только, если вы голосуете за все три альтернативки, расставляя их соответственное с первого по третье места. Первое место - 3 балла, второе - 2 балла, третье - 1 балл.
Yur93
меня зовут : ЮрийСообщения : 918 Регистрация: : 2015-11-17
Американская фигуристка Кортни Хикс удивляет своей очень нетипичной для фигурного катания конституцией. Вдвойне она удивляет(и впечатляет), высоким качеством своих прыжков и прочих элементов исполняемых кажется «вопреки а не благодаря» физическим данным
Savta Admin
Короткий танец этого сезона от брата и сестры Шибутани подвергался на спортсе самой разнообразной критике - мол и страсти нет , и хип-хопа нет (замаскировали блюз под хип-хоп). Ну не знаю , а мне так очень понравился...
Savta Admin
Последние несколько роликов выложенных в блоге были посвящены американским фигуристам - в преддверии приближающегося чемпионата США по фигурному катанию . Адам Риппон в связи с травмой, не сможет принять в нем участие и фактически закончил сезон . Очень очень жаль, короткая программа этого сезона у него чертовски стильная и зрелищная...
Savta Admin
В произвольной программе прошлого сезона американский фигурист Макс Аарон воплощал образ черного лебедя. Ну не знаю какой из него лебедь , но это однозначно была какая то птица. Наверноя такая...
Savta Admin