Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117189 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | |
Автор | Сообщение |
---|
jenni
меня зовут : Евгения Сообщения : 325 Регистрация: : 2014-11-23
| Тема: Re: Спойлерная (2016) Чт 13 Окт 2016 - 0:39 | |
| 101 - Julbka пишет:
- Женеча, ну ты там ее в следующий раз и от нас мысленно поддерживай!
Да фик ее знает, пойду ли в следующий раз-то... Чет экстремальненько во вторник получилось. Посмотрим, может отогреюсь за две недели))) а уж поддержка от меня всегда Тане обеспечена! Ибо любоффь ))) И вообще Ростелеком на носу, перед ним болеть никак нельзя!!! Хотя я туда похоже и больная потащусь, год ждали!!! |
| | | jenni
| Тема: Re: Спойлерная (2016) Чт 13 Окт 2016 - 1:23 | |
| 102 И еще, уж тогда до кучи пару слов, раз такая пьянка пошла... Понравился Макс Ставиский со своей девочкой. И скорость у них хорошая, и поддержки оригинальные. А фирменные Максовы кораблики перед съемками на раскатке! это не считается, конечно, но нравицца )) Музыка "Вечная любовь" на французском, если не путаю, то версия Азнавур-Матье https://www.youtube.com/watch?v=bKAdlyDcas4Тоже настроенческий такой номер, без всяких Илюшиных наворотов, реквизитов и прочей фигни! Кстати, в номере Макса Транькова- Юлианны была пиротехника! Она в конце зажгла какую-то петарду, та не столько горела, сколько жутко дымила каким то стрёмного цвета дымом и страшно воняла!! На весь каток!! Кто-то из зрителей чихать начал, у кого-то глаза заслезились, кто-то медицинские марлевые маски нацепил, ибо дышать реально было тяжко! казалось бы там столько пространства, а дооолго еще вонь стояла А как Юлианна эту петарду пыталась в руки взять и зажечь - отдельная история Макс стоит весь в образе, а она по льду на четвереньках ползает, ищет реквизит. Это не покажут, конечно, в эфире, но кто видел - не забудет! Караул! И еще раз - бедный Макс!!! За что его так??? Оксану Домнину мне реально стало жалко! Вот не поклонница ни разу, но это жестоко!! Полагаю, второй кандидат на вылет. Я бы сказала, что и первый, но всеж Оксана победительница последних сезонов... И оценки у них одинаковые с Траньковым, при том что Траньков реально катался и энергетика в номере была! Пусть только от Макса, однако ж! Моя не понимай!! Оскана со своим актером катали под "Арлекино" Пугачевой... ну как "катали" - сначала она в здоровенный сундук залезала, он на сундуке сидел, потом вылезала, потом они вместе дружно стояли - в сундуке, на сундуке, рядом с сундуком, парик снимали-надевали... шо это было и об чем - фик знает, наверное, о тяжелой доле артистов. Или о тяжкой доле зрителей, которым это все смотреть придется. Парик красивый был, да, рыженький такой ))) Они потом от Аллочки получили сундук шампуня от спонсоров, для парика, видимо. Правда, Аллочка там что-то про прогресс в катании говорила, но я все ж настаиваю, что это для парика А вот кого мне искренне и от всей души жаль, так это Яночку!! У всех девочек были и удачные и неудачные партнеры за все сезоны, но только не у Яны!! По-моему, больше пяти номеров она ни с кем не катала, да и пять-то я погорячилась. С "горячим грузинским" мужчиной вылетят первыми, по-моему. Номер под "Помоги мне", стилистически сделано под сценку из фильма "Бриллиантовая рука", она в шелковом халатике, вся секси... и все сама-сама... Реально жалко её!! |
| | | soleil29
меня зовут : Елена Сообщения : 1990 Регистрация: : 2014-11-24
| Тема: Re: Спойлерная (2016) Чт 13 Окт 2016 - 2:44 | |
| 103 Да, Янке что-то прям ни разу катучие партнёр не доставался( |
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117189 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Спойлерная (2016) Чт 13 Окт 2016 - 14:16 | |
| 104 - jenni пишет:
- Издеваисся?? АГА?? Я ж тебе зашла про Таню два слова поделиться!!! А ты вон оно че!! Не хотела я про всех-то...
Ага, издеваюсь. Назадавала вопросов и вырубилась. Сон сморил Зато сегодня было что почитать Теперь вспоминаю, о ком еще не спросила |
| | | jenni
| Тема: Re: Спойлерная (2016) Чт 13 Окт 2016 - 14:30 | |
| 105 - Savta пишет:
- Сон сморил
Я так и поняла - Savta пишет:
- Теперь вспоминаю, о ком еще не спросила
А я знаю, о ком ты не спросила, но тебе не скажу |
| | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24031 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Спойлерная (2016) Чт 13 Окт 2016 - 16:18 | |
| 106 jenni, ого, Женя-маленькая пришла! Как здорово, как я рада, Женя Спасибо за впечатления, пояснения, разъяснения и то, что сходила на съёмки Надеюсь, ты останешьмя с нами? _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Спойлерная (2016) Чт 13 Окт 2016 - 16:27 | |
| 107 - jenni пишет:
- А я знаю, о ком ты не спросила, но тебе не скажу
Да ну, что ж я фигуристов уже не знаю, что ли? Литовцы остались, Петтихи, Денкова |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Спойлерная (2016) Чт 13 Окт 2016 - 16:27 | |
| 108 - ESPANKA пишет:
- Надеюсь, ты останешьмя с нами?
С Жени еще Капа, как минимум. |
| | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24031 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Спойлерная (2016) Чт 13 Окт 2016 - 16:33 | |
| 109 - Savta пишет:
- ESPANKA пишет:
- Надеюсь, ты останешьмя с нами?
С Жени еще Капа, как минимум. |
| | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Спойлерная (2016) Чт 13 Окт 2016 - 17:37 | |
| 110 jenni, Аделина с Александром? Шансы есть? _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
| | | Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| Тема: Re: Спойлерная (2016) Чт 13 Окт 2016 - 18:06 | |
| 111 Jenni, спасибо огромнющее за живые эмоции. Всегда интересно сравнить потом с тем, что нам нарежут- нарубят по телику.
|
| | | jenni
| Тема: Re: Спойлерная (2016) Чт 13 Окт 2016 - 18:21 | |
| 112 - ESPANKA пишет:
- Женя-маленькая пришла! Надеюсь, ты останешьмя с нами?
ой, я и забыла, что я Женя-маленькая ))) Я всегда с вами мысленно )) - Savta пишет:
- Литовцы остались, Петтихи, Денкова
Про Тихонова я писала два слова, больше ниче не помню - Savta пишет:
- С Жени еще Капа, как минимум.
Капа - это два дня бесконечного ЩАСТЬЯ и зашкаливающего адреналина!!!! Надеюсь, и в этом году ничего не изменится ))) - Alexandr пишет:
- Аделина с Александром? Шансы есть?
Я к сожалению, не специалист, мне сложно оценивать шансы. Пока, на мой взгляд, пара не складывается, видно, что Аделине сложно. И лично мне их второй номер понравился меньше первого (( |
| | | jenni
| Тема: Re: Спойлерная (2016) Чт 13 Окт 2016 - 18:27 | |
| 113 - Viria пишет:
- Jenni, спасибо огромнющее за живые эмоции. Всегда интересно сравнить потом с тем, что нам нарежут- нарубят по телику
Не за что Монтаж, конечно, частенько творит чудеса ))) но в любом отзыве с места событий всегда присутствует субъективизм. В первую очередь, большую роль играют личный вкус и симпатии, а кроме того - не все увидела, услышала. Так что мои впечатления в любом случае не совпадают с объективной реальностью )) |
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Спойлерная (2016) Чт 13 Окт 2016 - 18:46 | |
| 114 - jenni пишет:
- И лично мне их второй номер понравился меньше первого ((
Вот как, Женечка, буду смотреть, спасибо, теперь переживаю до субботы еще сильнее.. |
| | | jenni
| Тема: Re: Спойлерная (2016) Чт 13 Окт 2016 - 18:54 | |
| 115 - Alexandr пишет:
- Вот как, Женечка, буду смотреть, спасибо, теперь переживаю до субботы еще сильнее..
Совсем не хотелось вас расстраивать! Может быть, это мои личные тараканы и вам понравится!! |
| Тема: Re: Спойлерная (2016) Чт 13 Окт 2016 - 19:23 | |
| 116 - jenni пишет:
- Alexandr пишет:
- Вот как, Женечка, буду смотреть, спасибо, теперь переживаю до субботы еще сильнее..
Совсем не хотелось вас расстраивать! Может быть, это мои личные тараканы и вам понравится!! Совсем не расстроился, как можно расстроиться с постановочного шоу, вот прям, мне так хочется - мой фанфик Женя, что Илья решит - а победить в сюжете должны Аделина с Александром |
| Тема: Re: Спойлерная (2016) Чт 13 Окт 2016 - 22:49 | |
| 117 с серии три - не одной фото ух прям джапен опен _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
| | | jenni
| Тема: Re: Спойлерная (2016) Сб 15 Окт 2016 - 23:47 | |
| 118 Для Жени ))) Чтобы было с чем сравнивать ))) Албена с Васильевым… медленно и печально… Визуально напомнил номер той же Албены на кубке профессионалов с Русланом Гончаровым под Тропы в исполнении Пелагеи, почему-то именно такие ассоциации – эмоции, костюмы, картинка. Вроде бы, и неплохо, настроение создали, по крайней мере Музыка - Эдуард Хиль, Таисия Калинченко «Рябины», https://www.youtube.com/watch?v=qdgoNYN4eM8Песня эта, но мне почему-то запомнилось, что вокал был женский, однако нашла только такое исполнение. Может быть, путаю насчет женского вокала))) Мария Петрова - Алексей Серов Мне неожиданно понравился Алексей! Такой задорный, энергичный, зал завел. Очень старался! Немножко драйва и позитива привнесли в массы! Саша Жулин участвовал в номере, сидел на диванчике в КиКе и изображал деда, как я поняла. А неформатного вида внуки отрывались по полной )) Музыка – Опус (Мирдза Зивере и Имант Ванцович) «Надо подумать» https://www.youtube.com/watch?v=HB-vrE8q_q8Повилас - Крегжде Инструментальная версия Besame Mucho Она медсестра, он пациент. Очередные условные канарики, типа «юмор». Почему-то мне было не смешно (( Жюри, как обычно, не всегда были в адеквате. Пожалуй, самая доброжелательная и вменяемая Лера Ланская, по крайней мере, говорила складно, коротко и по делу. Дюжев это нечто, пространные речи ни о чем по десять минут каждая, что ни слово, то в образе, успел себя любимого прорекламировать и пригласить всех на концерт в Кремле. У меня сложилось стойкое впечатление, что ему там где-то за кулисами дали чего-то согревающего… сильно согревающего )) Пушкина опять выдавала перлы. Карпоносов говорил очень мало почему-то, ему Леша почти не давал слово ((( ТАТ как обычно – оценки выставляла в зависимости от того, как левая пятка зачесалась. Привычно уже под раздачу попал Макс Ставиский – 6.0 и 5.7 за артистизм, причем, все поставили этой паре за артистизм 6.0, а она 5.7 - «не было проникновения в музыку», а за технику она «ниже шестерки Максиму поставить не может». А вообще жюри совещается, прежде чем оценки поставить, судя по всему, они договариваются между собой |
| | | 95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| | | | jenni
| Тема: Re: Спойлерная (2016) Вс 16 Окт 2016 - 0:22 | |
| 120 - 95nomer пишет:
- Женечка, спасибо большое за впечатления!!! Пиши исчО!!!
Если пойду еще на съемки - то напишу ))) |
| | | |