Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117171 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: Эфиры "Ледникового периода-2016" Вс 18 Дек 2016 - 14:38 | |
| 264 Лина, Женя, вроде, писала, что у еёйного партнера самая большая толпа фанатов, плюс Аделины, плюс наш Саша думаю, все решено уже |
|
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117171 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Эфиры "Ледникового периода-2016" Вс 18 Дек 2016 - 16:51 | |
| 266 - 95nomer пишет:
- Лина, Женя, вроде, писала, что у еёйного партнера самая большая толпа фанатов, плюс Аделины, плюс наш Саша думаю, все решено уже
Формальное объявление будет на съемках гала-представления и награждения победителей 20 декабря. Но 100 процентов уже победила. |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Эфиры "Ледникового периода-2016" Вс 18 Дек 2016 - 20:43 | |
| 267 Определены фавориты шоу «Ледниковый период»: кто взойдет на пьедестал?
Минувшим вечером состоялся финал ледового шоу, где конкурсанты показали все лучшее, чему научились за сезон. В финальном выпуске борьба между участниками достигла апогея - звезды и фигуристы боролись за пьедестал шоу и звание лучшей пары. Это был последний прокат, который оценивало жюри, теперь их судьба в руках зрителей, которые голосуют за личные симпатии, а не профессионализм исполнения. Главные фавориты шоу олимийская чемпионка Аделина Сотникова и ее партнер Александр Соколовский решили повысить градус на льду и станцевали страстный танец тореадора и его возлюбленной. Номер был наполнен большим количеством сложных поддержек и дорожек шагов, а эмоции зашкаливали, чего не могли не заметить члены жюри, вновь присудившие паре высочайшие баллы. Татьяна Навка, которую в этом выпуске окрестили «королевой льда», предложила своему партнеру Александру Бурковскому для финала песню «Валенки» и военную тематику. Конкурсанты решили покорять жюри и зрителей веселым и быстрым номером, в котором героиня Татьяны провожала возлюбленного, роль которого исполнил Бурковский, на войну. За ним уже пришел поезд и у них есть всего пара минут на прощание. Жюри высоко оценило старания пары и единогрласно поставило им высший балл за технику и артистизм. Вдохновленная успехом прошлого выступления Екатерина Варнава, решилась на отчаянный шаг и задействовала в новом номере свою сильную сторону - чувство юмора. В финальном прокате она изобразила своенравного оленя Санта Клауса, которого сыграл ее партнер Максим Маринин. Помимо этого конкурсанты показали высокие поддержки, которые отрабатывали в течение всего сезона. Их старания судьи также вознаградили высшими баллами. По результатам выпуска первая строчка досталась Аделине Сотниковой и Александру Соколовскому, второе место делят Юлианна Караулова и Максим Траньков, Татьяна Навка и Александр Бурковский, а третья строчка досталась Албене Денковой и Виктору Васильеву. Теперь их судьба в руках зрителей. А кого из участников ты бы хотела видеть на пьедестале? https://www.wmj.ru/stil-zhizni-novosti/opredeleny-favority-shou-lednikovyj-period-kto-vzojdet-na-pedestal/?image=10 |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Эфиры "Ледникового периода-2016" Вс 18 Дек 2016 - 20:45 | |
| 268 - Savta пишет:
- Татьяна Навка, которую в этом выпуске окрестили «королевой льда»,
Чем привели в возбуждение неисчислимое множество особ. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Эфиры "Ледникового периода-2016" Сб 24 Дек 2016 - 20:50 | |
| 272 Аделина Сотникова побила Татьяну Навку Определился победитель шоу «Ледниковый период». Вот и подошел к концу еще один сезон популярного телешоу «Ледниковый период». Сегодня зрители увидели финальный выпуск телешоу в котором определились победители. Заключительные выступления не обошлись без сюрпризов. К удивлению многих поклонников, уверенных в предстоящей победе Татьяны Навки и её партнера Андрея Бурковского, на первое место пьедестала поднялись Аделина Сотникова и Андрей Соколовский. Татьяна же по результатам заняла лишь второе место, разделив его с Евгенией Крегжде и Повиласом Ванагасом. Бронзовыми призерами стали Юлианна Караулова и Максим Траньков. К слову, буквально накануне стало известно, что певица в скором времени выйдет замуж. Её возлюбленный Андрей Черный сделал ей предложение во время съемок новогоднего огонька на катке. Между прочим, этот сезон «Ледникового периода», как и предыдущие, не обошелся без травм. В самом начале соревнований Юлианна Караулова получила трещину ребра, с которой продолжала выступать. Андрей Бурковский также получил серьезную травму ноги, но сумел дойти до финала. Прошедший сезон ознаменовался еще и международным скандалом, связанным с выступлением Татьяны Навки. Фигуристка была крайне удивлена негативной реакцией зарубежных СМИ на номер в образе героини фильма «Жизнь прекрасна», рассказывающего об узниках Освенцима.Информация взята из – http://7days.ru/news/adelina-sotnikova-pobila-tatyanu-navku.htm#ixzz4TmMXetKM |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Эфиры "Ледникового периода-2016" Сб 24 Дек 2016 - 22:18 | |
| 274 Женечка, а можно выложить все сразу танцы Тани и Андрея? Память стала... Помню только сильнейшие впечатления от Казачьего танца и Жизнь прекрасна сейчас А ведь были и другие сильные танцы у них. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
soleil29
меня зовут : Елена Сообщения : 1990 Регистрация: : 2014-11-24
| Тема: Re: Эфиры "Ледникового периода-2016" Вс 25 Дек 2016 - 0:13 | |
| 275 Чего там Таня опять сказала не так и не с тем выражением лица? Что -то я не очень поняла наездов в вк и в инсту набежали, может невнимательна была... |
|
| |
soleil29
меня зовут : Елена Сообщения : 1990 Регистрация: : 2014-11-24
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
| Эфиры "Ледникового периода-2016" |
|