Автор | Сообщение |
---|
домино navka-ice-queen
| Тема: Re: Эфиры "Ледникового периода-2016" Сб 15 Окт 2016 - 23:13 | |
| 81 Кто такая Алена Гришина? Диалог мне показался очень интересным. Второй номер мне тоже почему-то понравился меньше первого. Почему объяснить не смогу. В чем-то постановки похожи. Может это субъективное восприятие. |
|
| |
jenni
меня зовут : Евгения Сообщения : 325 Регистрация: : 2014-11-23
| Тема: Re: Эфиры "Ледникового периода-2016" Сб 15 Окт 2016 - 23:30 | |
| 82 - Savta пишет:
- Смотрю ЛП в инете. Решила сверить свои впечатления с твоими, Женя. Ну, Навку потом, Окся бедная, ничего кроме сказать не могу
Ой, понравились очень. Очень стильно и очень красиво. Какая разница огромная с первым номером. Даже, может, не в катании, а именно в стиле, в атмосфере. Начинаю прибаливать. Я почему-то рада, что номер Васильев-Мороз в телевизоре не потерял своего очарования ))) Совершенно меня их первый номер не зацепил, а вот этот заворожил, невозможно было оторваться. Как хорошо, что в проект влилась "свежая кровь", есть надежда на интересные постановки. Про Аделину с Сашей. Смотрю свои записи (делала короткие пометки, фиксировала оценки и музыку), у меня там записано напротив этой пары - "партнер споткнулся", два раза пересмотрела выступление в полном изумлении, никаких помарок ))) хотя запись не идет непрерывно ))) И жюри рассказывает, как "они в середине номера испугались!" (именно на том спотыке, он явно хотел упасть))) Сильно подозреваю, что тут не обошлось без Илюши с ножницами ))) Впрочем, я хорошо помню, как он Таню "резал" пару раз в прошлые сезоны. В итоге номер смотрится, конечно, лучше, чем на съемках. Ну и хорошо. Порадовало, что вырезали спич Дюжева про то, как "Аделина пошла на выброс, а потом передумала его делать" )))) Оставили только объяснения ТАТ, что это был необычный вход в поддержку. Хотя, может и надо было бы Дюжева оставить, "дабы дурь была видна" Про Риту и Руденко ничего не писала, ага. Я из этого номера только Толкунову запомнила и охапку цветов на льду... Ну допишу тогда в спойлерной два слова про остальных, кого еще не показали... |
|
| |
jenni
| Тема: Re: Эфиры "Ледникового периода-2016" Сб 15 Окт 2016 - 23:37 | |
| 83 - Savta пишет:
- нет, конечно. Я даже сегодняшних не всех видела Это со странички Тарасовой
моя в шоке!!! Это ТАТ написала про номер Ставиского и Медведевой??? Что он ей больше всех понравился, а жюри не оценили???? - спойлер :
Ваще-то ВСЕ члены жюри именно этой паре за артистичность поставили 6.0, а ТАТ 5.7. За технику она им поставила 6.0 и сказала, что "никакой другой оценки Максиму она поставить за технику не может"
|
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117187 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Эфиры "Ледникового периода-2016" Вс 16 Окт 2016 - 9:41 | |
| 85 - jenni пишет:
- моя в шоке!!! Это ТАТ написала про номер Ставиского и Медведевой??? Что он ей больше всех понравился, а жюри не оценили????
Женя! Это не ТАТ, это админ страницы ТАТ Алена Гришина. Страница создана по поручению ТАТ. Алена ходит на съемки и снимает за кулисами. И еще у нее страничка "Фигуристы и параллели". https://vk.com/public101976102 |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117187 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Эфиры "Ледникового периода-2016" Вс 16 Окт 2016 - 9:50 | |
| 86 - jenni пишет:
- Дюжев это нечто, пространные речи ни о чем по десять минут каждая, что ни слово, то в образе,
А что случилось с Дюжевым? Он разве был таким? Тихий ужас - в жюри было четыре женщины и Карпоносов. Который тоже отличился на номере Дробязко-Руденко. - jenni пишет:
- Порадовало, что вырезали спич Дюжева про то, как "Аделина пошла на выброс, а потом передумала его делать" )))) Оставили только объяснения ТАТ, что это был необычный вход в поддержку. Хотя, может и надо было бы Дюжева оставить, "дабы дурь была видна"
Сейчас посмотрю свою скачанную запись. Мне помнится, там кто-то что-то про выброс как раз таки говорил. Не исключено, что ножницы работают и в день трансляции. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Эфиры "Ледникового периода-2016" Вс 16 Окт 2016 - 10:19 | |
| 87 - домино пишет:
- Кто такая Алена Гришина? Диалог мне показался очень интересным. Второй номер мне тоже почему-то понравился меньше первого. Почему объяснить не смогу. В чем-то постановки похожи.
Может это субъективное восприятие. Алена Гришина - зритель. Но она ведет группу ТАТ в ВК. |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
soleil29
меня зовут : Елена Сообщения : 1990 Регистрация: : 2014-11-24
| Тема: Re: Эфиры "Ледникового периода-2016" Вс 16 Окт 2016 - 12:06 | |
| 89 Вот в этом вопрос наверное больше всего к постановкам, как раз тоже думала, что хочу им самых лучших и интересных постановок, заслужили;) |
|
| |
домино navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Эфиры "Ледникового периода-2016" Вс 16 Окт 2016 - 16:10 | |
| 95 Про Юлю Барановскую, которая месяц всего лишь стояла на коньках - Цитата :
- Моя голубая мечта - принять участие в «Ледниковом периоде». Я же много лет посвятила фигурному катанию, мне нравилось, у меня хорошо получалось. Но не сразу: мои мама с папой устали возить меня по льду за палку и ждать, когда я наконец научусь кататься. Поэтому просто отдали меня в секцию. Полгода до первого выхода на лед мы провели в гимнастическом зале, ходили елочкой по паркету. В итоге, когда я вышла на каток, сразу же поехала. Теперь хочу вспомнить свои детские навыки.
Где-то я ссылку потеряла на "КП". |
|
| |
jenni
| Тема: Re: Эфиры "Ледникового периода-2016" Вс 16 Окт 2016 - 17:14 | |
| 96 - Savta пишет:
- Хочется какого-то прорыва, драйва. И тут как раз вспоминаются номера из ЛП-лучшее. Навка-Бероев. Каждый номер был особенным
Тоже думала про это. По-моему, Илья и Саша выдохлись :( и повторяют сами себя. По сути, все уже было-было... Столы, стулья, кровати, дождь, снег, пиротехника... Почему номер Мороз-Васильева зацепил - это что-то новенькое, скорее всего это сам Олег и ставил. А все остальное сразу вызывает какие-то ассоциации из прошлых выпусков ((( Мне понравилось, что Таня воодушевленная, так что есть надежда на шедевры ))) а то с Егором в прошлом сезоне она без энтузиазма и совсем кисло было. И вообще как докаталась, героиня - Savta пишет:
- Женя! Это не ТАТ, это админ страницы ТАТ Алена Гришина. Страница создана по поручению ТАТ. Алена ходит на съемки и снимает за кулисами. И еще у нее страничка "Фигуристы и параллели".
Спасибо за объяснение! Это я от жизни отстала ))) |
|
| |
jenni
| Тема: Re: Эфиры "Ледникового периода-2016" Вс 16 Окт 2016 - 17:22 | |
| 97 - Savta пишет:
- Про Юлю Барановскую, которая месяц всего лишь стояла на коньках
Я тоже читала это интервью... Спецом заставила посмотреть их выступление свою сестренку, которая в отличие от меня немножко разбирается в технике, она КМС по ФК. Не верит, что человек на таких ногах мог долго заниматься. Если только в глубоком детстве и не очень долго |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Эфиры "Ледникового периода-2016" Пн 17 Окт 2016 - 16:48 | |
| 98 - jenni пишет:
- Барановская с Шабалиным... Помню, в синем платье была )))
Музыку знаю - Анна Герман, "Посидим, помолчим" https://www.youtube.com/watch?v=czQzS0m8qTQ Еще помню, что вот ее как раз Максим на ручках возил, как возил - мне понравилось ))) эстетично! Я бы не сказала, что там какая-то длительная подготовка фигурнокатательная, я канеш, не понимаю ниче.. По мне, номер вытягивает песня, очень приникновенное исполнение, невольно заслушиваешься, и уже на катание меньше внимания обращаешь И че то Карпоносов затеялся опять про травмы Макса вспоминать, для него это подвиг, что Максим в спорте остался и бла-бла-бла, поэтому от Гены оценки хорошие. Насколько знаю, Максим сам не очень любит об этом говорить, а так-то, понятно, что подвиг Посмотрела номер. Ну как бы она не каталась, пока лучше других девушек. Но, как бы они не катались, Макс же на дух ее не переносит В кике прямо всего передернуло, когда прислонилась. Это ж она по телевизору и увидеть может. Глянула прошлый кик - то же самое. Тяжело им будет. |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
| Эфиры "Ледникового периода-2016" |
|