Так вышло, что мой 2016 год - на 8 часов длиннее. Обычно мне времени не хватает, а сегодня у меня его больше. И я хочу оценить эти часы - потому что весь год я постоянно куда-то спешил. Главное, что у меня было в 2016 году - это общение с интересными людьми. Очень разными людьми. Самое ценное в моей работе даже не путешествия, один фиг мало что вижу - а общение. Которого в жизни мне, человеку замкнутому, конечно, не хватает. В 2016 году я услышал от людей, с которыми общался, очень много того, что глубоко запало мне в душу. Выделить хочу две фразы. Первая принадлежит теннисисту Дмитрию Турсунову: "Мы все хотим увидеть в том, что происходит вокруг нас, либо черное, либо белое - и не готовы смириться с тем, что в жизни масса оттенков серого". Вторую произнес фигурист, постановщик и просто интереснейший человек Миша Джи: "Учиться можно даже у детей. Главное - учиться". Я стараюсь учиться. И хочу поблагодарить всех людей, с которыми общаюсь - как по работе в рамках интервью, так и в жизни. Поверьте, я учусь у вас всех - даже если вам вдвое-втрое меньше лет)) Огромное спасибо всем, кто меня вдохновляет. Вы либо знаете об этом, либо догадываетесь. Если не знаете и не догадываетесь - увы, мне не хватит смелости вам об этом сообщить))) С Новым 2017 годом, друзья! Будьте счастливы! Ну а я еще 7 часов 5 минут побуду в 2016-м)
_________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
tatiana_navka От всего сердца поздравляю всех с Новым годом! Всех, кого не смогла лично поздравить, всех, кого люблю и уважаю! Кого не знаю лично, но знаю, что Вы искренне любите, ждёте и понимаете меня! Желаю всем ценить, любить и оберегать всё и всех , кто искренне любит Вас!!! А ещё я поздравляю всех, кто меня не понимает и не любит! Пусть Все мы будем счастливы, любимы и здоровы!Пусть новый 2017 год принесёт всем нам мира и благополучия!!! ❤❤❤