Автор | Сообщение |
---|
Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: GP - 1 этап. 21 - 23 Oct 2016 Chicago United States - 2 Вс 23 Окт 2016 - 23:26 | |
| 461 - Картахена пишет:
Хотя я с тобой согласна и с Юлей. Мрак. Юля, я весь день уже готовилась к тому, что хорошего там мало. Но увиденное превзошло все мои ожидания. Хочется спросить, что Лена делала все эти месяцы. Неужели непопадание на ГС прошлого сезона не заставило работать? Во время поддержек возникает только одно желание - помочь Руслану. Про вращение уже молчу. Если честно, то мне сегодня стало жаль Руса. Он на самом деле проделал титаническую работу- и это заметно. Что там чистить, если при такой форме понятно, что ничего не будет? |
|
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: GP - 1 этап. 21 - 23 Oct 2016 Chicago United States - 2 Вс 23 Окт 2016 - 23:26 | |
| 462 Я в грустях. И скажу так - накатают ЧГГ или СБ на первую или вторую пару - значит, заслуженно будет. Сегодня была печалеболь. Можете меня банить))))) _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
soleil29
меня зовут : Елена Сообщения : 1990 Регистрация: : 2014-11-24
| |
| |
ксенечка
меня зовут : Ксения Сообщения : 831 Регистрация: : 2015-09-10 Откуда : Россия
| Тема: Re: GP - 1 этап. 21 - 23 Oct 2016 Chicago United States - 2 Вс 23 Окт 2016 - 23:29 | |
| 464 - Эмили пишет:
- Почему Лена не катит? Почему? Руслан фактически её протянул весь танец. Даже шпагат выполнил за партнершу. Ну не знаю, просто неприлично быть спортсменке в такой форме. Там не столько над элементами предстоит работа, а над физической формой, травма была ведь не у Лены? Она в этот момент не ходила ни в спортзал ни на каток? Полная неготовность, не столько вес влияет на скорость, сколько мышцы ног растренерованы, они вялые, отсюды и отсутствие хода.
Объясните мне кто нибудь как такое могло произойти? Вот спрашивают отправят ли их к Игорю? Встречный вопрос "зачем?" Танец понравился, как не странно. Ну мы же незнаем что на самом деле у них произошло. Не думаю, что Лена лентяйка и вместо того, чтобы в зал или на каток ходить булки ела. |
|
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| |
| |
Redika
меня зовут : Алёна Сообщения : 3274 Регистрация: : 2015-10-18
| |
| |
Cjkywt navka-ice-queen
| Тема: Re: GP - 1 этап. 21 - 23 Oct 2016 Chicago United States - 2 Вс 23 Окт 2016 - 23:31 | |
| 467 - Картахена пишет:
- Я в грустях.
И скажу так - накатают ЧГГ или СБ на первую или вторую пару - значит, заслуженно будет. Сегодня была печалеболь. Можете меня банить))))) И меня тоже. После прокатов прошел месяц, а формы так и нет. ЕСВ писала, что с Леной занимался специалист, и ей удалось прийти в форму. Неужели было еще хуже? При легкости исполнения элементов танец бы неплохо выделялся среди других, но то, что я видела сегодня, извините, подходящие слова трудно подобрать. |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24031 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: GP - 1 этап. 21 - 23 Oct 2016 Chicago United States - 2 Вс 23 Окт 2016 - 23:31 | |
| 468 - Эмили пишет:
- травма была ведь не у Лены? Она в этот момент не ходила ни в спортзал ни на каток?
Ну вот на ФСО вычитала, что Лена две недели протемпературила. Как такой ходить в спортзал? Да и после сброса температуры все прям орлами бывают и быстро приходят в себя, чтоб сразу к станку? В школе помнится после гриппа и орви всегда освобождение от физры на две недели давали. Не просто так же. Опять же, не всеми лекарствами лечиться можно, чтоб WADA потом не придралась. Как нам раньше Юля писала, была вероятность вообще сняться с ГП. Поехали, танцы показали - уже хорошо. |
|
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: GP - 1 этап. 21 - 23 Oct 2016 Chicago United States - 2 Вс 23 Окт 2016 - 23:32 | |
| 469 - Cjkywt пишет:
Юля, я весь день уже готовилась к тому, что хорошего там мало. Но увиденное превзошло все мои ожидания. Хочется спросить, что Лена делала все эти месяцы. Неужели непопадание на ГС прошлого сезона не заставило работать? Во время поддержек возникает только одно желание - помочь Руслану. Про вращение уже молчу. Если честно, то мне сегодня стало жаль Руса. Он на самом деле проделал титаническую работу- и это заметно. Что там чистить, если при такой форме понятно, что ничего не будет? Я таки посмотрела. Да. Мрак. Тань, я не знаю, что было. Я вообще ничего не понимаю. Даже если предположить, что Елена с ума сошла и в зал не ходила/ела пирожные/вообще не тренировалась - и что, и партнер, и тренер по офп, и другие ей такие - да, все ок, конечно, не хочешь, не делай, Руслан сейчас еще подкачается, а эту поддержку мы вообще выбросим, тебе будет тяжело, все ок, на тебе пироженку. Ну бред же. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
ксенечка
меня зовут : Ксения Сообщения : 831 Регистрация: : 2015-09-10 Откуда : Россия
| Тема: Re: GP - 1 этап. 21 - 23 Oct 2016 Chicago United States - 2 Вс 23 Окт 2016 - 23:35 | |
| 471 - Картахена пишет:
- Даже если предположить, что Елена с ума сошла и в зал не ходила/ела пирожные/вообще не тренировалась - и что, и партнер, и тренер по офп, и другие ей такие - да, все ок, конечно, не хочешь, не делай, Руслан сейчас еще подкачается, а эту поддержку мы вообще выбросим, тебе будет тяжело, все ок, на тебе пироженку.
Ну бред же. Бред. Не просто так Лена форму потеряла. |
|
| |
Cjkywt navka-ice-queen
| Тема: Re: GP - 1 этап. 21 - 23 Oct 2016 Chicago United States - 2 Вс 23 Окт 2016 - 23:37 | |
| 472 Картахена, Юля, я сама себе эти вопросы задаю, но ничего не понимаю. Что будут делать дальше, тоже не знаю. В сборной сейчас они самое слабое звено, к сожалению. Все равно не пойму, выпал шанс, поехали к ИШ, на ГС не попали, думала, что землю грызут, пока другие соревнуются уже начнут программы ставить и накатывать, а тут... Хочется извиниться и перед ЕСВ, и перед ТАТ. Когда читали новости после прокатов, думала, что преувеличивают и закапывают, но реальность оказалась еще хуже. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: GP - 1 этап. 21 - 23 Oct 2016 Chicago United States - 2 Вс 23 Окт 2016 - 23:39 | |
| 473 - Julbka пишет:
- Картахена пишет:
- Можете меня банить)))))
У тебя прямо мания какая-то! Фигушки, сиди тут и страдай со всеми Все, теперь ты у нас имени #можетеменябанить А у меня собака не выгулянная уже полтора часа как. Пошли мы по ночному городу. Но вы эта, не в панику и истерику не впадайте. Команда ИЖ знала, что они не в форме, но все равно решили ехать. И раз решили, значит им зачем-то это надо. Просто верьте им. Если суждено - все у них будет. Если нет - вы же все равно их любить не перестанете. А то, что они всеобщие любимки, было слышно и на катке в Америке, их встречали также, как Шибутаней, а ведь те - у себя дома! |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: GP - 1 этап. 21 - 23 Oct 2016 Chicago United States - 2 Вс 23 Окт 2016 - 23:40 | |
| 474 Ясно понятно, что мы не узнаем причины отсутствия формы, но я прошу: придумайте мало мальскую версию, я поверю. Просто у меня её нет, а я та ещё фантазерка, т е она существует, но озвучивать мне бы не хотелось, уклон обвинительный. |
|
| |
Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| Тема: Re: GP - 1 этап. 21 - 23 Oct 2016 Chicago United States - 2 Вс 23 Окт 2016 - 23:41 | |
| 475 ESPANKA, главное тут покритиковать и повесить ярлык) Что ж теперь делать то, придётся ТМ, АР, СК, ИЖ, Ковтуну и тд ( после следующих этапов наверняка этот список расширится) обняться и пойти с опущенной головой в другие сборные, чтобы глаза не мозолили _________________ |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
Medicago
меня зовут : Анна Сообщения : 32 Регистрация: : 2016-03-10
| Тема: Re: GP - 1 этап. 21 - 23 Oct 2016 Chicago United States - 2 Вс 23 Окт 2016 - 23:43 | |
| 478 - Julbka пишет:
- Julbka пишет:
- Картахена пишет:
- Можете меня банить)))))
У тебя прямо мания какая-то! Фигушки, сиди тут и страдай со всеми Все, теперь ты у нас имени #можетеменябанить
А у меня собака не выгулянная уже полтора часа как. Пошли мы по ночному городу.
Но вы эта, не в панику и истерику не впадайте. Команда ИЖ знала, что они не в форме, но все равно решили ехать. И раз решили, значит им зачем-то это надо. Просто верьте им. Если суждено - все у них будет. Если нет - вы же все равно их любить не перестанете. А то, что они всеобщие любимки, было слышно и на катке в Америке, их встречали также, как Шибутаней, а ведь те - у себя дома! |
|
| |
blueberry_pie
меня зовут : Катя Сообщения : 3 Регистрация: : 2016-10-23
| Тема: Re: GP - 1 этап. 21 - 23 Oct 2016 Chicago United States - 2 Вс 23 Окт 2016 - 23:43 | |
| 479 Дело же не только в весе, танец надо основательно еще чистить, в таком состоянии он должен был быть месяц назад. Ладно плохая форма не позволяла тренировать поддержки, а что случилось с дорожками и вращением? Печально все это, жаль, что такая яркая и интересная пара опять наверняка мимо сборной. |
|
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| |
| |
| GP - 1 этап. 21 - 23 Oct 2016 Chicago United States - 2 |
|