Короткая программа - Les Feuilles Mortes performed by Koala Liu, постановщик - Стефан Ламбьель,
Произвольная программа - Kill Bill (soundtrack), постановщики - Алексей Урманов, Ольга Поверенная.
СЕЗОНЫ 2014-2016:
Музыка к программам сезона 2015-2016: КП - Elvis Presley " Devil in Disgiuse" ПП- William Joseph "Ленинград" Гала Dance for you ( Beyonce) Постановщик - Марина Зуева
Музыка к программам сезона 2014-2015: КП - Bel Suono – Megapolis ПП - Ромео и Джульетта Постановщик - Илья Авербух
Согласен с вами, какой интерес выносить на обсуждение свои болячки. Юля наверное уже прошла обследование, и лечиться. И дай бог ей здоровья и терпения!!!
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
Фигуристка Липницкая продолжит подготовку к ЧР после обследования – Урманов 19:00 16.11.2016 Анатолий Самохвалов / Р-Спорт
Российская фигуристка Юлия Липницкая прошла медицинское обследование в Москве и в четверг вернется в Сочи, где продолжит готовиться к чемпионату России, заявил агентству "Р-Спорт" тренер спортсменки Алексей Урманов.
Олимпийская чемпионка 2014 года в командных соревнованиях получила травму во время проката произвольной программы на московском этапе Гран-при. Липницкая смогла докатать программу лишь после перерыва и формально заняла последнее, 12-е место. С 8 ноября она проходила обследование в Москве, которое должно было определить, серьезна ли травма. Чемпионат России пройдет 20-25 декабря в Челябинске.
"Юля прошла все необходимые процедуры в рамках медицинского обследования и в четверг возвращается в Сочи для продолжения подготовки к предстоящему чемпионату России", - сказал Урманов по телефону.
По его словам, Липницкая не примет участие в ранее запланированном турнире Tallinn Trophy, который состоится 19-27 ноября в Эстонии. "В Таллине Юлия не выступит, вообще мы поставили под сомнение участие в турнирах до чемпионата России", - добавил специалист.
Виталий Мутко: «То, что с Липницкой происходит, такого не должно происходить»
Вице-премьер правительства РФ по спорту Виталий Мутко на заседании Минспорта заявил, что ведущие российские спортсмены должны быть под постоянным контролем медиков.
«То, что с Липницкой происходит, такого не должно происходить. Мы не должны по факту узнавать на финале Гран-при, что у нее есть проблемы.
Топовых спортсменов, а у нас их 50 человек, надо взять на карандаш, они должны быть наделены персональным вниманием. Мы должны знать что едят, что пьют и что происходит.
А то мы смотрим – у нее ноги сводит, и только потом спрашиваем у врачей, что произошло», – сказал Мутко.
Все правильно, в советское время так и было, игроки сборных всегда были под присмотром врачей, но с развалом Союза развалили и спортивную медицину, и по закрывали кучу научных спортивных медицинских центров.
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
Юля прошла все необходимые процедуры в рамках медицинского обследования и в четверг возвращается в Сочи для продолжения подготовки к предстоящему чемпионату России
Значит лечение не проводилось? Не понадобилось? Будем надеяться, что врачи смогли правильно оценить состояние ребенка и Юля здорова
Gooddy
меня зовут : OlegСообщения : 644 Регистрация: : 2015-03-09
По экспресс анализу крови можно было сделать какие-то выводы. Юля была в Москве более 10 дней, так что спокойно могла пройти курс каких-то процедур. Так что не факт что никакого лечения не было. Самое главное похоже ничего серьезного не выявлено. Успехов Юли, и крепкого здоровья!!!
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
Если всё обследование состояло только из анализа крови (ясно, что с подачи Тарасовой, с её версией про недостаток соли), то и не стоит удивляться не обнаружению проблем со здоровьем.
Gooddy
меня зовут : OlegСообщения : 644 Регистрация: : 2015-03-09