Автор | Сообщение |
---|
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 5 Вт 28 Фев 2017 - 17:32 | |
| 461 - Julbka пишет:
- Tadaima пишет:
- Gooddy, Олег, а тебе все фото во всех постах видно? У меня 453, 456 и 457 только квадратиками. Моя проблема, или все не видят?
Аналогично. Аналогично не вижу 453, 456 , 457 |
|
| |
Gooddy
меня зовут : Oleg Сообщения : 644 Регистрация: : 2015-03-09
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 5 Вт 28 Фев 2017 - 21:56 | |
| 463 "ВКонтакте" ненадежный партнер - Цитата :
- Пользователи социальной сети "ВКонтакте" пожаловались вечером в понедельник, 27 февраля, на проблемы с загрузкой изображений и воспроизведением музыки.
- Цитата :
- регистратор GoDaddy по необъясненной причине приостановил работу одного из системных доменов в соцсети, в результате чего перестала отображаться часть медиаконтента.
Домен https://pp.vk.me/ недоступен, заменен на https://pp.userapi.com/Все что было с VK у нас на форуме и начиналось по ссылке с https://pp.vk.me/ больше недоступно, исправить все ссылки нужно нам Админам удачи - Gooddy пишет:
- Gooddy пишет:
- Gooddy пишет:
|
|
| |
Gooddy
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 5 Вт 28 Фев 2017 - 22:15 | |
| 465 - Gooddy пишет:
- Это не только здесь, это у всех!!!
Конечно, кроме самого VK. |
|
| |
Gooddy
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 5 Вт 28 Фев 2017 - 22:23 | |
| 466 - Цитата :
- В пресс-службе «ВКонтакте» сообщили vc.ru, что команда соцсети работает над устранением неполадок. Время восстановления стабильной работы в компании не уточнили.
Обновлено в 21:15. Пресс-секретарь «ВКонтакте» Евгений Красников рассказал, что вечером 27 февраля «по неизвестной причине» регистратор GoDaddy приостановил работу одного из системных доменов соцсети.
«В результате часть медиаконтента перестала отображаться на сайте и в мобильных приложениях. В настоящее время мы переехали на другой домен», — сообщил Красников. По его словам, стабильная работа соцсети была полностью восстановлена. Однако аудиозаписи по-прежнему не доступны. Может спешить не надо и они востановят домен https://pp.vk.me/ |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Gooddy
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 5 Вт 28 Фев 2017 - 22:49 | |
| 468 - «ЮЛИЯ: ЗВЕЗДА НАДЕЖДЫ» пишет:
Юленька Липницкая
Это маленькая фотоистория, сердце которой — стихотворение, посвящённое Юлии Липницкой.Стих был написан в декабре 2016 года, — месяц спустя после «того самого» выступления 5 ноября.В комментариях к предыдущей публикации, посвящённой Евгении Медведевой, один из блогеров высказал мысль, что болельщики Женечки якобы злорадствовали по поводу неудачного проката Юли. Мне такие случаи неизвестны. Конечно, я не вправе говорить от лица всех болельщиков Жени. Но могу утверждать, что несмотря на то, что моя любимая фигуристка — Евгения Медведева, это никак не мешает мне искренне восхищаться талантом, трудолюбием, упорством и волей к победе Юлии Липницкой.
Меня не интересуют сплетни, которые о ней распространяют и мне глубоко безразлично, кто, что и почему плохо говорит о Юле или её взаимоотношениях с другими фигуристками или фигуристами. Это не моё дело, — это её личная жизнь, грубо вламываться в которую никто не имеет никакого права.
Но я верю своим глазам, которые не могли оставаться сухими, когда я смотрел ту самую трансляцию. И я верю своему сердцу, которое тогда прониклось чуством сострадания и веры. Да, веры, — несомненной веры в то, что у этой олимпийской чемпионки всё ещё будет. Несмотря на временные трудности, несмотря на жесточайшую конкуренцию, несмотря на ряд ошибок, которые (на мой субъективный взгяд) допустила она и некоторые люди из её ближайшего окружения. Когда я смотрел трансляцию, меня эти вопросы совершенно не волновали.
Я смотрел на трибуны, на лица людей: у кого-то в слезах, у кого-то с выражением крайнего напряжения, у кого-то с чувством горечи и чудовищной несправедливости. Я видел глаза арбитра и свисток, который она уже поднесла к губам и собиралась прервать выступление; но подошла Юля, рассказала ей ситуацию... и... продолжила кататься. И докатала! Отдав этим последним минутам проката все силы, все эмоции, выложила всю душу...
Полный текст и фото на https://www.sports.ru/tribuna/blogs/sergeroumiantsev/1198075.html |
|
| |
Gooddy
| |
| |
Gooddy
| |
| |
Gooddy
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Gooddy
| |
| |
Gooddy
| |
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 5 Вс 5 Мар 2017 - 19:12 | |
| 476 Я точно такая же, как и Палата. И так хочется, чтобы выступлений, которые будешь пересматривать, было побольше. |
|
| |
Gooddy
| |
| |
Gooddy
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 5 Пн 6 Мар 2017 - 18:30 | |
| 478 Правдива ли эта информация????.
Из goldenskate:
The insider, who has not made mistakes, said a few facts about Julia.
Julia since January 3 being treated in any one clinic in Europe. Doctors were able to find the causes and diagnosis. It will be held there treatment for as long as is necessary. Timing of treatment were extended. Now it is planned that Julia will be in the clinic until April. He suggested that after that it will go to Sochi for a course of rehabilitation.
Words from the insider’s no way to check.
Her friend Pauline wrote that case Julia "Все хорошо, but gave no details.
Согласно инсайду, Юлия с 3 января находится на лечении в одной из Европейских клиник. Врачи смогли найти причину и диагноз. Лечение продлится столько, сколько необходимо. Время лечения было продлено. Сейчас планируется, что Юлия будет находится в клинике до конца апреля. "Инсайд" предполагает, что после лечения Юля отправится в Сочи для дальнейшей реабилитации. Слова "инсайда" проверить невозможно. Её подруга Полина написала, что все хорошо", но без подробностей. |
|
| |
Alex_
меня зовут : Александра Сообщения : 27 Регистрация: : 2017-01-17
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 5 Пн 6 Мар 2017 - 19:22 | |
| 479 Думаю, что вряд ли кто-то сможет сказать, правдива ли эта информация. "Инсайд" этот то же самое на фсо писал. Но вопросы о том, где и от чего Юля лечится, ответы не последовали. Лично у меня раньше были основания не доверять этому источнику или, по крайней мере, не всему верить. |
|
| |
Gooddy
| |
| |
|