Кавагути-Смирнов 3Т 5,33 3тв 3 о!!! выбр. 3Р на +2+3 поддержка за бедро 3 гр. оригинальная очень 4 ур. +2 тодес 4 паралл. почти 100 %синхрон +2 4 ур. Всего 37? БРАВО БРАВО !!!
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
Фигуристы Кавагути/Смирнов захватили лидерство в парном катании на Skate America
МОСКВА, 25 окт - Р-Спорт. Российские фигуристы Юко Кавагути и Александр Смирнов занимают первое место после короткой программы на стартовом этапе серии Гран-при - "Скейт Америка", который проходит в Чикаго. Кавагути и Смирнов за идеальное исполнение короткой программы получили 69,16 балла. Второе место занимают китайцы Пэн Чэн/Чжан Хао - 62,38. Третья позиция у американского дуэта Хэйвен Денни/Брэндона Фрэйзера - 61,08. Произвольную программу на "Скейт Америка" спортивные пары откатают в воскресенье.
Результаты
95nomer navka-ice-queen
Тацуки Мачида: «Очень рад, что выступление обошлось без серьезных ошибок» Японский фигурист Тацуки Мачида рассказал о своей короткой программе и выступлении с ней на этапе Гран-при в США (1-е место). «Моя программа о печальной любви, и я думаю, что у каждого человека внутри своя любовь. Я рассказываю об этом. Цель этой программы – затронуть любовь каждого, разную любовь в душе любого человека. Я очень рад, что мое первое выступление обошлось без серьезных ошибок. Я очень горжусь собой», – цитирует Мачиду IFS Magazine.
95nomer navka-ice-queen
Уряяя, Лизон постепенно начинает убавлять объем своего пеньюара :dance: 3-3 нннада?! Нннна! 3Л нннада?! Нннна! На растанцовках с воздушными поцелуями - ну чиста Жонни, ей богу Дупель-тано с махом ногой на выезде окончательно добил всю испанщину и закрыл тему, надеюсь. Лизон всех расстреляла, умница :appl:
andrei2006
Цитата :
Туктамышева о!!! 3Т+3Т моя +3 в ГОЕ! пролет, чисто! 3Л +2! чинян в волчок 4 2А +2+3 с рукой вверху! заклон 4 комбо 4 СУПЕР!!!! УРА!!! Первая будет!!
Elizaveta TUKTAMYSHEVA | | 67.41 | Новый личный рекорд
95nomer navka-ice-queen
Туктамышева – первая, Радионова -- вторая 26 Октябрь 2014 Две российские фигуристки – призер чемпионата Европы Елизавета Туктамышева и двукратная победительница юниорского чемпионата мира Елена Радионова лидируют на первом этапе серии Гран-при Skate America в Чикаго. Обе спортсменки чисто откатали короткие программы, справились с прыжковой частью. За технику Елена Радионова получила свыше 35 баллов, а Елизавета Туктамышева -- на балл больше соотечественницы. Замыкает первую тройку американка Грейси Голд, которая в короткой программе не обошлась без ошибок. Этап Гран-при Skate America. Чикаго (США). Женщины. Короткая программа. 1. Елизавета Туктамышева – 67.41, 2. Елена Радионова (обе спортсменки – Россия) – 65.57, 3. Грейси Голд (США) – 60.81.