Автор | Сообщение |
---|
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Final Grand Prix 2016/2017 Ср 7 Дек 2016 - 21:17 | |
| 162 mihail_sharovТри маленькие японские юниорки и один большой китаец (а также толпа спортсменов и журналистов, не влезшая в кадр) в ожидании шаттла в отель. #gpfmarseille2016 . _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Final Grand Prix 2016/2017 Ср 7 Дек 2016 - 21:34 | |
| 163 - Alexandr пишет:
- в отель.
номер на 4 дня на одного журналиста с трассой Eilis thank you @SofitelMarseill |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Final Grand Prix 2016/2017 Ср 7 Дек 2016 - 21:42 | |
| 164 - Alexandr пишет:
- номер на 4 дня на одного журналиста с трассой
Надо же. А у тренеров кровати раздвижные и номер на двоих. |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Final Grand Prix 2016/2017 Ср 7 Дек 2016 - 21:42 | |
| 165 Фигуристка Медведева - главная претендентка на победу в Финале ГП, считает КудрявцевМОСКВА, 7 дек - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Россиянка Евгения Медведева является главной претенденткой на победу в Финале серии Гран-при по фигурному катанию благодаря сложности своих программ и легкости их исполнения, заявил агентству "Р-Спорт" заслуженный тренер России Виктор Кудрявцев. Финал Гран-при пройдет 8-11 декабря во французском Марселе. Из шести участниц четверо представляют сборную России – Евгения Медведева, Анна Погорилая, Елена Радионова и Мария Сотскова. Медведева является победительницей Финала Гран-при прошлого сезона. "Я, как и все специалисты, отдаю роль главной претендентки на первое место Медведевой, - сказал Кудрявцев по телефону. - Она опережает соперниц и по элементам, и по легкости исполнения двух программ. А в борьбе за второе место я бы отдал предпочтение Погорилой, потому что она показала стабильность исполнения всех прыжковых элементов и хорошую хореографию. За третье-четвертое места будут бороться Радионова, Сотскова, японка Сатоко Мияхара и канадка Кейтлин Осмонд". При этом он отметил, что попадание в Финал для 16-летней дебютантки взрослой серии Сотсковой является большим успехом. "Она показала два выступления на этапах, позволивших ей выйти в Финал именно благодаря хорошему катанию и техническому совершенству, особенно в хореографии. Те недочеты, которые имелись в техническом оснащении в прыжках – недокруты, это довольно-таки скользкое дело. Просто к дебютантам относятся очень строго", - полагает эксперт. "Предвзятым в каких-то моментах было судейство, потому что настолько сильно катаются наши девочки! Если бы они катались вровень с соперницами, им бы такие места не отводили. Только благодаря тому, что они на голову выше, даже когда им минусуют технику прыжков, они добиваются очень высоких результатов по сравнению с участницами из других стран. То есть, запас прочности очень большой", - добавил Кудрявцев. По мнению собеседника агентства, для россиянок участие в Финале Гран-при является подготовкой к чемпионату России в Челябинске. "Я думаю, это, прежде всего, репетиция перед чемпионатом России, где нам нужно будет выбрать трех девочек, которые будут представлять нашу страну на чемпионатах Европы и мира. А у нас их намного больше," - подчеркнул тренер. http://rsport.ru/figure_skating/20161207/1113380258.html |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Final Grand Prix 2016/2017 Ср 7 Дек 2016 - 21:44 | |
| 166 - Savta пишет:
- Alexandr пишет:
Надо же. А у тренеров кровати раздвижные и номер на двоих. Ну так фигуристы и тренеры размещаются за счет организаторов, а журналисты - за счет своих изданий. |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Final Grand Prix 2016/2017 Ср 7 Дек 2016 - 21:45 | |
| 167 Фигуристы Тарасова/Морозов в Финале Гран-при поборются за бронзу, считает КудрявцевМОСКВА, 7 дек - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Российская спортивная пара Евгения Тарасова и Владимир Морозов смогут побороться в Финале Гран-при максимум за третье место, дуэту фигуристов пока не хватает своего стиля, заявил агентству "Р-Спорт" заслуженный тренер России Виктор Кудрявцев. Финал Гран-при пройдет во французском Марселе 8-11 декабря. В нем примут участие два российских дуэта – Тарасова/Морозов и Наталья Забияко/Александр Энберт, заменившие немцев Алену Савченко/Брюно Массо, снявшихся из-за травмы партнерши. "Думаю, что Тарасова и Морозов могут максимум побороться за третье место. Им пока не хватает, прежде всего, своего лица, стиля, индивидуальности. К примеру, у канадцев (Меган Дюамель/Эрик Рэдфорд) она есть – это напор, большая скорость исполнения, уверенность. А Тарасова и Морозов в этом отношении и художественном исполнении им уступают. Конечно, эти качества можно наработать, но заниматься этим нужно постоянно", - сказал Кудрявцев по телефону. "На обоих этапах Гран-при, в которых Тарасова и Морозов принимали участие, в произвольной программе им всегда чего-то не доставало, все время проявлялись какие-то мелочи. За этот период времени, думаю, вряд ли они смогли ликвидировать все эти недочеты и обрести стабильность. Вот к чемпионату мира они могут наработать все эти моменты и выступать стабильно и в произвольной программе", - добавил эксперт. Он также заявил, что считает очень высокими шансы Тарасовой и Морозовой на участие в чемпионатах Европы и мира. "Я уверен, что они отберутся, потому что сезон Гран-при показал, что им нет достойной замены в парах", - полагает собеседник агентства. По мнению Кудрявцева, для Забияко и Энберта выход в Финал – это уже "большой успех". "После той травмы, которую получила партнерша, они довольно быстро вошли в спортивную форму, позволившую им добиться участия в Гран-при, и произвести приятное впечатление", - сказал тренер. http://rsport.ru/figure_skating/20161207/1113382143.html |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Final Grand Prix 2016/2017 Ср 7 Дек 2016 - 21:47 | |
| 168 - Julbka пишет:
- Savta пишет:
- Alexandr пишет:
Надо же. А у тренеров кровати раздвижные и номер на двоих. Ну так фигуристы и тренеры размещаются за счет организаторов, а журналисты - за счет своих изданий. Скромный ужин Eilis My meal for tonight <3 Моя еда на сегодня < 3 |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Final Grand Prix 2016/2017 Ср 7 Дек 2016 - 22:00 | |
| 170 ВАУ! Парни убой andrey_simonenkoИтак... марсельская фаза операции "Красный шарф" началась! Для начала предводители взяли замок Иф. Завтра перемещаемся на каток!!! . |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Final Grand Prix 2016/2017 Ср 7 Дек 2016 - 23:23 | |
| 173 - Alexandr пишет:
Стописят раз перечитала, так и не поняла, что за трасса-то? Шутник наш Бармалей _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Final Grand Prix 2016/2017 Ср 7 Дек 2016 - 23:48 | |
| 175 - ESPANKA пишет:
- Alexandr пишет:
Стописят раз перечитала, так и не поняла, что за трасса-то? Шутник наш Бармалей Ну дык терраса же! Перевожу с Бармалеевского |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Final Grand Prix 2016/2017 Чт 8 Дек 2016 - 0:42 | |
| 178 bopodaВ Марселе каждая собака знает про #операциякрасныйшарф при том, что афиш к финалу Гран-При реально ни одной!!! #marseille #grandprixfinal |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Final Grand Prix 2016/2017 Чт 8 Дек 2016 - 7:50 | |
| 180 - Savta пишет:
- Фигуристы Тарасова/Морозов в Финале Гран-при поборются за бронзу, считает Кудрявцев
http://rsport.ru/figure_skating/20161207/1113382143.html Я опять отстала от жизни! Почему за бронзу-то? и почему поборются? А за серебро кто борется? Кто кроме Дюамелей может быть выше ТМ? Ну, не китайские же пары. Там каскад 3+2 и дупель. И близко никаких ультраси. Даже при совсем чистом китайском прокате не должны обходить. Ну, и нашим нужно быть чистыми, разумеется. Выкатают все, серебро возьмут и без своего стиля. И федерация должна как-то суетиться. Нельзя уходить под этих китайцев! Проигрыш Сегун-Билодо не беру в расчет, там был срыв полный, и молодым канадцам просто повезло. А с Морган-Сипре не сравниваю, потому что их нету и близко в финале. В общем, Жене с Володей - бороться за золото! А получить, как минимум, серебро. |
|
| |
| Final Grand Prix 2016/2017 |
|