Прямые (и не очень) трансляции на телеканалах в России / Время Московское:
Прямые трансляции на телеканалах в России / Время Московское:
08.12.2016 / Четверг 21:45 Финал Гран-при. Пары. Короткая программа | МАТЧ Арена | Евроспорт 2 23:10 Финал Гран-при. Мужчины. Короткая программа | МАТЧ Арена | Евроспорт 2
09.12.2016 / Пятница 21:00 Финал Гран-при. Танцы на льду. Короткая программа | МАТЧ Арена | Евроспорт 2 22:20 Финал Гран-при. Пары. Произвольная программа | МАТЧ Арена | Евроспорт 2 23:45 Финал Гран-при. Женщины. Короткая программа | МАТЧ Арена | Евроспорт 2
10.12.2016 / Суббота 18:45 Финал Гран-при. Танцы на льду. Произвольная программа | МАТЧ Арена | Евроспорт 2 21:00 Финал Гран-при. Женщины. Произвольная программа | МАТЧ Арена | Евроспорт 2 22:20 Финал Гран-при. Мужчины. Произвольная программа | МАТЧ Арена | Евроспорт 2
11.12.2016 / Воскресение 16:00 Финал Гран-при. Показательные выступления | Прямая трансляция на ТВ не запланирована
Трансляции в записи на телеканалах в России / Время Московское:
11.12.2016 / Воскресение 20.30 Финал Гран-при. Показательные выступления | МАТЧ Арена 21.00 Финал Гран-при. Показательные выступления | Евроспорт 2
Согласно новым правилам за первое и второе падения фигурист будет получать один штрафной балл, за третье и четвертое – по два балла, за пятое и последующие – по три. Ранее за каждое падение вычиталось по одному баллу
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
Согласно новым правилам за первое и второе падения фигурист будет получать один штрафной балл, за третье и четвертое – по два балла, за пятое и последующие – по три. Ранее за каждое падение вычиталось по одному баллу
Да я не к тому, что не по правилам, а к тому, что "молодец"...
_________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
Смотрела два дня ФГП...Хорошо что самое интересное пришло на выходные и вечер. Сказать что нахожусь под впечатлением- это ничего не сказать. И вот второй день не дает мне покоя музыка к выступлению одной девушки. ТАТ отметила,что эту композицию часто берут и действительно, кто-то у мальчиков тоже под неё катается. Может быть кто-то подскажет, что это? Начало классическое, может быть даже ноктюрн Шопена, музыка развивается по спирали и кульминацией звучит мужской вокал( показалось что MUSE). Расстроена из-за БС. Люблю их давно и надолго. Сегодня они превзошли сами себя. Так одухотворенно они ещё не катались. Слов нет как жаль что мимо пьедестала.
Alexandr navka-ice-queen
Смотрела два дня ФГП...Хорошо что самое интересное пришло на выходные и вечер. Сказать что нахожусь под впечатлением- это ничего не сказать. И вот второй день не дает мне покоя музыка к выступлению одной девушки. ТАТ отметила,что эту композицию часто берут и действительно, кто-то у мальчиков тоже под неё катается. Может быть кто-то подскажет, что это? Начало классическое, может быть даже ноктюрн Шопена, музыка развивается по спирали и кульминацией звучит мужской вокал( показалось что MUSE). Расстроена из-за БС. Люблю их давно и надолго. Сегодня они превзошли сами себя. Так одухотворенно они ещё не катались. Слов нет как жаль что мимо пьедестала.
Под все вышеописанное подходит ПП Эшли этого сезона