ilyaaverbukhofficial Все в сборе! Безупречная форма "Ice Stars" эксклюзивного дизайна, в разработке которого принимал участие лично #ИльяАвербух, отлично сидит на всех участниках! Совсем скоро мы выпустим ее в продажу, и любой желающий сможет выглядеть так же, как настоящий чемпион! #шоуильиавербуха
Расписание гастролей ЛП сезона 2016-2017
28 января 2017 - Воронеж
Спойлер:
10 февраля - Екатеринбург 11 февраля - Пермь 12 февраля - Тюмень 19 февраля - Ярославль 23 февраля - Ангарск 24 февраля - Барнаул 25 февраля - Омск 2 марта - Южно-Сахалинск 4 марта - Владивосток 5 марта - Хабаровск 8 марта - Волгоград 9 марта - Ростов-на-Дону 11 марта - Сочи 24 марта - Нижний Новгород 25 марта - Кирово-Чепецк
8 марта в Волгоградском дворце спорта выступили участники телепроекта "Ледниковый период". ...Выход на лед Татьяны Навки "взорвал" зрительный зал: аплодисменты, цветы, приглашение "на бис". А когда Татьяна Навка во втором отделении вышла в красивом платье в черный горох откатать свою знаменитую "Кармен", и спрашивала у зала на кого же она похожа - Дюймовочка, Золушка - ребенок с трибун выкрикнул: "На божью коровку". Олимпийская чемпионка не смогла сдержать улыбки...
Когда человек всё делает с душой! Спасибо, Татьяна!#Ростов #9марта #шоуильиавербуха
Спасибо большое @tatiana_navka за замечательную возможность увидеть шоу! За ваши с Романом выступления! За всю ту гамму чувств и эмоций, которыми мы так щедро делитесь со зрителями ️
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Отработали . А теперь летим с замечательной девушкой, Олимпийской чемпионкой@adelinasotnikova_2014 домой!! В сочи сегодня было +20 и как говорит командир воздушного судна: " В Москве сейчас тоже тепло, +3 градуса жары"
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
А эта замечательная пара пусть будет здесь на постоянной основе, а не на 24 часа. На мой взгляд, самая красивая и потрясающая пара в истории фигурного катания #татьянанавка#романкостомаров