ilyaaverbukhofficial Все в сборе! Безупречная форма "Ice Stars" эксклюзивного дизайна, в разработке которого принимал участие лично #ИльяАвербух, отлично сидит на всех участниках! Совсем скоро мы выпустим ее в продажу, и любой желающий сможет выглядеть так же, как настоящий чемпион! #шоуильиавербуха
Расписание гастролей ЛП сезона 2016-2017
28 января 2017 - Воронеж
Спойлер:
10 февраля - Екатеринбург 11 февраля - Пермь 12 февраля - Тюмень 19 февраля - Ярославль 23 февраля - Ангарск 24 февраля - Барнаул 25 февраля - Омск 2 марта - Южно-Сахалинск 4 марта - Владивосток 5 марта - Хабаровск 8 марта - Волгоград 9 марта - Ростов-на-Дону 11 марта - Сочи 24 марта - Нижний Новгород 25 марта - Кирово-Чепецк
Очень много выступлений, много фотографий... все и не выложить))))) Шоу просто огонь! Очень понравилось!! Выступление Татьяны Навки было просто шикарным! Вдохновила!!! Все завтра на каток!!! Пользуясь случаем, хочу еще раз поблагодарить мой любимый 8А за подарок!!! Как всегда угадали!!! Молодцы! Люблю вас!!!
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
10 лет назад ходили с любимой @irishagorelova на ледовое шоу, можно сказать ради этой пары Но они не приехали Сегодня дубль ! Приехали все, мы довольны и счастливы! Правда наш "ледовый дворец" подвел Чуть не покалечились фигуристы #вечерпятницы#ледовоешоу
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
10 лет назад ходили с любимой @irishagorelova на ледовое шоу, можно сказать ради этой пары Но они не приехали Сегодня дубль ! Приехали все, мы довольны и счастливы! Правда наш "ледовый дворец" подвел Чуть не покалечились фигуристы #вечерпятницы #ледовоешоу
tatiana_navka Люблю, когда у людей с чувством юмора все в порядке!!! Какие же они классные @kativarnava и @d_moroz После 1000кл переездов Москва-Иркутск-Ангарск-Барнаул и т. д , хорошее настроение не покидает нас!!!
Savta Admin
11 марта в 19.00 в Ледовом Дворце “Айсберг” при поддержке администрации города Сочи любители фигурного катания и поклонники творчества продюсерской кампании «Илья Авербух» смогут увидеть легендарное шоу, в котором собраны номера из одноименного телевизионного проекта. Это новая оригинальная постановка с потрясающей музыкой и яркими костюмами, которую в этом году увидят жители всего 20 крупных российских городов: Сочи, Владивостока, Хабаровска, Тюмени, Екатеринбурга, Омска, Ангарска, Ярославля, Воронежа, Волгограда, Краснодара и др. Зритель, который приходит на наши выступления, он нас хорошо знает, он уже бывал на наших представлениях. Это такая своеобразная встреча друзей - людей, которые с большим уважением и любовью относятся друг к другу, - отметил Илья Авербух. Перед началом шоу 11 марта в 17:30 пресс-конференция с участием звезд мирового фигурного катания Ильи Авербуха, Алексея Ягудина и Татьяны Навки. Олимпийские чемпионы поделятся своими впечатлениями о туре «Ледниковый период 2017», расскажут о предстоящих планах, а также о новой мировой премьере ледового спектакля, которая состоится летом 2017 года в ЛД «Айсберг».