Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Чемпионат России-2017 (20-25 декабря, Челябинск) - 2 |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Чемпионат России-2017 (20-25 декабря, Челябинск) - 2 Пт 23 Дек 2016 - 7:40 | |
| 1 Первое сообщение в теме :- Полезные ссылки:
- Видео:
https://vk.com/videos-86763332?section=album_661 Evgenia TARASOVA / Vladimir MOROZOV 80.04 video2 Ksenia STOLBOVA / Fedor KLIMOV 77.47 video3 Natalja ZABIJAKO / Alexander ENBERT 72.85 video4 Kristina ASTAKHOVA / Alexei ROGONOV 70.73 video5 Yuko KAVAGUTI / Alexander SMIRNOV 67.52 video6 Alisa EFIMOVA / Alexander KOROVIN 63.69 video7 Anastasia MISHINA / Vladislav MIRZOEV 62.80 video8 Aleksandra BOIKOVA / Dmitry KOZLOVSKII 60.77 video9 Elizaveta ZHUK / Egor BRITKOV 57.64 video10 Alina USTIMKINA / Nikita VOLODIN 55.35 video 11 Bogdana LUKASHEVICH / Alexander STEPANOV 52.88 video12 Anastasia POLUIANOVA / Maksim SELKIN 52.25 video1 Ekaterina BOBROVA / Dmitri SOLOVIEV 81.40 video2 Alexandra STEPANOVA / Ivan BUKIN 76.47 video3 Victoria SINITSINA / Nikita KATSALAPOV 73.78 video4 Elena ILINYKH / Ruslan ZHIGANSHIN 73.22 video5 Tiffany ZAHORSKI / Jonathan GUERREIRO 69.01 video6 Sofia EVDOKIMOVA / Egor BAZIN 60.85 video7 Maria STAVITSKAYA / Andrey BAGIN 56.28 video8 Vasilisa DAVANKOVA / Anton SHIBNEV 53.03 video9 Ludmila SOSNITSKAIA / Pavel GOLOVISHNIKOV 52.58 video10 Anastasia SAFRONOVA / Ilia ZIMIN 45.18 video1 Evgenia MEDVEDEVA 80.08 видео2 Maria SOTSKOVA 74.39 видео3 Alina ZAGITOVA 74.26 видео3 Anna POGORILAYA 73.45 видео4 Elena RADIONOVA 70.19 видео5 Elizaveta TUKTAMYSHEVA 69.17 видео5 Stanislava KONSTANTINOVA 68.34 видео6 Sofia SAMODUROVA 65.29 видео6 Alisa FEDICHKINA 63.96 видео7 Anastasia GUBANOVA 63.34 видео8 Alena LEONOVA 60.60 видео9 Valeria MIKHAILOVA 59.90 видео 10 Serafima SAKHANOVICH 59.37 видео11 Alisa LOZKO 58.40 видео12 Natalia OGORELTSEVA 57.48 видео12 Anastasia YATSENKO 55.74 видео13 Ekaterina GUSEVA 53.04 видео14 Anastasia KOLOMIETS 44.24 видео1 | Михаил КОЛЯДА | СПБ | 283.48 | 1 | 1 | видео | 2 | Александр САМАРИН | МОС | 259.74 | 2 | 3 | видео | 3 | Максим КОВТУН | М/С | 249.37 | 7 | 2 | видео | 4 | Андрей ЛАЗУКИН | С/С | 241.00 | 4 | 6 | видео | 5 | Дмитрий АЛИЕВ | СПБ | 240.69 | 8 | 4 | видео | 6 | Александр ПЕТРОВ | СПБ | 236.93 | 9 | 5 | видео | 7 | Сергей ВОРОНОВ | МОС | 233.62 | 3 | 8 | видео | 8 | Артур ДМИТРИЕВ | СПБ | 226.77 | 5 | 10 | видео | 9 | Антон ШУЛЕПОВ | СПБ | 224.03 | 6 | 9 | видео | 10 | Алексей ЕРОХОВ | МОС | 216.80 | 13 | 7 | видео | 11 | Павел ВЬЮГОВ | С/П | 206.82 | 10 | 11 | видео | 12 | Илья СКИРДА | МОС | 200.39 | 12 | 12 | видео | 13 | Артём ЛЕЖЕЕВ | С/К | 195.25 | 11 | 14 | видео | 14 | Илья КНЯЖУК | МОС | 189.47 | 15 | 13 | видео | 15 | Мурад КУРБАНОВ | МОС | 188.38 | 14 | 15 | видео | 16 | Андрей ЗУБЕР | ЛОБ | 177.93 | 16 | 16 | видео | 17 | Владимир САМОЙЛОВ | МОС | 160.42 | 17 | 17 | видео
|
1 | Екатерина БОБРОВА / Дмитрий СОЛОВЬЕВ | МОС | 197.26 | 1 | 1 | видео | 2 | Александра СТЕПАНОВА / Иван БУКИН | МОС | 189.54 | 2 | 2 | видео | 3 | Виктория СИНИЦИНА / Никита КАЦАЛАПОВ | МОС | 178.45 | 3 | 4 | видео | 4 | Елена ИЛЬИНЫХ / Руслан ЖИГАНШИН | МОС | 178.28 | 4 | 3 | видео | 5 | Тиффани ЗАГОРСКИ / Джонатан ГУРЕЙРО | МОС | 169.46 | 5 | 5 | видео | 6 | Софья ЕВДОКИМОВА / Егор БАЗИН | СОБ | 152.15 | 6 | 6 | видео | 7 | Василиса ДАВАНКОВА / Антон ШИБНЕВ | МОС | 139.44 | 8 | 7 | видео | 8 | Мария СТАВИЦКАЯ / Андрей БАГИН | МОС | 139.23 | 7 | 8 | видео | 9 | Л. СОСНИЦКАЯ / П. ГОЛОВИШНИКОВ | МОС | 128.05 | 9 | 9 | видео | 10 | Анастасия САФРОНОВА / Илья ЗИМИН | СПБ | 112.22 | 10 | 10 | видео
|
1 | Ксения СТОЛБОВА / Фёдор КЛИМОВ | МОС | 220.12 | 2 | 1 видео | 2 | Евгения ТАРАСОВА / Владимир МОРОЗОВ | МОС | 219.19 | 1 | 2 видео | 3 | Наталья ЗАБИЯКО / Александр ЭНБЕРТ | КРК | 201.91 | 3 | 3 видео | 4 | Кристина АСТАХОВА / Алексей РОГОНОВ | МОС | 198.79 | 4 | 4 видео | 5 | Юко КАВАГУТИ / Александр СМИРНОВ | С/Т | 191.42 | 5 | 5 видео | 6 | Александра БОЙКОВА / Дмитрий КОЗЛОВСКИЙ | СПБ | 179.01 | 8 | 6 видео | 7 | Анастасия МИШИНА / Владислав МИРЗОЕВ | СПБ | 178.26 | 7 | 7 видео | 8 | Алиса ЕФИМОВА / Александр КОРОВИН | МОС | 176.60 | 6 | 8 видео | 9 | Елизавета ЖУК / Егор БРИТКОВ | СВЕ | 161.24 | 9 | 9 видео | 10 | Анастасия ПОЛУЯНОВА / Максим СЕЛЬКИН | П/Ч | 154.98 | 12 | 10 видео | 11 | Богдана ЛУКАШЕВИЧ / Александр СТЕПАНОВ | СПБ | 146.88 | 11 | 11 видео | Протокол произвольной программы1 | Евгения МЕДВЕДЕВА | МОС | 233.57 | 1 | 1 | видео | 2 | Алина ЗАГИТОВА | МОС | 221.21 | 3 | 2 | видео | 3 | Мария СОТСКОВА | МОС | 219.90 | 2 | 3 | видео | 4 | Анна ПОГОРИЛАЯ | МОС | 215.62 | 4 | 4 | видео | 5 | Елена РАДИОНОВА | МОС | 209.24 | 5 | 5 | видео | 6 | С. КОНСТАНТИНОВА | СПБ | 200.19 | 7 | 7 | видео | 7 | Анастасия ГУБАНОВА | СПБ | 197.26 | 10 | 6 | видео | 8 | Е. ТУКТАМЫШЕВА | СПБ | 194.52 | 6 | 10 | видео | 9 | Софья САМОДУРОВА | СПБ | 192.16 | 8 | 8 | видео | 10 | Алиса ФЕДИЧКИНА | СПБ | 189.57 | 9 | 9 | видео | 11 | Валерия МИХАЙЛОВА | МОС | 180.73 | 12 | 11 | видео | 12 | Серафима САХАНОВИЧ | СПБ | 175.53 | 13 | 12 | видео | 13 | Алёна ЛЕОНОВА | СПБ | 174.67 | 11 | 13 | видео | 14 | Алиса ЛОЗКО | СПБ | 170.93 | 14 | 14 | видео | 15 | Анастасия ЯЦЕНКО | ПЕР | 164.61 | 16 | 15 | видео | 16 | Екатерина ГУСЕВА | СПБ | 160.66 | 17 | 16 | видео | 17 | Наталья ОГОРЕЛЬЦЕВА | СПБ | 159.69 | 15 | 17 | видео | 18 | Анастасия КОЛОМИЕЦ | ЛОБ | 137.93 | 18 | 18 | видео
|
1 Dmitry ALIEV video 2 Tiffany ZAHORSKI / Jonathan GUERREIRO video 3 Yuko KAVAGUTI / Alexander SMIRNOV video 3 Elena RADIONOVA video 4 Andrei LAZUKIN video 5 Elena ILINYKH / Ruslan ZHIGANSHIN video 6 Kristina ASTAKHOVA / Alexei ROGONOV video 7 Anna POGORILAYA video8 Maksim KOVTUN video 9 Victoria SINITSINA / Nikita KATSALAPOV video10 Natalja ZABIJAKO / Alexander ENBERT video11 Maria SOTSKOVA video12 Alexandr SAMARIN video13 Alexandra STEPANOVA / Ivan BUKIN video14 Evgenia TARASOVA / Vladimir MOROZOV video15 Alina ZAGITOVA video16 Mikhail KOLYADA video17 Ekaterina BOBROVA / Dmitri SOLOVIEV video18 Ksenia STOLBOVA / Fedor KLIMOV video19 Evgenia MEDVEDEVA video10 GALA FINAL video
|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Чемпионат России-2017 (20-25 декабря, Челябинск) - 2 Пт 23 Дек 2016 - 11:42 | |
| 41 Alina Mitryashina 4 ч · Однако, Миша Коляда первый после КП!) Посмотрела в повторе мужчин и всю дорогу перед глазами стояла новость о том что Плющенко закончил соревновательную карьеру...))) Не то чтобы сквозь слёзы, но всё же) На самом деле всё печально, да не очень. Помните такая сказка была"Хорошо, да не очень"? Ну вот у нас с мужским фк как раз наоборот "плохо, да не очень")) Мне например бросилось в глаза что совсем нет не то что красивых, а просто нормальных выездов с прыжков. Прыжки есть, а выездов нет. Зато страшно возросло владение телом в целом, то есть хорео выходит на первый план. У мужиков-то! Совсем деревянных почти и нет. Шулепов буквально с первых секунд руками такой красоты наплёл, такие чёткие, балетные позиции рук показал, что уже и падение с лутца по мне так если и плохо, да не очень. И аксель прыгнул. И каскад прыгнул. И пордебра ещё пару раз изобразил. Мне понравилось) Вообще москвичей всех к балетному станку, а наши и так как будто на утренний класс в Мариинский ходят. Может и правда ходят?))
|
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Чемпионат России-2017 (20-25 декабря, Челябинск) - 2 Пт 23 Дек 2016 - 11:43 | |
| 42 Чемпионат России 2016-2017. День первый: парное катание23.12.2016 — HappyAПродолжаю делиться впечатлениями, чтобы не удивляться комментариям о зале, прочитайте, пожалуйста, мой предыдущий пост.Вторым видом было парное катание. В первой разминке, конечно же, самыми ожидаемыми были Ксения Столбова и Федор Климов. Очень радостно их видеть, и очень радостно — вот такими. Яркие, шикарные, при этом изменившиеся: я люблю, когда фигуристы не выезжают на одном стиле много лет, а пробуют разные программы и образы. Вот и пришло время такой классики. Удивительная музыка сочеталась с аккуратными жестами, но при этом мощным, скоростным катанием. Здорово видеть, что все в порядке, надеюсь, спортсмены еще наберут форму к Гран-При, и тогда программа будет еще более звенящей и трогательной.Вообще, мне все три лидирующих пары очень понравились. Интересно было, правда ли Евгения Тарасова и Владимир Морозов такие быстрые: правда! Быстрые, яркие, и на льду совершенно не теряются. Отличные элементы (немного разошлись во вращении, остальное — просто глаз не оторвать), отличная скорость, и вообще подарили залу море позитива.Наталья Забияко и Александр Энберт тоже прекрасно передали свою музыку, она им очень подходит. Наталья такая взрослая, утонченная в прокате — и такая юная вне льда. Оба варианта хороши, но в прокате вчера и правда было сплошное удовольствие. К счастью, все всё прыгнули, выехали, думаю, основная работа сейчас у них — над компонентами, за технику получили очень много. Тренеры болеют и переживают за всех.На удивление (для меня) неплохо откатали Кристина Астахова и Алексей Рогонов. Приятная музыка, приятная программа, в целом мне не хватает от них какой-то общности, что ли. Смотрю по отдельности — все здорово. А весь прокат совершенно равнодушной оставляет. Может, это завышенные ожидания после прошлогодних сюжетных программ? Сравню сегодня. Но даже в прошлогодних я не представляю, чем им обходить лидирующую на данный момент тройку.Очень жалко Юко Кавагути, они с Александром неплохо начали, но ошибка после подкрутки была жутковатой. Зал (а он явно в большинстве своем парное видел не часто) просто ахнул. На самом деле приятно, что падений на 12 пар было так мало, но Юко от этого жалко не меньше. Думаю, если у них и будут еще шикарные прокаты, то не стабильно. И это понятно…Очень радостно за Анастасию Полуянову и Максма Селькина. При объявлении региона (Челябинская область) зал просто взрывался. Наверное, я никогда не окажусь больше на соревнованиях, где эту пару встречают громче и искреннее, чем Столбову и Климова. Ну, не знает зал имен Зато ценит хорошее катание.Очень обидно было, что Мишина и Мирзоев тоже закончили с ошибкой. Такой стабильный, яркий сезон по юниорам — а тут не задалось. Но это не страшно, бывает, надеюсь, завтра все уже получится.Вообще, в целом почти на всех смотреть было очень радостно, забавно, что много совсем юных участников, например, в своей разминке Столбова и Климов сразу отличались просто на порядок — в скорости, скатанности, шарме, подаче. Но ведь это полезно детям — покататься рядом с такими мастерами.Удачи всем и не болеть! Про танцы, видимо, где-то уже между разминками буду писать.http://figure-skating-news.ru/2016/12/chempionat-rossii-2016-2017-den-pervyj-parnoe-katanie/
|
| | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Чемпионат России-2017 (20-25 декабря, Челябинск) - 2 Пт 23 Дек 2016 - 11:46 | |
| 43 - Savta пишет:
- Зал… необычный. В том году в Екатеринбурге было похоже. И еще несколько раз было. Но сегодня особенно повезло, похоже, именно мне: вокруг нас (с друзьями) почти никто фигурного катания до сегодняшнего дня не видел. Или видели очень давно (кто-то вот знает ТАТ, но не знает фигуристов). Очень здорово приветствовали своих, от души хлопали заводной музыке, но при этом могли гробовой тишиной встретить шикарные твизлы. Почему-то сразу начали хлопать на поддержках. Про твизлы оценили много позже. Имен не знают точно, похоже реагировали на ТМ, СК (пары) и, например, Жук-Бриткова. Конечно, это я про зал в целом. Были отдельные островки просто разбирающихся и островки персональных болельщиков. Но на самом деле бывали ситуации, когда спортсменам, занимающим по итогам 1-3 места, похлопали и шумно их поддержали только вот эти островки.
Обожаю такие наблюдения! |
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Чемпионат России-2017 (20-25 декабря, Челябинск) - 2 Пт 23 Дек 2016 - 11:48 | |
| 44 Этот дивный «Лунный свет»Никого я так не ждал, как Ксению Столбову и Фёдора Климова. Чем удивят, в какой форме… Их удивительные, ошеломляющие программы прошлого сезона, буквально насыщенные чувственностью, превзойти невозможно. А эта пара никогда и ни в чем не повторяется. Что же будет на этот раз? И они действительно удивили.Началось с платья Ксении, с его цвета. А цвет у него «какой-то там розы», платье цвета Дюамель.. Но если платье Дюамель наводит на те самые мысли, о которых я говорил в других постах, то платье Столбовой удивительно идет ей. Оно розовое, но какое! Уже по костюмам фигуристов было понятно, что приготовили они нечто иное, чем «I put a spell…». Но я и представить не мог, насколько «иное» они подготовили к этому сезону. «Лунный свет» Дебюссии – это абсолютно другой стиль, другое катание, настроение. И в этом «лунном свете» пара была удивительно органична и гармонична. В то же время сохранились скорость и мощь катания, артистизм, яркость образов.Что же касается конкретного проката, то с учетом пропущенных месяцев ждать идеального исполнения не следовало. Его и не было. Традиционная ошибка на подкрутке, помарка на параллельном вращении, легко исправимые мелкие шероховатости. Он понятно – первый старт с апреля и первый прокат программы. А что же будет в произвольной… Столбова и Климов получили очень хорошие оценки – 77.47 (39.73+37.74), но они вовсе не гарантировали им первого места.Победители финала Гран-при Евгения Тарасова и Владимир Морозов в Челябинске катались лучше, чем в Марселе. Более свободно, размашисто, элегантно. Одна помарка, на заключительном вращении, где Морозов выпал из образа и ритма. Всё остальное очень хорошо. Соответственно катанию и оценка – 80.04 (43.06+36.98). У нас сегодня две пары способны борться за победу на чемпионатах Европы и мира.Для того, чтобы предсказать лидирующие позиции двух дуэтов, даже не надо обладать какими-то экстрасенсорными способностями. На третье место претендовали Забияко/Энберт и Астахова/Рогонов.Кристина Астахова и Алексей Рогонов выступали раньше соперников. Хорошо катались, но… помарки в параллельном вращении, в тройной подкрутке, в параллельном тройном сальхове. За сальхов они получили сбавки, за остальное снижены надбавки, хотя на международных соревнованиях вполне могут и сбавки прилететь. Смотрится пара намного лучше, чем в октябре-ноябре, но там еще есть что чистить и где.Оценка очень достойная – 70.73 (37.78+32.95), но не гарантирующая места в тройке.Наталья Забияко и Александр Энберт катались намного лучше, чище и легче, чем в Марселе. Наконец-то в их катании поубавилось стерильности и появились эмоции. Начало вообще отменное – тройная подкрутка, тройной тулуп, выброс исполнены очень хорошо. Потом стали как-то сбавлять, пошли помарочки, и заключительный тодес соорудили всего на первый уровень.Оценка 72.85 (39.20+33.65), и подвинуть их могли только Кавагути/Смирнов.Но чуда не случилось. Юко Кавагути и Александр Смирнов выступили неудачно. У них очень интересная программа, но Саша очень неудачно поставил Юко с тройной подкрутки, подтолкнул на «отъезд», и она отъехала…Были и еще помарки.Отъехала Юко на борт, а пара «отъехала» на пятое место – 67.52 (34.75+33.77 – 1.0). Не уверен, что без падения они смогли бы обойти Забияко/Энберта, но пять баллов не проиграли бы точно.Остальные семь пар от лидеров далековато. В свою силу выступили только Алиса Ефимова / Александр Коровин и Александра Бойкова/Дмитрий Козловский. Победители юниорского финала Гран-при Мишина и Мирзоев короткую программу откровенно завалили, и даже их 62.80 мало о чем говорят. Плохой прокат. Провалились и Устимкина/Володин. А вот Елизавета Жук и Егор Бритков, напротив, смотрелись очень неплохо.Пока диспозиция такова, что первые пять пар намного опережают остальные, что было вполне предсказуемо. Чемпионы определятся в прокатах Столбовой/Климова и Тарасовой/Морозова, а вот шансы на бронзу не потеряли даже Кавагути/Смирнов.***Соревнования мужчин вызывали особый интерес. Ситуация в этом виде такова, что все мы ждем какого-то прорыва, и все претенденты на прорыв вышли на челябинский лед.Открывал соревнования Александр Петров в шароварах и золотистой кофте с висюлками. Собирался он прыгать четверной тулуп, за который я бы простил ему и шаровары, и бабушкину кофту. Увы, Саша с трудом скрутил тройной аксель, остановившись на выезде, а потом удивил каскадом 2Л+3Т. Очень плохо. Получил Петров за эту красоту 75.97, и после проката выдал в интервью: - Основная задача – пробиться на главные старты сезона. Недоволен тем, что не сделал запланированное. А так все неплохо на самом деле. Чем пробиваться-то будет, шароварами и кофтой с висюльками?Следом выехал Дмитрий Алиев. Вот он действительно намеревался прыгнуть 4Т, но тонкая душевная конструкция не позволила скрутить больше двух оборотов. Десять баллов Алиев потерял, и чуть опередил Петрова – 76.26 (37.01+39.25). Катание Алиева мне не понравилось, и тройной аксель прыгнул он не очень хорошо. А вот каскад 3Л+3Т получился отлично. Похоже, после финала Гран-при еще «не протрезвел».Сергею Воронову опыта не занимать. Кататься он начал тогда, когда родители Петрова и Алиева еще в школу ходили. Но и от его проката радости было немного. Каскад 4Т+3Т с плохим выездом, выезд с тройного акселя, болтанка на риттбергере. Всё на грани. 85.89 (44.04+41.85) за такой прокат слишком много, но хоть что-то, хоть какой-нибудь ориентир. Во вторй разминке очень прилично выступил Михаил Коляда. Правда, 4Т+3Т получился не очень удачно, 3А мне тоже не понравился, а вот тройной лутц был великолепен. Мишу усыпали оценками, и балла 3-4 там явно лишних, но мы же дома… Так что 95.33 (49.58+45.75) для домашнего проката нормально.Максим Ковтун в очередной раз провалился, и обретается на седьмом месте, между восьмым Алиевым и шестым Шулеповым.Третью разминку открыл Артур Дмитриев. Из четырех прыжков получился у него без ошибок только тройной лутц, вращения слабые, общее впечатление повышенной корявости никуда не исчезло, но теперь называется индивидуальностью. За эту «индивидуальность» Дмитриеву насыпали 80.97 (41.05+39.92), и удивляет не столько оченка за технику, сколько невесть откуда взявшиеся компоненты.Оставалась последняя надежда, Александр Самарин. Саша не подвел: непринужденно сообразил четверной тулуп, далее тройной аксель и отменный каскад 3Л+3Т. Самый чистый прокат дня, и Самарин вышел на второе место – 87.41 (45.94+41.47).К слову, для Самарина этот прокат далеко не лучший, но он прыгнул четверной, потому и оценки такие высокие.Лет пять назад Андрей Лазукин был в числе тех юниоров, которые могли бы вытащить наше мужское одиночное катание из подвала. Но с каждым годом Андрей катался всё хуже, а пару лет назад я увидел его прокат на каком-то соревновании, и он не смог исполнить больше половины прыжков. Нынешней осенью Лазукин вновь удивил: впервые я увидел его прокаты без падений. Потому с особым интересом я ждал его выступления на чемпионате страны. Ну что же, вновь очень хороший прокат. Четверной тулуп, тройной аксель, каскад 3Ф+3Т, хороший конёк и компоненты. Выезды с прыжков низкие, ну так Уно за выезды «вприсядку» получет +3.Андрей Лазукин получил за короткую программу 83.19 (44.23+38.96) и пока четвертый. Удивительно, что его оценка за компоненты на балл ниже, чем Дмитриева.Коляда, Самарин, Воронов, Лазукин: они будут решать, кому достанутся три путевки на чемпионат Европы. Надеюсь, в эту борьбу включатся Алиев и Ковтун. Но шансы обоих всё же минимальны.***В танцах происходят какие-то невероятные события, логическому анализу не поддающиеся. Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев за короткий танец получили 81.40 (43.48+37.92). Всё на четвертый уровень, всё с предельными надбавками. В общем, всё. Они действительно катались великолепно, очень раскованно, легко, но помарки были. Наши судьи решили если не убить, то запугать потенциальных соперников. Но соперники не испугаются, а Катя и Дмитрий сами прекрасно понимают, что таких баллов не заработали. Второе место занимают Александра Степанова и Иван Букин. Очень качественное выступление, но не без погрешностей. Их оценка 76.47 (39.70+36.77) тоже слегка отдает сумашествием, но вот место именно то, на которое они накатали.Третье место пока занимают Виктория Синицина и Никита Кацалапов – 73.78 (38.01+35.77). Рабта с Еленой Чайковской всё же дала результат, и катались они намного лучше того кошмара, что показали в Японии. Однако далеко не безошибочно. Не стану особо вдаваться в детали, но поставить им за твизлы четвертый уровень с надбавками +2, это вообще не видеть, что Никита вытворял на льду. Они разошлись во второй серии, в третьей (которая плюсы добавляет) расхождение составляло уже полоборота. Елена Ильиных и Руслан Жиганшин занимают пока четвертое место – 73.22 (37.83+35.39). Они выиграли у Синициной/Кацалапова по базе 0.6 балла, которые судьи нивелировали оценками. Оценка за твизлы у Лены и Руслана точно такая же, как у Вики и Никиты, и это странно. Да, в первой серии твизлов Руслан начудил, но ему должны были снизить уровень, как, впрочем, и Никите. Но качество исполнения – а именно за это ставят GOE, у Ильиных и Жиганшина намного выше. Вот и понятно, для чего рефери в танцах назначена г-жа Шеховцова.Но и здесь судьба бронзы далеко не решена.Пятое место занимают Тифани Загорски и Джонатан Гурейро. Их оценка 69.01, и шансов вмешаться в медальные разборки у них нет.Впервые увидел новую пару, Василису Даванкову и Антона Шибнева. Если бы мне хоть кто-нибудь объяснил, с чего там нарисовались 53 балла… С другой стороны, вывел же Александр Жулин свою жену в олимпийские чемпионки. Автор Yury1https://www.sports.ru/tribuna/blogs/juriv1/1140054.html |
| | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| | | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| | | | Tadaima navka-ice-queen
| | | | Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Чемпионат России-2017 (20-25 декабря, Челябинск) - 2 Пт 23 Дек 2016 - 12:07 | |
| 60 Tatjana Flade 37 секунд On air now for Ladies SP #fsrussia2017 with @archi19! on @ESPN3 ! @RuSkating На воздухе теперь для дам SP #fsrussia2017с @archi19! на @ESPN3! @RuSkating
_________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
| | | | Чемпионат России-2017 (20-25 декабря, Челябинск) - 2 |
|