Автор | Сообщение |
---|
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Лебедева Юлия
меня зовут : Юлия Сообщения : 17 Регистрация: : 2016-12-29
| |
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Чемпионат России-2017 (20-25 декабря, Челябинск) - 3 Чт 29 Дек 2016 - 15:02 | |
| 147 - Julbka пишет:
- Лебедева Юлия, Картахена, ну вот, и нашего полку прибывает, а то все Ирины да Татьяны
Нигавари, а то сидели вдвоем, как сИроты _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Лебедева Юлия
| |
| |
Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| Тема: Re: Чемпионат России-2017 (20-25 декабря, Челябинск) - 3 Чт 29 Дек 2016 - 16:08 | |
| 149 Процесс разбора фотографий довольно долгий. Но зато иногда попадаются такие, что хочется их сразу "на обложку". Вот тут мне улыбнулись (ну мне же, правда? :)). И особенно приятно, что вот такая улыбка у человека ДО всех прокатов. Т.е. про то, что не только Женя победит, но и Алина возьмёт серебро, ещё никто не знает, а уже вот такая улыбка. И я не знаю, чего в ней больше, уверенности за своих учеников или самообладания, но как красиво!.. :) Ещё фото на Твиззле: http://twizzle.com.ru/2016/12/29/ulybka_eteri_tutberidze/P.S. Фотографии разбираю, всё будет. Просто их очень, ну очень много... |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Чемпионат России-2017 (20-25 декабря, Челябинск) - 3 Чт 29 Дек 2016 - 16:12 | |
| 150 Юлия Здорово, что зарегистрировались и так подробно, красочно описали. Но! Один момент хотелось бы прояснить. Про ТАТ, конечно же. Почему, как Вам кажется, она возмущалась действиями техбригады? Кому занизили-завысили техоценку? И странно, конечно, что она так открыто проявляла неудовольствие судейством. |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
sanechka81
меня зовут : Александра Сообщения : 1263 Регистрация: : 2016-09-03
| Тема: Re: Чемпионат России-2017 (20-25 декабря, Челябинск) - 3 Чт 29 Дек 2016 - 18:02 | |
| 152 В ролике Спортивный интерес "... и другие призеры Сочинской олимпиады Никита Кацалопов, Дмитрий Соловьев и Екатерина Боброва." да туды ж твою в качель А Никита у нас один в танцах себе медаль завоевывал оказывается. Это и правда информационная война. Держись Ленок, вы с Юлькой сильные!!!!! |
|
| |
Лебедева Юлия
| Тема: Re: Чемпионат России-2017 (20-25 декабря, Челябинск) - 3 Чт 29 Дек 2016 - 18:55 | |
| 153 Savta дело было так: ИЖам огласили оценки, вначале зал обрадовался, потом зрители поняли, что все-таки пара проиграла и зал выдал уууууу. Я услышала, как соседка слева говорит смотри ТАТ тоже с нами согласна и взглянула на ТАТ. Что бы картина прояснилась я постараюсь изобразить месторасположение судей и ТАТ Тех.бригада Почет. гости Макс Траньков Гришин ТАТ Судьи Горшков примерно так сидели действующие лица. Жаль не могу вставить фото. После оглашения оценок ИЖ ТАТ поворачивается влево к тех. бригаде и судьям и как давай махать руками (именно махать) и кричать! Минуты через 2 пришла телебригада, и ТАТ давала интервью. Это видели все (по крайней мере, видели те кому интересно). Я думала это будет обсуждаться на форумах. Но все почему-то молчат. Хотя видели же как ТАТ командовала залу подыматься после проката СБ. Значит и этот момент тоже видели. Зал в Тракторе не большой, камерный все эмоции на лицах видно. |
|
| |
Лебедева Юлия
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Лебедева Юлия
| Тема: Re: Чемпионат России-2017 (20-25 декабря, Челябинск) - 3 Чт 29 Дек 2016 - 19:23 | |
| 156 Расскажу немножечко про ТАТ. О! Какой это яркий персонаж сего действа! ТАТ знатная модница: первый день сидела в ярком оранжевом шарфе, последующие дни в розовом, также доставала русский платок (утеплялась, видимо). На самом деле ТАТ очень стала слабенькая. У нее есть отдельный человек (женщина невысокого роста), которая за ней ухаживает и помогает сесть, встать, идти, постоянно подходит и спрашивает ее о чем-то. Во время заливки льда ТАТ покидает арену и идет очень-очень медленно и согбенно (так ее жалко). Комментаторы сидели все время трое. Удивительно но к Максу никто не подходил за автографами и просто сфотографироваться (жаль у меня не тот сектор). Макс все-время сидел и смотрел в телефон (иногда смотрел на лед на одиночников и конечно же на пары). А.Гришин сидел и все-время смотрел в монитор. ТАТ только на лед. Очень интересно наблюдать было за ТАТ, по ее интересу сразу же было видно, как она относится к спортсменам. Например, только вышел на лед Ковтун, она давай ему кулаки показывать (грозно так!) аж двумя руками. Он разминается и все на нее смотрит... Когда начал Максим прокат короткой, ТАТ кааак швырнет гарнитуру назад (именно швырнет в небытие) и давай болеть за Ковтуна. Он прыгнет она руки вверх (как за Ягудина), когда пошел бабачковать она расстроилась и приуныла и рукой махнула. Мальчиков всех смотрела внимательно (особенно Диму Алиева, Самарина и очень внимательно Илью Скирду). За Лену Ра дионову очень-очень болела, мотала ей головой после проката короткой что все мол хорошо Молодец. Девочек в короткой смотрела тоже очень внимательно (кроме девочки из Перми). А на прокате Алены Леоновой (Аленочка, прости если читаешь). Достала салфетки из сумки и давай руки протирать и (извините) сморкаться. Про танцы я писала. |
|
| |
Лебедева Юлия
| Тема: Re: Чемпионат России-2017 (20-25 декабря, Челябинск) - 3 Чт 29 Дек 2016 - 19:41 | |
| 157 АВШ = это снежная королева, да нет.... Хозяйка Медной Горы!!!!! Судила мальчиков и танцы. Техконтролером в танцах была тренер польской танцевальной пары (не помню как ее фамилия), очень красивая женщина в реале. Так вот информация о дедакшине ИЖей для размышления. Цветы и подарки со льда собирали малипуски четырех-пяти лет. Зал умилялся, их тренеры показывали кому за каким подарком ехать, они собирали, падали, проезжали мимо и т.д. Короче толку от них было маловато. ВСЕ танцоры перед выступлением пока выставляют и оглашают оценки выступившей пары реально катаются по всей площадке и обыскивают лед дабы не наехать на отвалившиеся стразы, бусы, паеетки и прочую мишуру. Дима Соловьев подымал что-то и клал на бортик. Я видела со своего места, что что-то на льду блестело. Так вот один раз во время короткого танца (не вспомню после кого) АВШ достала свисток (как у дяди Степы милиционера) и как давай свистеть. Свистит, свистит, свистит, свистит. Никто не может понять кому и почему. Образовалась пауза. Потом АВШ посылает посланца из орг.комитета он бежит от нее по всему радиусу катка к тренерам цветочных девочек. Оказывается под носом у АВШ на льду что-то валялось. На следующий день этим тренерам дали рацию. Так что у всех все падало, но это у кого надо падало... |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Чемпионат России-2017 (20-25 декабря, Челябинск) - 3 Чт 29 Дек 2016 - 19:43 | |
| 158 - Цитата :
- На самом деле ТАТ очень стала слабенькая.
Очень и очень жаль, пусть ТАТ поправляет здоровье и еще долго, долго "болеет" лишь за страну и фк. Нам всем после этих слов должно стать стыдно, что мы так непочтительно высказываемся в адрес Тарасовой, подозреваем даже в тайных заговорах и стремительных перелетах в штаты для вручения нашим любимчикам отравленных яблок, разыгрывающих неверояный аппетит. А она буквально живет благодаря фигурному катанию, ползком, но на каток. Живите долго, Татьяна Анатольевна. |
|
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Чемпионат России-2017 (20-25 декабря, Челябинск) - 3 Чт 29 Дек 2016 - 20:12 | |
| 160 - Лебедева Юлия пишет:
- потом зрители поняли, что все-таки пара проиграла и зал выдал уууууу. Я услышала, как соседка слева говорит смотри ТАТ тоже с нами согласна и взглянула на ТАТ.
А разве ИЖ не перед ЧГГ катали? Немножко запуталась я. - Лебедева Юлия пишет:
- Во время заливки льда ТАТ покидает арену и идет очень-очень медленно и согбенно (так ее жалко).
У нее недавно (относительно) была же операция на позвоночнике!? - Лебедева Юлия пишет:
- Так что у всех все падало, но это у кого надо падало...
Да ничего бы не изменило. Дидакшен отмазка, что пара сама себя сливает. Если бы не падала во Франции, если бы были готовы к ОП... Они были готовы здесь и сейчас. А так каждый год будет какая-нибудь причина. Спасибо за такие подробности |
|
| |
| Чемпионат России-2017 (20-25 декабря, Челябинск) - 3 |
|