Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Чемпионат России-2017 (20-25 декабря, Челябинск) - 3

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  Следующий
АвторСообщение
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

Вернуться к началу Перейти вниз
Чемпионат России-2017 (20-25 декабря, Челябинск) - 3  - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Чемпионат России-2017 (20-25 декабря, Челябинск) - 3 Чемпионат России-2017 (20-25 декабря, Челябинск) - 3  - Страница 5 Icon_minitimeВс 25 Дек 2016 - 12:56

1
Первое сообщение в теме :

Чемпионат России-2017 (20-25 декабря, Челябинск) - 3  - Страница 5 2ugoxox

Полезные ссылки:

Видео:
https://navka-ice-queen.forumisrael.net

АвторСообщение
sanechka81

sanechka81

меня зовут : Александра

СообщениеТема: Re: Чемпионат России-2017 (20-25 декабря, Челябинск) - 3 Чемпионат России-2017 (20-25 декабря, Челябинск) - 3  - Страница 5 Icon_minitimeПн 26 Дек 2016 - 15:19

81
Savta пишет:
И хореографический потенциал Загитовой, конечно, выше, чем у Липницкой
У нас теперь Юля является мерилом всего? Еще бы сравнили например у Алины волосы длиннее, чем у Липницкой. Не дает им Юлька покоя, всем не дает.
sanechka81

sanechka81

меня зовут : Александра

СообщениеТема: Re: Чемпионат России-2017 (20-25 декабря, Челябинск) - 3 Чемпионат России-2017 (20-25 декабря, Челябинск) - 3  - Страница 5 Icon_minitimeПн 26 Дек 2016 - 15:24

82
дориана пишет:
С ФСО

IvanNikolaevich

У двух пар призеров есть проблемы и  ИЖ и даже ЗГ получили команду быть наготове.
Вот почему то совсем не удивлена, про Кацалапиков уж точно. На пьедестале постояли, призовые получили, и зачем им ехать на ЧЕ? Сразу плечо у Никитки заболит, Вика в обмороки с голодухи падать начнет. А так отдохнут, восстановятся, поедут в Омерику за новыми программами и с новыми силами в ОИ-сезон.
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

меня зовут : #Бармалей

СообщениеТема: Re: Чемпионат России-2017 (20-25 декабря, Челябинск) - 3 Чемпионат России-2017 (20-25 декабря, Челябинск) - 3  - Страница 5 Icon_minitimeПн 26 Дек 2016 - 16:24

83
Чемпионат России 2017. Церемония награждения

97 фото : https://fotki.yandex.ru/users/mihsersh/album/543079/

Чемпионат России-2017 (20-25 декабря, Челябинск) - 3  - Страница 5 C0mtULiVQAEoR3n

Эмили

СообщениеТема: Re: Чемпионат России-2017 (20-25 декабря, Челябинск) - 3 Чемпионат России-2017 (20-25 декабря, Челябинск) - 3  - Страница 5 Icon_minitimeПн 26 Дек 2016 - 16:41

84
Цитата :
вы же видели Лену в живую, неужели все так "плохо"?

девочки, ну посмотрите на ситуацию пошире, ну при чем уже здесь вес, проигранное Никите третье место, это такая ерунда. Пара ИЖей проиграла в этом сезоне будущее, они пропустили окончательно вперед себя СБ. Делить пришлось третье, вду-май-тесь, третье место.  Сейчас пошлют ИЖ на ГС, будут они пропускать вторые итальянские, испанские, канадские пары и вы же первые будите вопить: "пусть сидят дома, пусть спокойно работают, они устали, у Лены проблемы" и все комменты будет в таком ключе.  Мне очень жаль, но Лена с Русланом еще в прошлом году не выстояли, когда на них начались атаки со всех сторон, сломались, а в этом опять заваленная подготовка к сезону привела к окончательному утверждения второй парой в команде СБ . И все, поезд ушел. Теперь нужны чудо и неимоверные усилия для прорыва. Понимаете? ИЖи выступили хорошо на ЧР, но федерация не увидела прогресса, они вернулись на на свой уровень, а где видна работа, которая должна была проводиться в течении подготовительного периода? Остатки лишнего веса не добавили паре очков(, т е если и повлиял он, то косвенно. Все в один голос, включая ТАТ и ИШ твердят: " Ижам надо меняться, нужны идеи и незашоренный взгляд на недостатки пары, но мы тут то в позу встаем и обижаемся, то переводим стрелки на хитрого Никиту, то вес вплетаем и начинаем верить в заговоры, а нужно просто реально взглянуть на пару, принять слова специалистов, указывающих на проблемы, они есть и когда до команды дойдут такие очевидные вещи,  когда в их голове созрее решение, тогда и будут результаты.
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Чемпионат России-2017 (20-25 декабря, Челябинск) - 3 Чемпионат России-2017 (20-25 декабря, Челябинск) - 3  - Страница 5 Icon_minitimeПн 26 Дек 2016 - 17:04

85
Эмили пишет:
И все, поезд ушел. Теперь нужны чудо и неимоверные усилия для прорыва. Понимаете?

Понимаем. Нужно чудо. ЧУДООООООООО! Девятое место СБ на ЧМ подойдет?

Эмили пишет:
Все в один голос, включая ТАТ и ИШ твердят:

ИШ? А что он сделал, чтобы они изменились? Они за этим как раз и поехали к нему. Он их отдал Бурзе, чтобы тот тренировался как на кроликах, а самих поставил в очередь за юниорами. Скоро сказка сказывается. И работа, конечно же, видна. Вроде ни один специалист не говорит, что можно за год-два подготовить пару экстра-уровня, которая всех побьет на ОИ.
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Чемпионат России-2017 (20-25 декабря, Челябинск) - 3 Чемпионат России-2017 (20-25 декабря, Челябинск) - 3  - Страница 5 Icon_minitimeПн 26 Дек 2016 - 17:06

86
sanechka81 пишет:
и зачем им ехать на ЧЕ?

Не, им нужно ехать за рейтингом. А то в следующем сезоне без этапов. Поэтому, в том числе, ИЖ и выкинули из тройки. Ну и плюс финансирование как основы сборной.
Lovertalk

Lovertalk

меня зовут : Наталья

СообщениеТема: Re: Чемпионат России-2017 (20-25 декабря, Челябинск) - 3 Чемпионат России-2017 (20-25 декабря, Челябинск) - 3  - Страница 5 Icon_minitimeПн 26 Дек 2016 - 17:12

87
Savta пишет:
sanechka81 пишет:
и зачем им ехать на ЧЕ?

Не, им нужно ехать за рейтингом. А то в следующем сезоне без этапов. Поэтому, в том числе, ИЖ и выкинули из тройки. Ну и плюс финансирование как основы сборной.
То есть ИЖ без гран-при на следующий год?
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Чемпионат России-2017 (20-25 декабря, Челябинск) - 3 Чемпионат России-2017 (20-25 декабря, Челябинск) - 3  - Страница 5 Icon_minitimeПн 26 Дек 2016 - 17:13

88
Да понятно, Женя, что трудно, но СБ па-ха-ли, что называется, и их труд решили вознаградить.
Я не прибаливаю за них, но основания у федры были для выврда пары на второе место были, а какое место ты думаешь займут ИЖи на ГС? Выше девятого? Вот есть у СБ прогресс, что не говорите и есть пресловутая стабильность, на них и ставят.
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Чемпионат России-2017 (20-25 декабря, Челябинск) - 3 Чемпионат России-2017 (20-25 декабря, Челябинск) - 3  - Страница 5 Icon_minitimeПн 26 Дек 2016 - 17:37

89
Lovertalk пишет:
То есть ИЖ без гран-при на следующий год?

Они на бешке заработали. У них шестой сизон-бест по рейтингу.

Эмили пишет:
но СБ па-ха-ли, что называется, и их труд решили вознаградить.

Ну и на здоровье. Не получилось пахать по разным причинам ИЖ и ЧГГ. Я тоже надеялась на ИШ. Что ж теперь поделать? Просто списывать новоделов рано. ШШ после третьего места на ЧМ-2011 пять лет сидели и ждали. И ничего, высидели. И то не первое. Пришли юниоры Пападакисы и всех вынесли. Вернулись ВМ и вынесли Пападакисов. Разбрасываться такой парой как ИЖ грех. Пусть подтягивают тылы, тренируются, определяются сл стилем и т.д. по твоему списку.
Lovertalk

Lovertalk

меня зовут : Наталья

СообщениеТема: Re: Чемпионат России-2017 (20-25 декабря, Челябинск) - 3 Чемпионат России-2017 (20-25 декабря, Челябинск) - 3  - Страница 5 Icon_minitimeПн 26 Дек 2016 - 17:42

90
Savta пишет:
Они на бешке заработали. У них шестой сизон-бест по рейтингу.
Спасибо ! Успокоили, а то я дилетант в этом деле.
Tainka
#ФеяТата_navka-ice-queen
Tainka

меня зовут : Тата

СообщениеТема: Re: Чемпионат России-2017 (20-25 декабря, Челябинск) - 3 Чемпионат России-2017 (20-25 декабря, Челябинск) - 3  - Страница 5 Icon_minitimeПн 26 Дек 2016 - 17:53

91
Я попала в хроники Андрея. У него батарейки разрядились, попыталась ему помочь, но за время заливки... Зато в сумке лежал запасной Петька без дела - не зря же его привезла!
https://vk.com/lionel?w=wall436111_10709%2Fall

...Сегодня в той же степени, что мой "сундучок" переполнен огромным количеством фотографий, я сама полна впечатлений, самых разнообразных как по насыщенности, так и по "направлению". Делиться впечатлиниями, впрочем, буду сдержанно, как и фотографиями. Снимала как всегда всех на всех соревнованиях , была и почти на всех тренировках. Хотя бы по чуть-чуть намереваюсь показать каждого участника.
Вы можете меня справедливо упрекнуть, что после прошлогоднего ЧР я тоже намеревалась, но на всех меня так и не хватило.  Но в прошлом году я была совсем вольным художником, поэтому могла себе позволить "расслабиться" и ограничиться запросами и настроением, в этом же,  получив официальную аккредитацию фотографа и будучи допущенной благодаря ей в святая святых типа пресс-центра, чувствую себя просто обязанной предоставить как минимум фотографии всех-всех-всех (хотя бы по одной) с любого увиденного проката. Вот слов для всех-всех-всех обещать не буду, что мне позволительно, потому что аккредитовали меня именно как фотографа. И хотя у меня были изначально странные надежды поговорить в закулисье с целым рядом спортсменов и тренеров, очень быстро я поняла, что и то, и другое, и третье делать качественно я физически не смогу, лучше буду заниматься тем, что люблю и умею. Отдельно в очередной раз восхищаюсь Мишей Шаровым, которому удаётся и снимать, и транслировать в он-лайн режиме! Но у меня так не получается, поэтому, попробовав (не понравилось!) публиковать впараллель, оставила эти попытки. Короткие разговоры случились только с теми спортсменами, которые сами ко мне подошли (мало, но какие зато!) плюс с Анечкой Погорилой, которой меня попросила передать подарок администратор её группы, поэтому, не имея другой возможности, я поймала её на выходе с тренировки показательных сама. Ну и наговорила вдобавок к подарку от другого человека слов от себя лично, благо у меня их много для неё и своих, все даже не вместились в полминуты, которые я посмела оторвать у спортсменки. А всеми остальными (без исключения! только в большей или меньшей мере) любовалась со стороны, зато почти перманентно через объектив поднятого фотоаппарата. Автографов и селфи ни с кем не просила, пусть моя любовь через фотографии и иногда слова передаётся лучше. :)

Хочу поблагодарить отдельно Челябинских организаторов, которые условия для работы предоставили совершенно роскошные. Мне ни разу не пришлось доставать предусмотрительно взятый тройник - розеток для подзарядки хватало! Дали шкафчик с ключиком, подарили подарки и кормили! Вот уж на что-что, а на салатики, супчики, морс и яблоки-бананы во время перезаливок я точно не рассчитывала! Единственное неудобство, что было чересчур много "запретных зон. В прошлогоднем Екатеринбурге, мне кажется, я даже с простой гостевой карточкой чаще могла подобраться поближе, и как-то неудачно расположили места, отведённые для прессы в зале: сперва это, вообще, был только угол, причём даже не с одной стороны с судьями - попробуйте-ка оттуда получить качественные снимки, особенно танцоров! Одна радость - КиК как на ладони. Но вскоре нам разрешили занимать места ещё и с ряда прямо за судьями, функционерами и камерами, и начиная со второго дня мне грех жаловаться на неудачность расположения огневой точки. Единственная образовавшаяся проблема: это то, что прессзона располагалась оттуда хоть и очень близко по прямой мимо борта катка, но нам там ходить не разрешалось, а вокруг по забитому людьми в перерывах коридору пробиваться - добрых пять минут в одну сторону. Впрочем, надеюсь, снимки от этого не пострадали, а пострадал только урчащий живот фотографа, у которого времени на поглощение имеющегося в наличии вкусного супчика физически не стало вплоть до окончания всех прокатов. В общем, спасибо большое и от меня и авансом от всех, кому понравятся фотографии, сделанные в таких чудесных условиях!

А на показательных нам, вообще, выделили место "вместо судей". И вот, наблюдая действие, сидя там, я в какой-то момент поймала себя на смешной мысли: "Почему я не судья?". Это, конечно, нелепо, но как же оттуда классно видно! Близко, в любую сторону льда (и даже бортика) и ничьих голов, вдруг вырастающих перед объективом на самом интересном месте. Ради примера этого удовольствия сразу Алину на обложку.

Ну и коль скоро для демонстрации "близко" открыла папку с гала, почти личный хитпарад, случайно сложившийся последовательно по мере заключительного выхода.

Чемпионат России-2017 (20-25 декабря, Челябинск) - 3  - Страница 5 0_174fa5_f0901575_XL

Чемпионат России-2017 (20-25 декабря, Челябинск) - 3  - Страница 5 0_174fa6_3e0b92a8_XL
https://fotki.yandex.ru/users/tainka/albums/
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: Чемпионат России-2017 (20-25 декабря, Челябинск) - 3 Чемпионат России-2017 (20-25 декабря, Челябинск) - 3  - Страница 5 Icon_minitimeПн 26 Дек 2016 - 19:52

92
Leksy пишет:
Julbka пишет:
Упомянутые вами фигуристки такими были сразу. И их партнеры их другими не знали. Если бы Лена всегда такой была, о ней бы тоже ничего не говорили.
Вы сравниваете сегодняшнюю Лену с крупными фигуристами, а специалисты сравнивают Лену прошлогоднюю и сегодняшнюю.
Юлия, вы же видели Лену в живую, неужели все так "плохо"?

Я не видела Лену вживую раньше, поэтому мне сложно сравнивать. Но я точно могу сказать, что слова специалистов не беспочвенны.
http://twizzle.com.ru
Марина_Е

меня зовут : mara321

СообщениеТема: Re: Чемпионат России-2017 (20-25 декабря, Челябинск) - 3 Чемпионат России-2017 (20-25 декабря, Челябинск) - 3  - Страница 5 Icon_minitimeПн 26 Дек 2016 - 20:15

93
Вайцеховская анонсировала интервью с АВШ. c8b538
Лина
navka-ice-queen
Лина

меня зовут : Елена

СообщениеТема: Re: Чемпионат России-2017 (20-25 декабря, Челябинск) - 3 Чемпионат России-2017 (20-25 декабря, Челябинск) - 3  - Страница 5 Icon_minitimeПн 26 Дек 2016 - 20:29

94
На этом канале танцы без ТАТ))  

https://www.youtube.com/watch?v=tl16a-Srpp8

Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Чемпионат России-2017 (20-25 декабря, Челябинск) - 3 Чемпионат России-2017 (20-25 декабря, Челябинск) - 3  - Страница 5 Icon_minitimeПн 26 Дек 2016 - 21:28

95
Julbka пишет:
Но я точно могу сказать, что слова специалистов не беспочвенны.

Но мы также знаем, что другие специалисты работают над этой проблемой. Визуально на ЧР Лена выглядела очень неплохо. И отзывы от очевидцев тоже апокалипсиса не рисовали. Почему так произошло, какие причины? Никто из нас досконально этого не знает.

Tainka пишет:
Хотя бы по чуть-чуть намереваюсь показать каждого участника.

Очень-очень ждем. Предвкушаем blin

Лина пишет:

Лена flowers-468
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: Чемпионат России-2017 (20-25 декабря, Челябинск) - 3 Чемпионат России-2017 (20-25 декабря, Челябинск) - 3  - Страница 5 Icon_minitimeПн 26 Дек 2016 - 22:14

96
Tainka пишет:
почти личный хитпарад, случайно сложившийся последовательно по мере заключительного выхода.

Ну надо же, как специально для тебя, Тата 37928-2

Tainka пишет:
Делиться впечатлиниями, впрочем, буду сдержанно, как и фотографиями. Снимала как всегда всех на всех соревнованиях , была и почти на всех тренировках. Хотя бы по чуть-чуть намереваюсь показать каждого участника.

Ну почему, Тата, по чуть-чуть и сдержано? slesy

ESPANKA

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: Чемпионат России-2017 (20-25 декабря, Челябинск) - 3 Чемпионат России-2017 (20-25 декабря, Челябинск) - 3  - Страница 5 Icon_minitimeПн 26 Дек 2016 - 22:15

97
Лина пишет:

Вот спасибо, Лена! 7k Хоть посмотреть прокаты без трескотни, забивающей музыку 6571824m

Savta

СообщениеТема: Re: Чемпионат России-2017 (20-25 декабря, Челябинск) - 3 Чемпионат России-2017 (20-25 декабря, Челябинск) - 3  - Страница 5 Icon_minitimeПн 26 Дек 2016 - 22:34

98
Александра Бойкова и Дмитний Козловский - Если бы долго привыкали друг к другу, здесь бы не выступали

После выступления в произвольной программе Александра Бойкова и Дмитрий Козловский дали небольшое интервью.

— Саша, вы постоянно кашляете, вы заболели?
— (Александра): Нет, пыль просто в горло попала во время проката.
— (Дмитрий): Не знаю почему, но очень сушит горло здесь, когда дышишь.

— То есть никакая эпидемия после Финала Гран-При вас не сразила?
—(Александра): Нет, слава богу, всё хорошо.

— Можете сейчас сравнить взрослые соревнования и юниорские, есть ли разница?
— (Дмитрий): Вы знаете, конечно существует разница, во-первых давит немного то, что на одном льду с тобой выступают победители взрослого Финала Гран-При среди взрослых, люди, которые исполняют четверной подкрут, некоторые даже четверной выброс учат, конечно тяжело, но я хочу сказать, что сегодня на соревнованиях мы получили колоссальный опыт, и теперь, когда мы будем выступать на юниорском уровне нам будет легче, потому что мы знаем, что можем показывать достойное катание даже на взрослой арене.

— Изменение программы под требования взрослых, оно как-то сбило?
— (Дмитрий): Не особо. Программа изменилась не очень сильно, и честно говоря у нас был уже какой-то опыт исполнения других поддержек, мы же не нарабатываем только эти две поддержки, а учим новые, учим новые элементы. Тяжело было катать физически, потому что всё-таки ещё одна дополнительная поддержка, это большое усложнение программы, и для меня, и уверен, что и для Александры тоже. 

— Поддержки отнимают больше сил, чем прыжки, например?
— (Александра): Да, больше, потому что поддержки значительно более длительные.

— Вы чуть больше года катаетесь в паре и в парном, когда вас ставили в пару, вам что обещали, что выйдете на такой уровень, что поедете на Финал Гран-При?
— (Александра): Говорили, что если будем хорошо работать, стараться, слушать указания тренера, то в скором времени мы сможем попасть на большие соревнования.

Чемпионат России-2017 (20-25 декабря, Челябинск) - 3  - Страница 5 Img_9641s

— То есть вы ожидали, что всего через год вы уже будете в Марселе, на Финале Гран-При?
— (Александра): Через год, пожалуй, не ожидали.
— (Дмитрий): Каких-то конкретных дат нам не называли, такого, что через год мы выйдем в Финал Гран-При, что станем там третьими, такого никто нам не говорил. Мы сами понимаем, что мы работаем в шикарной команде под руководством самой Тамары Николаевны Москвиной, за что ей огромное спасибо, что она нам уделяет внимание и своё собственное время. На сказали, что если вы будете выполнять наши указания и работать, то через какое-то время это даст свой результат, и, как видите, третье место Финала Гран-При, чистый прокат на Чемпионате России среди взрослых, это заслуга нашего тренерского штаба.

— Что для вас самое любимое и интересное в парном катании?
— (Дмитрий): Чего-то такого конкретного нет. Я люблю этот вид спорта, я люблю кататься, я люблю ощущать этот вот драйв, когда ты катаешь чисто и тебе аплодируют трибуны, это адреналин, который не получишь нигде.

— А что самое сложное?
— (Александра): Самое сложное, это совместная работа.

— Вы уже привыкли друг к другу?
— (Александра): Конечно. 

— Долго привыкали?
— (Дмитрий): Нет. Если бы долго привыкали, мы не были бы третьими на Финали и здесь бы не выступали.
— (Александра) : Ну и всё-таки мы друг друга знали уже давно.

— Одно дело знать, и другое — работать вместе.
— (Дмитрий): Конечно, но поскольку мы спортсмены были и в одиночном уже достойного уровня, мы сумели в парах, как мне кажется, тоже показать достойное катание. 

— Планы на следующий сезон уже есть?
— (Дмитрий): Будем думать над планами по окончанию этого сезона.

— Спасибо большое
 И вам спасибо.

Игорь Филимонов, www.tulup.ru
Фото автора, архив, Финал Гран-При 2016-17
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Чемпионат России-2017 (20-25 декабря, Челябинск) - 3 Чемпионат России-2017 (20-25 декабря, Челябинск) - 3  - Страница 5 Icon_minitimeПн 26 Дек 2016 - 22:46

99
Чего стоит победа в фигурном катании

Показывает олимпийская чемпионка Ксения Столбова.
На чемпионате России, который проходил в Челябинске, зрители и судьи впервые в этом сезоне увидели Ксению Столбову и Федора Климова. Лидеры сборной России пропустили около трех месяцев — в межсезонье у Ксении обострилась травма надкостницы. Лечение совмещали с созданием новых программ. Поставить их успели, а вот накатать — нет. Отсюда обидные помарки и недовольство Ксении, которая привыкла выигрывать, показывая идеальные прокаты.

Но, может быть, причина недовольства — совсем в другом. Сразу после соревнований Ксения показала свои подписчикам в инстаграме, как ей далась первая победа в этом сезоне. 
Чемпионат России-2017 (20-25 декабря, Челябинск) - 3  - Страница 5 4508d20accd00840b875f5768502a37e586100892e6cb898453804
Такие повреждения для фигуристов привычны, хотя, чаще всего остаются за кадром.
«Ксения очень смелая девушка, — рассказывает врач и массажист из группы Нины Мозер Александр Клюйков. — Никогда не сдается, даже если ей больно. Помню, как-то на сборах в Италии, еще перед Сочи был случай: отлучился на пару минут с катка. А Ксения как раз в этот момент упала с верхней поддержки. Со стороны даже смотреть было страшно, все бедро было синее, но она от госпитализации отказалась, приехала в гостиницу, а через день уже рвалась на каток».
За четыре года между Сочи-2014 и Пхенчханом-2018 Ксения и Федор должны были выиграть все и окончательно утвердиться в статусе главной спортивной пары страны. Но сразу после Игр боролись с усталостью.
«Из Сочи они приехали опустошенными, измотанными. Олимпийский сезон — это всегда большие нагрузки, психологические и физические, — объясняет тренер пары Владислав Жовнирский. — Это вершина карьеры для любого спортсмена. Выше забраться уже невозможно разве что стать двукратным олимпийским чемпионом. Мотивировать себя на работу очень сложно».
А потом начались травмы, одна из которых чуть не обернулась завершением карьеры.

Главный тренер пары Нина Мозер так вспоминала тот период:«Вы даже не можете представить, насколько серьезная травма у Климова. Человек чуть не остался инвалидом по жизни. Нас спас наш любимый Хорхе Фернандес (остеопат из Нью-Йорка – «Матч ТВ»). Он смог вернуть Федю в обычную жизнь. У Федора висело плечо, он не мог поднять руку выше плеча два с половиной месяца. Хорхе, начав с ним работать, позвонил мне и сообщил, что у Федора атрофировались грудная, трицепс. О продолжении карьеры речь не шла, но Хорхе сделал все возможное».
Сейчас они возвращаются, чтобы в 2018 выиграть главную медаль — личное золото Олимпийских игр.
http://matchtv.ru/figure-skating/matchtvnews_NI703694_Chego_stoit_pobeda_v_figurnom_katanii
Tainka
#ФеяТата_navka-ice-queen
Tainka

меня зовут : Тата

СообщениеТема: Re: Чемпионат России-2017 (20-25 декабря, Челябинск) - 3 Чемпионат России-2017 (20-25 декабря, Челябинск) - 3  - Страница 5 Icon_minitimeПн 26 Дек 2016 - 22:56

100
предлагаю вам погадать:
1. почему Михаил (способностями совмещать несовместимое которого я, как уже написала выше, восхищаюсь) стоит на коленях (просто же, правда?)
2. зачем он поднял руку :)
Чемпионат России-2017 (20-25 декабря, Челябинск) - 3  - Страница 5 0_174fc5_938ecf0d_XL
https://fotki.yandex.ru/users/tainka/albums/

Чемпионат России-2017 (20-25 декабря, Челябинск) - 3

Страница 5 из 12На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  Следующий