Coach: M. Zueva, O. Volkov,J. Johns, M. Scali, O. Epstein
Choreographer: Marina Zueva
Music Short Program - Blues: Love Creole by Duke Ellington
Swing: It Don't Mean A Thing performed by Tony Bennet, Lady Gaga
Music Free Skating - Tango Ballet by Astor Piazzolla
Сезон 2015-2016:
Спойлер:
Короткая программа - вальс из балета "Лебединое озеро" + марш и полька; Произвольная программа - Andrea Bocelli под музыку пианиста Lang Lang
СЕЗОН 2014-2015:
г. Москва-Детройт. Тренер: Марина Зуева Хореограф программ: Марина Зуева Музыка к программам: КТ – Flamenco: Toitas las Mares by Manolo Caracol Paso Doble: The Dance by Michel Legrand ПТ - Did You Ever Feel Lonely by Gary Moore The Messiah Will Come Again by Gary Moore
Не, его Иза не отпустит. И старый он уже - 30 лет. Вика себе найдет молодого лейтенанта мастера спорта и с ним будет выбиваться в генералы оличемпионки. Естественный путь. И может даже за рубежом поискать.
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : TatianaСообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
Жалко, Дима с коленкой у нас. А так бы после Кореи самое милое дело. Катя в декрет, Вику к Диме. В танцах 29 лет не старость, цикл еще бы покатались, а в Пекине глядишь - и медалька...
_________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : TatianaСообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
Жалко, Дима с коленкой у нас. А так бы после Кореи самое милое дело. Катя в декрет, Вику к Диме. В танцах 29 лет не старость, цикл еще бы покатались, а в Пекине глядишь - и медалька...
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : ЮлияСообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
Ну да, как-то так
_________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
А если еще отмотать, то потеряли пару Ксении с Кириллом, поставив интересы новоделов на первое место, а они не справились, надо было Федре МХ вести и полетели бы ребята и раскрепостились и была бы у нас хорошая надежная вторая пара. И все бы молчали и Филимонова и ТАТ, не захотели все деньги Жулину отдать.
Я знаю, что моя точка зрения непопулярна, но какие-то они были...Не знаю. Квелые какие-то. Имхо, не вышло бы ничего из этой затеи. Мне и Кирилл раньше не нравился, а с Сарой он прямо стал на живого похож.
Ткаченко с Рязановой тоже эту почетную должность занимали, но при этом подавали себя так, что хоть щас могут первый номер заменить, если надо, а не так, что сейчас скончаются на этом льду, отпустите души на покаяние.
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24031 Регистрация: : 2014-11-21
Есть ещё такое слово "снулые", это состояние рыбы вытащенной из воды. Вроде бы живая, но уже не трепыхается. Подходит? Техничная пара была, но зажечь и увлечь не получалось.
И сейчас уже по сетям ползет слух, что не совсем щдоров Никита, потому и катает так. Если так, то получается, что у команды цель - на ГС любой ценой...
Который уверенно опровергает главный по тарелочкам инсайдер пары - Chloe на фсо, выписывая Никите таблетки от самого больного у него места.
Fjdsghk
меня зовут : DreamСообщения : 913 Регистрация: : 2017-01-16
А что касается срывов. Вот эти "отношения" для Никиты означали имхо чувство абсолютной собственности над партнершей, что и привело к отъезду из Кантона и далее по списку.
Да, и почему-то кажется, что распускать руки он не вчера начал.
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24031 Регистрация: : 2014-11-21