Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Группа Александра Жулина - Клуб: СШОР «Москвич» (Москва) |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 116720 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 116720 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Группа Александра Жулина - Клуб: СШОР «Москвич» (Москва) Пн 24 Ноя 2014 - 12:24 | |
| 2 Жулин Александр ВячеславовичТренерская работаУченики: Екатерина Боброва, Дмитрий Соловьёв, Виктория Синицина, Никита Кацалапов, Сара Уртадо, Кирилл Халявин, Мария Ставицкая, Андрей Багин, Екатерина Кузнецова, Дмитрий Пархоменко, Ева Хачатурян, Филипп Харисов, Кристина БаклановаБывшие ученики: Татьяна Навка, Роман Костомаров, Наталья Митюшина, Ангелина Кабышева, Сергей Комолов, Наталья Михайлова, Аркадий Сергеев, Анастасия Платонова, Александр Грачёв, Елена Ильиных, Никита Кацалапов, Натали Пешала, Фабьян Бурза, Ксения Коробкова, Даниил Глейхенгауз, Юлия Злобина, Алексей Ситников, Алексей Карпушов, Валерия Лосева, Денис Лунин, Елизавета Третьякова, Ксения Печеркина, Александр Якушин, Александр Савин, Ольга Якушина, Александр Гришин, Аделина Галявиева, Екатерина Лаутова, Сергей Александров, Валерия Зенкова, Валерий Синицын, Алиса Агафонова, Альпер Учар, Александра Назарова, Максим Никитин, Александра Плетнёва, Ксения Монько, Антон Шибнев, Тиффани Загорски, Джонатан ГурейроПостановки: Анна Овчарова, Иван Ригини, Сергей ВороновДата рождения: 20 июля 1963 года Клуб: СК «Олимпийский» (Москва) Бывшие тренеры: Анастасия Казакова, Наталья Дубова Бывшие партнёрши: Майя Усова Звания: Заслуженный тренер России Биография После окончания спортивной карьеры Александр Жулин работает тренером по танцам на льду. Привёл дуэт Татьяна Навка - Роман Костомаров к победе на Олимпийских играх 2006 года. Участвовал в многочисленных ледовых телепроектах. В качестве фигуриста - "Звёзды на льду" и "Ледниковый период: Кубок профессионалов". В качестве тренера - "Ледниковый период" (1, 2, "Глобальное потепление"), "Лёд и пламень". Много лет, до 2011 года, занимался с парой Елена Ильиных - Никита Кацалапов. Под его руководством фигуристы стали чемпионами мира среди юниоров 2010. С сезона 2011/12 до весны 2013 года работал с дуэтом, представляющим Азербайджан, Юлия Злобина - Алексей Ситников (10-е место ЧЕ-2012). В феврале 2012 в группу к Жулину перешли Ксения Монько - Кирилл Халявин, а в апреле Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьёв. С 2012 года - член тренерского совета Федерации фигурного катания на коньках России. http://www.fskate.ru/skaters/615.html |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Группа Александра Жулина - Клуб: СШОР «Москвич» (Москва) Пн 24 Ноя 2014 - 20:23 | |
| 3 Волков Олег ГеннадьевичУченики: Екатерина Боброва, Дмитрий Соловьёв, Ксения Монько, Кирилл Халявин, Тиффани Загорски, Джонатан Гурейро, Мария Ставицкая, Антон Шибнев, Валерия Зенкова, Валерий Синицын, Александра Назарова, Максим Никитин, Кристина Бакланова, Андрей Багин, Ольга Якушина, Александр Гришин, Александр Савин, Ксения Печеркина, Александр Якушин, Аделина Галявиева, Екатерина Лаутова, Сергей АлександровБывшие ученики: Мария Монько, Илья Ткаченко, Анастасия Платонова, Александр Грачёв, Елена Ильиных, Никита Кацалапов, Натали Пешала, Фабьян Бурза, Ксения Коробкова, Даниил Глейхенгауз, Юлия Злобина, Алексей Ситников, Алексей Карпушов, Валерия Лосева, Денис Лунин, Елизавета Третьякова, Алиса Агафонова, Альпер УчарДата рождения: 9 мая 1962 года Клуб: СК «Олимпийский» (Москва) Бывшие тренеры: Любовь Фомичёва Бывшие партнёрши: Марина Климова Звания: Мастер спорта СССР по фигурному катанию (1981) Биография Олег Волков - воспитанник свердловской школы фигурного катания. http://www.fskate.ru/skaters/618.html |
| | | домино navka-ice-queen
| | | | Цвета navka-ice-queen
| Тема: Re: Группа Александра Жулина - Клуб: СШОР «Москвич» (Москва) Ср 26 Ноя 2014 - 20:46 | |
| 5 Петухов Сергей ГеоргиевичУченики: Екатерина Боброва, Дмитрий Соловьёв, Ксения Монько, Кирилл Халявин, Валерия Зенкова, Валерий Синицын, Александра Назарова, Максим Никитин, Ева Хачатурян, Андрей Багин, Ольга Якушина, Александр Гришин, Александр Савин, Тиффани Загорски, Джонатан Гурейро, Алексей Геня, Кристина БаклановаБывшие ученики: Виктория Максюта, Владислав Жовнирский, Максим Болотин, Александр Абт, Даниил Баранцев, Анастасия Горшкова, Анастасия Платонова, Андрей Максимишин, Мария Петрова, Алексей Тихонов, Отар Джапаридзе, Екатерина Заикина, Оксана Домнина, Максим Шабалин, Наталья Митюшина, Мария Монько, Мария Попкова, Ангелина Телегина, Валентин Молотов, Нора Хоффманн, Максим Завозин, Екатерина Рязанова, Илья Ткаченко, Евгения Косыгина, Николай Морошкин, Габриэла Кубова, Дмитрий Киселёв, Юлия Злобина, Алексей Ситников, Валерия Лосева, Денис Лунин, Елизавета Третьякова, Алиса Агафонова, Альпер УчарПостановки: Вера Базарова, Юрий ЛарионовБиография Много лет работал хореографом в Одинцово (Московская область), сотрудничая с тренером Алексеем Горшковым. Весной 2012 года перешёл из Одинцово в Москву к Александру Жулину. http://www.fskate.ru/skaters/1142.html |
| | | домино navka-ice-queen
| Тема: Re: Группа Александра Жулина - Клуб: СШОР «Москвич» (Москва) Ср 26 Ноя 2014 - 21:41 | |
| 7 Ставиский Максим Евгеньевич хореограф Дата рождения: 16 ноября 1977 года (Ростов-на-Дону) Рост: 173см Клуб: СК «Олимпийский» (Москва) Бывшие тренеры: Наталья Линичук, Геннадий Карпоносов, Алексей Горшков Бывшие хореографы: Наталья Линичук Бывшие партнёрши: Анастасия Белова, Албена Денкова Биография С 1996 года Максим Ставиский выступал в паре с Албеной Денковой за Болгарию. Двукратный чемпион мира (2006, 2007). Многократный призёр чемпионатов Европы (2-е место - 2003, 2004; 3-е место - 2007). Участник трёх Олимпийских игр (1998, 2002, 2006). Десятикратный чемпион Болгарии (1997 - 2006). http://www.fskate.ru/skaters/1818.html |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Группа Александра Жулина - Клуб: СШОР «Москвич» (Москва) Ср 26 Ноя 2014 - 22:03 | |
| 8 Стать суперзвездой за 60 дней! Совместный проект концерна «Крост» и известного фигуриста Александра ЖулинаКонцерн «Крост» и фигурист Александр Жулин объявили о старте нового совместного проекта – «Ледниковая эра». Шоу станет аналогом известной телевизионной программы и произведет настоящий фурор в спортивной жизни города. ЖК ART ранее принимал у себя настоящих звёзд спорта, а проведение спортивных мероприятий здесь стало доброй традицией, говорится в сообщении пресс-службы концерна «Крост». Участниками шоу станут жители построенных компанией жилых комплексов, среди которых проводился кастинг. Но лишь восьмерка лучших спортсменов продолжит тренировки под патронажем чемпиона мира и Европы, призера Олимпийских игр, заслуженного тренера России и заслуженного мастера спорта - Александра Жулина и выйдет на лед с мастерами фигурного катания. Никто из участников проекта не имеет за спиной «ледового прошлого», но воля к победе и желание учиться новому объединяют всех героем шоу «Ледниковая эра». Дата проведения мероприятия уточняется, но, предварительно, это будет 20 декабря, состоится шоу на ледовом катке ART, будут и специальные костюмы и парные танцы на льду участников с известными фигуристами. Художественным руководителем и постановщиком танцев является Александр Жулин, а кастинг проводился среди всех клиентов компании, купивших квартиры в жилых комплексах ART, WelltonPark, UnionPark, «Эдальго» , «GardenPark Эдальго» и ART посредством смс - рассылок и размещения новостей на сайтах компании и в социальных сетях. http://www.irn.ru/news/95649.html |
| | | Эмили navka-ice-queen
| | | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| | | | Savta Admin
| | | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24017 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Группа Александра Жулина - Клуб: СШОР «Москвич» (Москва) Ср 10 Дек 2014 - 16:19 | |
| 13 - Savta пишет:
"О своем переезде в Москву ничуть не жалею. Здесь у меня сложилась прекрасная карьера в "Ледниковом периоде".
Не поняла? А где гордость за тренерскую работу и своих подопечных ИК, БС, МХ всё-таки все сборники нашей страны и не на последних местах, я бы сказала |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Группа Александра Жулина - Клуб: СШОР «Москвич» (Москва) Пн 15 Дек 2014 - 11:58 | |
| 14 13 декабря у всех были "ёлки". И Александр Васильевич не исключение - Цитата :
- Главный тренер проекта - чемпион мира и Европы, призер Олимпийских игр, заслуженный тренер России и заслуженный мастер спорта – Александра Жулин.
В жюри: - Андрей Болтенко, главный режиссер Первого канала; - Аркадий Укупник, композитор, певец, продюсер, заслуженный артист России; - Ива́н Ско́брев, российский конькобежец, призёр Олимпийских игр, чемпион мира и Европы.
Вход по пригласительным билетам, сообщите, что вы будете. Теплая одежда и коньки приветствуется!
Адрес: г. Красногорск, мкр. Павшино, ул. Авангардная, жилой комплекс ART |
| | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Группа Александра Жулина - Клуб: СШОР «Москвич» (Москва) Пн 15 Дек 2014 - 12:06 | |
| 18 Недвижимость: разберемся в этом вместе - Цитата :
- Чемпион мира и Европы научил покупателей квартир танцевать на льду
Несколько простых жителей, которые приобрели квартиры в комплексах, возведенных компаний «КРОСТ», прошли кастинг и два месяца под руководством чемпиона мира и Европы, призера Олимпийских игр по фигурному катанию Александра Жулина учились профессионально танцевать на льду. 13 декабря прошло финальное соревнование, и были определены победители.
В проекте «Ледниковая эра» приняли участие семь пар. Один из участников в каждой паре был житель комплекса, а второй – профессиональный фигурист. Финальные выступления состоялись 13 декабря на катке в жилом комплексе ART в Красногорске.
Каждое выступление оценивалось по шестибальной системе. В составе жюри присутствовали: главный режиссер Первого канала Андрей Болтенко, певец Аркадий Укупник, российский конькобежец, призер Олимпийских игр, чемпион мира и Европы Иван Скобрев, а также глава Красногорского района Борис Рассказов.
Каток ART, на котором состоялись финальные выступления, является примечательной конструкцией. Он расположен на территории жилого комплекса прямо на кровле подземного паркинга и открыт в любую погоду, если температура воздуха не превышает 15 градусов. Специальный навес защищает от снега или дождя. В жаркое время года каток превращается в роллердром.
Все пары выступили очень эффектно, никто из участников не упал, были замечены лишь небольшие помарки. Иногда даже не верилось, что катаются обычные люди, далекие от профессионального спорта. Судьи оценили все выступления высоко. Довольно часто можно было видеть таблички с максимально возможной оценкой в 6.0. В итоге по сумме баллов лидировали две пары, и судьям пришлось дополнительно совещаться, чтобы определить победителя. Конкурс «Ледниковая эра» выиграла Екатерина Шутова. https://vk.com/xenig |
| | | Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Группа Александра Жулина - Клуб: СШОР «Москвич» (Москва) Пт 6 Мар 2015 - 9:28 | |
| 19 Тренер: форсировать восстановление фигуриста Дмитрия Соловьева опасно для его здоровьяТАЛЛИН, 5 марта. /Спец. корр. ТАСС Вероника Советова/. Восстановление олимпийского чемпиона Сочи в танцах на льду Дмитрия Соловьева после операции на колене идет проблематично, и форсировать этот процесс опасно для здоровья спортсмена. Об этом ТАСС сообщил тренер дуэта Екатерина Боброва/Дмитрий Соловьев Александр Жулин. Фигурист перенес операцию в сентябре 2014 года. Долгое время он работал на обезболивающих уколах и, по словам тренера, после операции по-прежнему испытывает сильную боль. "Надеюсь, что Дима до конца восстановится, но ему по- прежнему очень больно, - рассказал Жулин. - Думаю, повторное хирургическое вмешательство здесь уже не поможет. Остается только ждать. А форсировать тренировочный процесс попросту опасно. Мне бы не хотелось, чтобы с ним повторилась такая же история, как когда-то с Максимом Шабалиным". Бронзовый призер Олимпиады в Ванкувере Шабалин, выступавший в паре с Оксаной Домниной, на протяжении двух лет участвовал в соревнованиях с травмированным коленом. Из-за этого спортсмену пришлось отказаться от идеи выступить на домашней Олимпиаде в Сочи. "У Максима в итоге колено вообще не работало, - подчеркнул Жулин. - Так рисковать мы просто не имеем права". - Спойлер:
Боброва, по словам Жулина, готовится и в следующем сезоне выступать в паре с Соловьевым. "Конечно, ее настроение сейчас не из лучших - столько тренироваться в одиночку, - подчеркнул тренер. - Но за это время она еще больше выросла в спортивном плане. Если Дима восстановится, в этом убедятся все. Вопреки всем слухам могу сказать - о смене партнера речи не идет. Дима - замечательный партнер. Но ему нужно долечиться". Боброва и Соловьев - победители командного олимпийского турнира в Сочи.
|
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Группа Александра Жулина - Клуб: СШОР «Москвич» (Москва) Чт 26 Мар 2015 - 22:16 | |
| 20 Наедине со всеми. Александр Жулин Чемпион СССР, Европы и мира, серебряный призер Олимпийских игр в танцах на льду. Внешне скромный и незаметный, признан секс-символом российского фигурного катания. Профессиональный спортсмен, он предпочел свидания тренировкам и в результате проиграл Олимпиаду. - Спойлер:
Но награду все-таки получил – его ученица стала олимпийской чемпионкой, а потом и любовью на долгие годы. Попытки создать счастливую семью закончились разводом. От первой жены он ушел сам, вторая бросила его. Идти в ЗАГС третий раз он не торопится. Замкнутый и сдержанный, нежный и эмоциональный. О чем он жалеет, что больше всего ценит в женщинах и на что надеется в жизни. Наедине со всеми - фигурист и тренер по фигурному катанию Александр Жулин. О детстве: Лет до пяти, шести, когда я уже был гигантским мальчиком, я говорил маме, что у меня больные ножки – она носила меня на руках. Шел в садик: "Мам, чего-то ножки устали, мне еще спортом потом заниматься", - и она брала меня на ручки и несла. Вечером я возвращался домой, меня окружал любовью папа, читал мне книжки, водил по театрам. О характере: Я был очень взрывной, когда катался сам. Когда пульс за двести, вот тут я мог и наорать, и по борту коньком, и по льду. И на близких, и на кого угодно. Но это именно в процессе тренировки, когда зашкаливает пульс, и ты себя просто не контролируешь. О любви, которая помешала получить "золото" на Олимпиаде в 1994 году: Наверное, тогда на чашу весов легли любовь и спорт. Качели качнулись в ту сторону, и для меня спорт отошел на второй план. Просто я был настолько фанатичен в спорте и порой многое чего в жизни недополучал. У меня были шоры: медаль, цель – иду. И когда я влюбился, для меня это было, как какое-то озарение, это стало безумно важным для меня. Но, положа руку на сердце, я думаю, что если бы даже я тренировался, как умалишенный, в тот момент все равно мы были бы вторыми. Об отъезде в США, возвращении в Россию и участии в ледовом шоу на Первом канале: Мне деваться было некуда. Это был 1993 год. И нас еще обворовали два раза в Москве. Ситуация так сложилась: надо уезжать. Поэтому я поехал за тренером в Америку. А из Америки – тоже ситуация сложилась так: мы вложили там деньги в автомобильный бизнес, и нас просто кинули. Это получилось буквально за неделю до отъезда в Россию. Слава богу, что Авербух пригласил в это шоу. Сначала он планировал только Таню. Я не понимал вообще, что делать, потому что Татьяна уезжала – как это ребенок будет ходить в школу в Москве, я остаюсь в Америке с группой. И потом мне предложили кататься с Ингеборгой. Я с радостью уцепился за эту идею. Но когда я увидел этих людей, которые катались на коньках – я был просто в ужасе. Показывать это было нельзя. Это выглядело примерно как психбольница. Люди медленно ходят с болезнью Альцгеймера. А потом как-то все сложилось, Илюша стал ставить номера. Я помогал ему. Хотя он был тренером, свои номера, в основном, ставил я сам. У Илюши и так 14 пар было. Он сходил с ума. Накрывался капюшоном и сидел, вообще не понимал, как это все ставить за одну неделю. Потом, когда я посмотрел первый эфир, мне, в принципе, понравилось. Что получилось? Костюмы, красиво снято, они уже немножко закатались, эти звезды. И я увидел, наконец-то, почему фишка в этом шоу. Потому что артисты играют. Фигуриста не заставишь играть. Ингеборга вообще открыла мне новый мир, я стал смотреть на фигурное катание другими глазами. О расставании с Татьяной Навкой: Сейчас я уже понимаю, что это была просто моя слабость в том плане, что мы где-то по вопросам финансового свойства не смогли договориться, я посчитал себя обиженным и счел нужным дать интервью, о котором, в принципе, сейчас жалею. Надо было просто спокойно расстаться и не выносить никакой сор из избы. В тот момент жизни, видимо, мне было необходимо выговориться. Непонятно было, почему все это произошло. 14 лет роскошной жизни – и я просто не понимал, что случилось. Что-то сломалось и сломалось практически одновременно и с ее стороны, и с моей. Поэтому это была уже жизненная необходимость – расстаться. Все было понятно: семья, ребенок, совместные тренировки, постоянная совместная жизнь. А тут в одночасье все превратилось в другую жизнь, и сложно было понять, туда ли я иду, не туда. Был такой период, я немножко растерялся, несмотря на то, что в тот момент появилась Наташа, и она очень помогала мне. И сейчас я понимаю, что все так произошло, чтобы я нашел человека, с которым очень счастлив и очень ее люблю. Психоаналитик все объяснил мне и расставил по полочкам. Я поговорил с ней два часа, вышел от нее и все понял. Она мне объяснила, чего мне надо в жизни, куда идти, прям по полочкам разложила. И еще существовал момент Сашеньки. Несмотря на то, что у меня появилась любимая женщина, Сашенька это была страшно болевая точка. Поэтому я и растерялся, не понимал, правильное ли принимаю решение. Я понимал, сколько доставляю ей боли. Она была безумно привязана ко мне, видела меня каждый день, я ее укладывал, читал книжки. И вдруг она это потеряла. Это было очень трудно. О жене – фигуристке Наталье Михайловой: У нас гражданский брак. У меня так всегда: как женюсь, сразу развожусь. Хочется пожить с этим человеком подольше. Она, конечно, очень хочет белое платье, прям мечтает. Думаю, что доставлю ей такое удовольствие. Но сейчас надо подождать. Я должен созреть. Надо просто все имущество переписывать на Наташу, и будет все хорошо. Любую женщину волнует, мне кажется, если она живет с мужчиной, который гораздо старше ее. Наташа – человек, который обладает гигантским чувством любви. Она им обволакивает и меня, и дочь. Совершенно потрясающая мама, которая растворяется в ребенке, совершенно не забывая обо мне. Она жена, мать, она тренер, работает со мной в одной группе, тренирует. О воспитании дочерей – Александры и Екатерины: Детям надо давать любовь, и потом они тебе отплатят тем же. Сашеньку я просто обожал, так же как и вторую – Катеньку. Просто обожаю своих дочерей, могу с ними возиться часами. Я мечтал о сыне, но когда родилась дочь, я подумал, как вообще я мог мечтать о сыне. Татьяне очень нравилось имя Александра. И мы решили: если будет дочь, то она будет Александрой. Меня окружают одни женщины, даже собака – женщина. Джессика – красавица уайт-терьер. Кате два годика. У меня такой ритуал: я ее целую, говорю: "Папа пошел делать молочко", - и пропадаю, чтобы она засыпала одна. Она научилась засыпать одна. Ждет минут 15, поет песни, но главное, что спокойно засыпает, не кричит. Я всегда успеваю на купание. Она мне показывает свои достижения. У нас такая большая ванная, джакузи. Она там ныряет с головой, много чего уже умеет. Очень ей нравится, когда я смотрю на ее достижения. Я хлопаю, аплодирую, это очень важно. Порой придешь с работы уставший, общение с ней 15-20 минут – и ты абсолютно обо всем забываешь, просто растворяешься. Это замечательно! Обязательно я должен с ней поиграть на гитаре. "Кузнечика" с ней играем. Я зажимаю лады, а она сама играет "В траве сидел кузнечик". Потом она меня ведет к пианино. Она там играет все время на одной ноте, но у нее здорово получается, чувство ритма хорошее. И все это она поет. И поет, попадая во все ноты, поэтому у меня такое предчувствие, что первое ее образование может быть музыкальное. Потому что у Наташи, у моей супруги, замечательный слух и голос, и меня бог не обделил. Наташа настроена на фигурное катание, говорит, грех не попробовать, потому что оба фигуристы. С Сашей мы попробовали, просто она сказала: ну, все. Я сразу дал ей жесткого тренера, потому что мне не хотелось, чтобы она была фигуристкой. Но я подсадил ее на теннис, и она сейчас им и занимается. Я присутствовал на родах обеих дочерей. Это мне предложил врач. Он говорит: "Ты получишь незабываемые впечатления". Я очень волновался. Ощущение, что это какая-то инопланетная ситуация. Он дал мне ножницы, я разрезал пуповину. Я просто не понимал, где нахожусь, что происходит. Вынули человека. Только его достали, я уже в руках его держу. Это непередаваемое чувство. Я всем советовал, советую и буду, если есть такая возможность, надо ходить. Это как будто сам рожаешь. О самой большой ошибке в жизни: Глобальная ошибка была у меня одна. Я о ней жалею. Когда умерла бабушка, я не пошел на похороны в силу того, что был такой эгоист, подумал: похороны, там будет грустно, неприятно, не пойду-ка я туда. И потом я начал понимать, что для меня была бабушка, сколько она мне сделала добра. И, действительно, я безумно жалею, что не простился с ней. До сих пор мне печально. Это, наверное, одна большая ошибка. А все остальное – если я даже и считаю, что это ошибки, по прошествии времени оказывается, что это не ошибки, а шаги вперед. http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5937/fi36934 |
| | | | Группа Александра Жулина - Клуб: СШОР «Москвич» (Москва) |
|