Coach: M. Zueva, O. Volkov,J. Johns, M. Scali, O. Epstein
Choreographer: Marina Zueva
Music Short Program - Blues: Love Creole by Duke Ellington
Swing: It Don't Mean A Thing performed by Tony Bennet, Lady Gaga
Music Free Skating - Tango Ballet by Astor Piazzolla
Сезон 2015-2016:
Спойлер:
Короткая программа - вальс из балета "Лебединое озеро" + марш и полька; Произвольная программа - Andrea Bocelli под музыку пианиста Lang Lang
СЕЗОН 2014-2015:
г. Москва-Детройт. Тренер: Марина Зуева Хореограф программ: Марина Зуева Музыка к программам: КТ – Flamenco: Toitas las Mares by Manolo Caracol Paso Doble: The Dance by Michel Legrand ПТ - Did You Ever Feel Lonely by Gary Moore The Messiah Will Come Again by Gary Moore
К этому платью нужны очень загорелые ножки, впрочем, как и всё тело загорелое. Катя бледнокожая от природы. Может поэтому платье и смотрится так на ней, не очень. Ну и не для такого мероприятия оно однозначно. Не ковровая дорожка и не светское мероприятие с дресскодом. Из свадебных оно. Мы же видели его на свадьбе.
Economist
меня зовут : НатаСообщения : 1886 Регистрация: : 2016-02-08
Для зантересованных судьбой пары поделюсь тем, что мне бабки рассказали: Со здоровьем у пары все ок. Тренироваться они продолжат с Волковым и Чайковской. И тренироваться будут на катке в Мегаспорте.
Спасибо за информацию. А по поводу того, будут ли прямо сейчас плечом заниматься, ничего не сказали?
Fjdsghk
меня зовут : DreamСообщения : 913 Регистрация: : 2017-01-16
:-) Если вы не нашли в моем сообщении ответов на свои вопросы, это отнюдь не означает, что я забыла что-то сообщить. Я делюсь максимум той информацией, которой мне разрешают поделиться.
Fjdsghk
меня зовут : DreamСообщения : 913 Регистрация: : 2017-01-16
Решила проверить, что Чайковская изменила в танго. Наложила четыре танца (этапы, ЧРи ЧЕ), а они похожи попарно, но одинаковых движений в музыку практически нет! Больше часа сидела перепроверяла музыку, потому что вроде не должно быть такой разницы. Оказалось - есть!
Сейчам глаза и уши отдохнут, еще раз перепроверю, выгружу и покажу.
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
Пересмотрела еще несколько раз Очень занимательное зрелище - попарно совпадают этапы и ЧР и ЧЕ, но и то не всегда, а иногда совпадают попарно любые другие, но так, чтобы 3, а уж тем более 4 проката совпали - таких моментов не заметила.
Viria navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
Ловила себя постоянно на том, что притягивает взгляд прокат из Китая . Вроде тоже самое , но мелочи какие- то, акцентики в музыке иногда иначе и не на те моменты стали уже на ЧР, ЧЕ ? Глаза заболели даже. И мочи нет смотреть эти взбрыки Викины. И все время думаю почему Марина им поставила танго? Это не Викино сааафсем , если мягко выразиться. Она вяжет и тормозит Никиту не только в скорости, но и в характерности, подаче, она гасит его . Где тот Никита?
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru