Автор | Сообщение |
---|
Ekaterina_33
меня зовут : Катерина Сообщения : 48 Регистрация: : 2017-04-12
| |
| |
Марина_Е
меня зовут : mara321 Сообщения : 804 Регистрация: : 2015-11-22
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 6 Ср 19 Апр 2017 - 9:36 | |
| 442 - Julbka пишет:
- Марина_Е пишет:
- Julbka пишет:
- swill15 пишет:
- На ФСО предполагают, что новая команда - это Жулин тим. А как Никита с ним сработаетс после их весьма некрасивого расставания?
Если верить тем же бабкам, он и о возврате к партнерше уже успел подумать. Мечется человек, ищет лучшего для себя любимого А партнерша захотела принять или ничего не получилось? Смотрите выше - кто сменил тренера? Или Вы полагаете, что Никита настолько гениальный, что в состоянии тренироваться сразу с двумя партнершами, чтобы потом перед стартом решать, с кем бы сегодня выступить? Никита может все А Чайковская их курировать будет? |
|
| |
Ekaterina_33
меня зовут : Катерина Сообщения : 48 Регистрация: : 2017-04-12
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Марина_Е
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 6 Ср 19 Апр 2017 - 9:48 | |
| 445 - Julbka пишет:
- Марина_Е пишет:
Никита может все А Чайковская их курировать будет? Вроде бы мальчик решил избавиться от женского влияния. Похоже, это начало конца. |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117189 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 6 Ср 19 Апр 2017 - 9:49 | |
| 446 Пикантная может сложиться ситуация. Если, конечно, всё это правда и федра одобрит переход. Никита, который обошел Бобров на ОИ, приходит в группу в статусе второй пары. Как долго будет мириться с таким положением? И не повлияет ли это на психологическое состояние первой пары сборной, основной надежды на ОИ? Развалив две пары из трех, Никита теперь принимается за третью. |
|
| |
Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 6 Ср 19 Апр 2017 - 9:49 | |
| 447 - Julbka пишет:
- Марина_Е пишет:
Никита может все А Чайковская их курировать будет? Вроде бы мальчик решил избавиться от женского влияния. Как? И с Главным Тренером Мариной Олеговной - всё? |
|
| |
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 6 Ср 19 Апр 2017 - 9:55 | |
| 448 Мне всё-таки кажется, что насчёт ухода к Жулину - это такая утка, размером со страуса, не меньше. Либо Никита уже настолько достал всех остальных действующих и потенциальных тренеров своими закидонами, что его просто уже погнали отовсюду. В этом плане пофигистичный Жулин мог и подобрать, потому как группа у него небольшая совсем, а в отличие от других он не производит впечатление того, кто шибко перенапрягается ради своих подопечных... |
|
| |
sanechka81
меня зовут : Александра Сообщения : 1263 Регистрация: : 2016-09-03
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 6 Ср 19 Апр 2017 - 9:58 | |
| 449 - Tainka пишет:
- насчёт ухода к Жулину
А точно к Жулину? Реалистичнее было бы к Морозову уйти. У того хоть постановки на мировом топ-уровне держатся. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 6 Ср 19 Апр 2017 - 10:03 | |
| 450 - Savta пишет:
- Пикантная может сложиться ситуация. Если, конечно, всё это правда и федра одобрит переход. Никита, который обошел Бобров на ОИ, приходит в группу в статусе второй пары. Как долго будет мириться с таким положением? И не повлияет ли это на психологическое состояние первой пары сборной, основной надежды на ОИ? Развалив две пары из трех, Никита теперь принимается за третью.
Никита, конечно, может все, но мне как-то мало верится, чтоон пришел к Жулину, подставил дкло к виску и заставил взять себя в группу. Посему актуален вопрос - зачем это Жулину. А не кроется ли ответ в том, что Катю могут не допустить до ОИ в связи делом о допинге? Может это подстраховка? |
|
| |
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 6 Ср 19 Апр 2017 - 10:04 | |
| 451 - sanechka81 пишет:
- Tainka пишет:
- насчёт ухода к Жулину
А точно к Жулину? Реалистичнее было бы к Морозову уйти. У того хоть постановки на мировом топ-уровне держатся. к Морозову для пары, конечно, выглядит логичнее. Только вот Морозову этот геморой надо? Вика с Никитой всё же - не Катюша с Андрюшей. И Вика, конечно, девочка красивая, но когда рядом постоянно жена Василиса... |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117189 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 6 Ср 19 Апр 2017 - 10:10 | |
| 452 - Julbka пишет:
- Savta пишет:
- Пикантная может сложиться ситуация. Если, конечно, всё это правда и федра одобрит переход. Никита, который обошел Бобров на ОИ, приходит в группу в статусе второй пары. Как долго будет мириться с таким положением? И не повлияет ли это на психологическое состояние первой пары сборной, основной надежды на ОИ? Развалив две пары из трех, Никита теперь принимается за третью.
Никита, конечно, может все, но мне как-то мало верится, чтоон пришел к Жулину, подставил дкло к виску и заставил взять себя в группу.
Посему актуален вопрос - зачем это Жулину.
А не кроется ли ответ в том, что Катю могут не допустить до ОИ в связи делом о допинге? Может это подстраховка? Я не знаю, не думаю, что Катю не допустят. А Жулину, понятно, зачем - своих выращенных пар нет, ЗГ не тянут на первую пару, УХ вообще иностранная пара, а на ОИ-2018 жизнь не заканчивается. Отжал - продлил безбедное существование еще на 4 года. А там, глядишь, еще кого-нибудь отожмет. |
|
| |
Марина_Е
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Марина_Е
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 6 Ср 19 Апр 2017 - 10:25 | |
| 455 - Julbka пишет:
- Марина_Е пишет:
- А Волков к Жулину возвращается?
Ну нет же! Никита и "от бабушки ушел,и от дедушки ушел"... Юля, а ИЖи хотя бы на лед выходят или тоже проблемы? |
|
| |
sanechka81
меня зовут : Александра Сообщения : 1263 Регистрация: : 2016-09-03
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 6 Ср 19 Апр 2017 - 10:27 | |
| 456 Из всего этого мракобесия вижу только один выход - как в Китае, партия сказала надо, собрать ИЖ и СК и поставить ультиматум - или возвращаете всё взад или тренируетесь за свой счет, да-да Никита надо будет попросить прощения у Лены, да-да Лена у тебя есть два дня чтоб поломаться, но вы же единственные спасители наших танцев. Мировой фигурно-катательный пиар при такой ситуации обеспечен, то что будут рвать и метать тоже не обсуждается, они друг другу будут доказывать Ху из ху. Только при таком раскладе жалко Вику и Руслана, хорошие ребята, но их судьба - это второй эшелон. |
|
| |
Марина_Е
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 6 Ср 19 Апр 2017 - 10:35 | |
| 457 - sanechka81 пишет:
- Из всего этого мракобесия вижу только один выход - как в Китае, партия сказала надо, собрать ИЖ и СК и поставить ультиматум - или возвращаете всё взад или тренируетесь за свой счет, да-да Никита надо будет попросить прощения у Лены, да-да Лена у тебя есть два дня чтоб поломаться, но вы же единственные спасители наших танцев. Мировой фигурно-катательный пиар при такой ситуации обеспечен, то что будут рвать и метать тоже не обсуждается, они друг другу будут доказывать Ху из ху. Только при таком раскладе жалко Вику и Руслана, хорошие ребята, но их судьба - это второй эшелон.
А зачем Лене Никита с проблемными плечами? |
|
| |
Leхopt
меня зовут : Алена Сообщения : 440 Регистрация: : 2016-12-16 Возраст : 37
| |
| |
Марина_Е
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 6 Ср 19 Апр 2017 - 10:50 | |
| 460 - Марина_Е пишет:
- А зачем Лене Никита с проблемными плечами?
Одно плечо прооперированно, второе, видимо, проблема рассосалась. Про операцию же молчок? |
|
| |
| Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 6 |
|