Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117187 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Economist
меня зовут : Ната Сообщения : 1886 Регистрация: : 2016-02-08
| |
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 6 Пт 1 Сен 2017 - 1:59 | |
| 883 Я позырила мне ваще спьяну искусство хорошо заходит . Вы не поверите, девы и вьюноши, - если выключить звук, танец только выигрывает Какое чудило огородное выбрало этот африканский вой? Но если креативный музон вынести за скобки, этот кт мне нравится больше, чем прошлогодний блюз. Единственное, почему в первой части они постоянно вцепляются в волосы себе и типа куда-то бегут? Это страсть так обозначается или трагизм бытия? Ну и поддержка показалось тяжеловатой, но это вопрос поправимый. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117187 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Натали
меня зовут : Натали Сообщения : 860 Регистрация: : 2017-05-18
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 6 Пт 1 Сен 2017 - 19:45 | |
| 886 Посмотрела со всем возможным беспристрастием на танцы двух жулинских пар. Что сказать, у ЧГГ вкатанней, это плюс. Далее идут минусы. Во-первых - где души прекрасные порывы от тренера, где вдохновение музой в постановке? Высматривала, но не высмотрела. Во-вторых - музыка с какого перепугу такая монотонная большую часть программы, чай, не Пападакисы на льду (и тоже не самая оправданная склейка). В-третьих, что это за однообразные и не сказать, что впечатляющие жесты Вике поставили? Не зашел мне этот момент. И это же латина, а Вика, как и в прошлом сезоне, смотрит на судей, на зрителей и редко-редко на Никиту. Нда, косплея избежать не удалось. Штанцы Никиты для рэпа, не для латины, хорошо еще, свой козырный кепарь оставил в раздевалке, но это ладно, поменяют . Платье Вики не коплиментарно к ногам (неожиданно для такого фасона) и к нижней части тела, подчеркивает плечи, но при этом маскирует талию. Фасон у платья прошлого КТ был удачней, лучше заменить, как и у Бобрят, собственно (надеюсь, это парадные тренировочные костюмчики). |
|
| |
Fjdsghk
меня зовут : Dream Сообщения : 913 Регистрация: : 2017-01-16
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 6 Пт 1 Сен 2017 - 23:09 | |
| 887 Музыкальная заумь. Танец с понтами и претензией на интеллектуальность и все такое. Смотрите, и мы так тоже можем, якобы... Латины только в танце нет вообще. |
|
| |
Натали
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 6 Сб 2 Сен 2017 - 1:01 | |
| 888 - Fjdsghk пишет:
- Музыкальная заумь. Танец с понтами и претензией на интеллектуальность и все такое. Смотрите, и мы так тоже можем, якобы... Латины только в танце нет вообще.
Зато фанатам с ФСО (которые на новом и старом форуме успевают) нравится. И это главное Хвалят, что тот кулик свое болото. |
|
| |
Натали
| |
| |
Натали
| |
| |
soleil29
меня зовут : Елена Сообщения : 1990 Регистрация: : 2014-11-24
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 6 Сб 2 Сен 2017 - 2:00 | |
| 891 - Viria пишет:
- Какие же они всё-таки разные, по разному катят, пластичный Никита невероятно , . Что хочесясказать. Почему-то вспомнился первый их сезон. Никита- соло и Викапринём. Навки уже меньше, что радует. Вспомнила НК в латине, эх, хороши чертяки были. Глаза горели и Ромаааан такой мачо. О чем это я? А, пойду Мозгова гляну. Может в этом сезоне грядёт?
даа, НК шикарны были )) |
|
| |
Fjdsghk
меня зовут : Dream Сообщения : 913 Регистрация: : 2017-01-16
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 6 Сб 2 Сен 2017 - 12:37 | |
| 894 - Натали пишет:
- Зато фанатам с ФСО (которые на новом и старом форуме успевают) нравится.
А у меня сложилось другое мнение. Некоторые из поклонников сильно расстроены. Бицепцы у Виктории Зачем? |
|
| |
натталья
меня зовут : Натталья Сообщения : 147 Регистрация: : 2016-09-06 Откуда : Самара
| |
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 6 Сб 2 Сен 2017 - 16:12 | |
| 896 - Натали пишет:
Зато фанатам с ФСО (которые на новом и старом форуме успевают) нравится. И это главное Хвалят, что тот кулик свое болото. Одна Хлоэ радеет за дело, то бишь за сами пляски, что не может не вызвать мое глубокое уважение _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Натали
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 6 Вс 3 Сен 2017 - 0:52 | |
| 898 - Картахена пишет:
- Натали пишет:
Зато фанатам с ФСО (которые на новом и старом форуме успевают) нравится. И это главное Хвалят, что тот кулик свое болото. Одна Хлоэ радеет за дело, то бишь за сами пляски, что не может не вызвать мое глубокое уважение Не-не, я не про Хлою (да она, вроде, на новом ФСО не публикует... цензура... свои опусы, там есть другие все успевающие герои , живущие соцлентой. |
|
| |
Натали
| |
| |
only_xenia
меня зовут : Ксения Сообщения : 23 Регистрация: : 2017-06-15
| |
| |
| Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 6 |
|