Coach: M. Zueva, O. Volkov,J. Johns, M. Scali, O. Epstein
Choreographer: Marina Zueva
Music Short Program - Blues: Love Creole by Duke Ellington
Swing: It Don't Mean A Thing performed by Tony Bennet, Lady Gaga
Music Free Skating - Tango Ballet by Astor Piazzolla
Сезон 2015-2016:
Спойлер:
Короткая программа - вальс из балета "Лебединое озеро" + марш и полька; Произвольная программа - Andrea Bocelli под музыку пианиста Lang Lang
СЕЗОН 2014-2015:
г. Москва-Детройт. Тренер: Марина Зуева Хореограф программ: Марина Зуева Музыка к программам: КТ – Flamenco: Toitas las Mares by Manolo Caracol Paso Doble: The Dance by Michel Legrand ПТ - Did You Ever Feel Lonely by Gary Moore The Messiah Will Come Again by Gary Moore
Как смотришь на фотки, так вздрагиваешь, ну что Жулин понаставил, жесты рук у Вики, пальцы эти в растопырку, пятая точка у Никиты, опять же, оттопыренная без меры, даже в поддержке, игра лицом у того же Ника, раскрасили, блин, а автор постановки, поди, доволен.
Натали
меня зовут : НаталиСообщения : 860 Регистрация: : 2017-05-18
Хм, это что же получается, и в ПТ такие прогибы в спине и руки у Вики ? Не, ну ладно еще в латине, хотя там не айс, но под Рахманинова ( На второй фотке там у Вики что, пасодобль все еще пальцами?
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
Виктория Синицина - Никита Кацалапов / Видеоинтервью 12 сентября 2017 В минувшие выходные в Сочи прошли контрольные прокаты фигуристов сборной России. О подготовке к сезону, своей работе с новой командой и новых програмах рассказали Виктория Синицина - Никита Кацалапов.
_________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
Натали
меня зовут : НаталиСообщения : 860 Регистрация: : 2017-05-18
12 - 16 октября - 2 этап кубка РФ в Йошкар-Оле 26 - 29 октября - Challenger Minsk Belarus
Здорово, если действительно поедут, а не для вида заявились, а потом снимутся. Я за бэшки и всяческие старты.
Хотя вот есть и такое мнение Тори, что Финка (бэшка) была бы лучше, чем минская.
Цитата :
А обязательно прямо в Европу? Финка - нормально для проверить и потусить с правильными людьми.
апд. Хотя в принципе Жулину бы неплохо просто отдельно пригласить АВШ и попросить прямо с лупой все отсмотреть. Не самый приятный для самолюбия. но нормально работающий способ и, главное, доступный и дешевый. безо всяких акклиматизаций взбодрили чтобы) И для Вики бы женщину - танцовщицу какую выписать. А лучше - Власову. чтобы просто научила правильно показывать фишки и изображать то, что не чуйствует на контроле.
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
Замечательный ПТ у Ники и Никиты. Никита просто в своей стихии. Думаю, с этим танцем можно прорываться. Главное, чисто катать.
Вот- вот, Никита с Ники и танцует, а Виктория сама по себе как в первом сезоне, в Бочелли как- то нашла МОЗ золотую середину. Не наворочено было от слова совсем, но смотрелись парой . А мне тогда ещё и не нравилось, го все познаётся в сравнении. Интереснее всего пара смотрелась на ОП в Сочи прошлогодних, а вот потом уже тут передвинули чуть, там немножко акценты сместили и все, посыпался танец , пара уже не так смотрелась и из Вики сделали Таню Навку.
Сейчас смотрю на танцы двух ведущих групп Жулина и задаюсь вопросом. Кому первым ваял Жулин? Костюмы и те похожи . В ктсикось - накось , Кате только бахромушек навесили, а в пт- градиент. Короче, кто выкатает, тот и лидер. Пока, засечь парности, скатанности, опыта , смотрибельный БС.