Автор | Сообщение |
---|
Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| Тема: Re: 6 этап ISU GP NHK Trophy 2014/2015 28-30 Nov Osaka JPN-2 Пн 1 Дек 2014 - 12:50 | |
| 101 Ой,девочки, я сейчас случайно на первую страничку нажала в этой теме и вон что увидела - Цитата :
Вчера почему-то в голове всплыло что МХ -вторыми станут, Кумсы -3, а Синички -4. Ну что ж проверим...
про то что сегодня видела не шкажу,прям бред,а не пьедестал в ФГП видела поверить в такое нереально, могу сказать что УП на нем не было |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: 6 этап ISU GP NHK Trophy 2014/2015 28-30 Nov Osaka JPN-2 Пн 1 Дек 2014 - 14:49 | |
| 102 - Viria пишет:
- Ой,девочки, я сейчас случайно на первую страничку нажала в этой теме и вон что увидела
- Цитата :
Вчера почему-то в голове всплыло что МХ -вторыми станут, Кумсы -3, а Синички -4. Ну что ж проверим...
про то что сегодня видела не шкажу,прям бред,а не пьедестал в ФГП видела поверить в такое нереально, могу сказать что УП на нем не было
УП мне до лампочки, главное, шобы ИЖики на пьедестале были и желательно повыше, повыше Юля, - Цитата :
- И химия!
точняк! про химию-то мы совсем забыли |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| Тема: Re: 6 этап ISU GP NHK Trophy 2014/2015 28-30 Nov Osaka JPN-2 Пн 1 Дек 2014 - 15:34 | |
| 108 вот чего нашла про чудо плюшевое квадратное: с ФСО Мама Стифлера - Цитата :
- Домо-кун описывается как «странное существо, вылупившееся из яйца». Живёт в пещере под землёй вместе с мудрым старым кроликом по имени Усадзий, который любит смотреть телевизор и пить крепкий зелёный чай. По версии создателей, Домо-кун любит телевидение, а также музыкальные группы Guitar Wolf и МАХ. Любимая еда — мясо по-японски и тушёный картофель, не выносит яблоки (по причине генетической непереносимости).
Домо-кун общается, издавая низкие звуки, которые часто звучат похоже на его имя, однако другие персонажи его прекрасно понимают. Из инстаграма Андрея Депутата и Веры Базаровой Редкие кадры, ребятки! Генеральный директор ФФКР с домокуном! deput92verabazarova Now · Rihga Royal Hotel Osaka,Japonya Японский домокун)))#осака #банкет |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: 6 этап ISU GP NHK Trophy 2014/2015 28-30 Nov Osaka JPN-2 Пн 1 Дек 2014 - 15:50 | |
| 109 - Viria пишет:
- Ой,девочки, я сейчас случайно на первую страничку нажала в этой теме и вон что увидела
- Цитата :
про то что сегодня видела не шкажу, прям бред, а не пьедестал в ФГП видела поверить в такое нереально, могу сказать что УП на нем не было И не надо не говори, Ириш Пусть потом типа сюрприз будет Ты же нам расскажешь потом всю правду своего видения? Так а ведь раньше у нас и Юля ведовством занималась, но забросила... Пачему? |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: 6 этап ISU GP NHK Trophy 2014/2015 28-30 Nov Osaka JPN-2 Пн 1 Дек 2014 - 16:02 | |
| 111 - ESPANKA пишет:
Так а ведь раньше у нас и Юля ведовством занималась, но забросила... Пачему? А я не забросила! Просто боюсь говорить в надежде, а вдруг пронесет! Я же уже тут вещала, что Аделька у меня ну никак не вставлялась в таблички про ее этап. Значала я ее просто пропустила, потом я все про нее написала, вставила, а информация исчезла, и еще что-то было (помню, что три раза она у меня не получалась). Вот она и не поехала на ГП. И про Вику я говорила, что привидилось мне, что она упадет. Но мысли отогнала, потому как с чего бы. А оно вон как, вдвоем даже рухнули. Вот еще чудится, что Юльки на пьедестале не будет. Лена, Лиза и американка будут. Больше ничего не вижу |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: 6 этап ISU GP NHK Trophy 2014/2015 28-30 Nov Osaka JPN-2 Пн 1 Дек 2014 - 16:20 | |
| 112 - Olly пишет:
- Девочки, вот мне уже сколько времени вопрос покоя не дает. Везде пишут, мол, федра постаралась или федра плохо старается... кому-то компов недодали, кому-то передали... Вот объясние мне, плизз, кто в теме: как федра должна стараться, чтобы у тех же МХ компы подросли? И как старается Зуева, что у ЧГГ этих самых компов немеряно?
Оля, меня сегодня позабавило одно объяснение на ФСО от Tori - Цитата :
- Цитата :
Тут во многих постах про грибы. Что это есть такое? Как понимать?
Ну... типо хотелки, чтобы наша Федро на ФГП как-то перед эээ мировым фк-сообществом в лице всяких личностей, сидящих за пультами, продемонстрировала, что наша пара ей тоже очень нравится и она, т.е. Федро, будет ооочень счастлива, если личности за пультом будут счастливы сделать нашу Федро немного счастливее и разделить ее скромное мнение на нашу единственную пару в танцах в финале.
В принципе, так и получается. За какую пару и фигуриста наша Федро расшаркается ножкой пред судьями и чиновниками ИСУ или там какие взносы на благотворительность ИСУ сделает, тем и счастье ввиде завышенных компонентов, в простонародье называемых грибами. А в случае с 4ГГ - у них двойное счастье, потому как помимо федро, там ещё и МО все ходы и выходы знает. Она умеет сильно льстить, договариваться, убеждать и даже ругаться. Все же помнят скандал в Ницце, учинённый ею за "неправильное судейство" ВМ и ДУ. Ничего женщина не стесняется и никого не боится. Никитос не зря к ней рванул. Спрятался за её широкую спину А ещё мне вот это у Tori понравилось - Цитата :
А вот на ЧР в основном хочется, чтобы наша Федро немного эээ память потеряла, и до окончания турнира не вспомнила, кто ж ей больше нравится и не забыла сообщить личностям за пультами и с траспортирами, что сейчас ей очень интересно, а как оно у нас в танцах на самом деле.
Поддерживаю! Очень хочется трезвого судейства, без оглядки на "мнения" заинтересованных кланов. |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: 6 этап ISU GP NHK Trophy 2014/2015 28-30 Nov Osaka JPN-2 Пн 1 Дек 2014 - 18:45 | |
| 118 Юдзуру Ханю: «Турнир в Японии дал понять, насколько слаб психологически я могу быть»
Олимпийский чемпион Юдзуру Ханю заявил, что неудачно выступил на турнире NHK Trophy (4-е место) из-за плохой формы, а не из-за полученной на турнире в Китае травмы.
«Я знаю, что люди будут думать о том, что я плохо выступил только из-за травм, но это неправда. Турнир в Японии просто показал, на каком этапе подготовки я сейчас нахожусь. Этот турнир заставил меня осознать, насколько слаб психологически я могу быть. На разминке и перед короткой, и перед произвольной программой я был в порядке, я просто не смог показать себя во время соревнований.
Думаю, что принял верное решение, выступив на NHK Trophy. Мне удалось откатать программы до конца. Да, я наделал ошибок, но ошибки не означают, что ты деградируешь. Я просто понял, что пока психологически не готов интерпретировать на льду ту физическую форму, которую я набрал», – приводит слова Ханю Icenetwork.
Отметим, что Ханю уже подтвердил свое участие в финале Гран-при, который пройдет в Барселоне на следующей неделе. |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: 6 этап ISU GP NHK Trophy 2014/2015 28-30 Nov Osaka JPN-2 Пн 1 Дек 2014 - 19:00 | |
| 119 Грейси Голд: «В финале Гран-при ожидается плотная борьба»
Американская фигуристка Грейси Голд призналась, что с нетерпением ждет выступления в финале Гран-при, который пройдет в Барселоне на следующей неделе.
«Я очень рада тому, что мне удалось выиграть свой первый взрослый этап Гран-при. Но мне по-прежнему есть, куда расти, и я точно знаю, что могу выступать лучше, чем в Японии.
В финале Гран-при ожидается невероятно плотная борьба между мной, Эшли Вагнер и четырьмя россиянками. Думаю, соревнования получатся очень интересными», – приводит слова Голд Icenetwork. |
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: 6 этап ISU GP NHK Trophy 2014/2015 28-30 Nov Osaka JPN-2 Пн 1 Дек 2014 - 19:19 | |
| 120 Смотрела Юлины и Юдзины программы сейчас. Они удивительные. так кататься, так парить надо льдом. Пусть падают, главное выступают. У них еще есть время встать. И я рада, что Юдзуру вытянули в финал. И что Юля там. Ну, какой без них финал. И без Лены с Русланом. Интересно, что Лена и Руслан по сравнению с ними выглядят земными, взрослыми, как тетя и дядя. Закаленные в боях. Но когда они выходят на лед, то их соединение дает такое же качество или чувство катания, как и Юля, и Юдзуру. Легкие, выразительные, хочется смеяться или плакать. Я за всех буду болеть, а этих просто люблю. Пусть будут. И Юку с Сашей тоже люблю, и Ксюшу с Федей начинаю. Дальше не буду продолжать, а то до Палыча договорюсь. Максим, прости! Тебе - победы! Да, в другой ветке уже писала, что со вчерашнего дня количество просмотров ИЖей на Ютубе значимо возросло. А еще я думаю, что из моих любимых на пъдестале будут только ИЖи. Им больше всех нужно. |
|
| |
| 6 этап ISU GP NHK Trophy 2014/2015 28-30 Nov Osaka JPN-2 |
|