Автор | Сообщение |
---|
Fjdsghk
меня зовут : Dream Сообщения : 913 Регистрация: : 2017-01-16
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Чемпионат Европы 2017 (25 - 29 Jan 2017 Ostrava Czech Republic) - 3 Сб 28 Янв 2017 - 20:56 | |
| 643 - ESPANKA пишет:
- Картахена пишет:
- Кто не может, тот до 10 места на Европе докатится.
И договорился. В новостях на Матч! сказал что впервые у него такое Крепко МОЗ их научила врать, не помня вчерашний день. Ведь ЧМ-2014 не так давно и был, даже трёх лет ещё не прошло. Я не я, и хата не моя. А в 2014 он отсёк своё прошлое, и начал с чистого листа. Так что ничего и не вспоминается |
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Чемпионат Европы 2017 (25 - 29 Jan 2017 Ostrava Czech Republic) - 3 Сб 28 Янв 2017 - 20:57 | |
| 644 - ESPANKA пишет:
- Крепко МОЗ их научила врать, не помня вчерашний день.
Сейчас это даже не называется враньем. Просто другая реальность. Качественно перешли. У Букиных своя параллельная вселенная. Только судьи туда влезают со своими уровнями. Весь кайф ломают. |
|
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| |
| |
Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: Чемпионат Европы 2017 (25 - 29 Jan 2017 Ostrava Czech Republic) - 3 Сб 28 Янв 2017 - 20:57 | |
| 646 Ну Лена тоже, мягко сказать, погорячилась, завязав отношения с известным бабником ловеласом. Да и мало, кто с кем встречается, расстается, снова мирится. Эта Санта Барбара бесконечна, особенно в ФК. Но когда на кону стоит твоя карьера, можно стиснуть зубы и продолжать. Так нет, у парня, видите ли, настолько тонкая душевная канцелярия, что не смог...НЕ ВЕРЮ. Поднакрутили Никитку, пообещали "золотые горы", а он и поверил. А теперь вот смотреть без слез на него не могу. Представляю, сколько раз он уже пожалел о содеянном, но дело сделано, гордость не позволила помириться вовремя, а теперь уже поезд ушел. И хоть есть еще корабли и самолеты, но это не тот случай. Я вот сейчас думаю о том, что Букиных нужно было все же тянуть хоть за уши, хоть за Сашин хвост, хоть за ноги в шпагате, но как можно выше на ЧЕ. Мы же перед ЧМ бледненько выглядим. Ни о каких трех квотах не стоит и мечтать, тут надо что-то делать, чтобы две сохранить. |
|
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Чемпионат Европы 2017 (25 - 29 Jan 2017 Ostrava Czech Republic) - 3 Сб 28 Янв 2017 - 20:58 | |
| 647 - Tadaima пишет:
- ESPANKA пишет:
Сейчас это даже не называется враньем. Просто другая реальность. Качественно перешли. У Букиных своя параллельная вселенная.
Только судьи туда влезают со своими уровнями. Весь кайф ломают. Еще и с правилами дурацкими |
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
| Тема: Re: Чемпионат Европы 2017 (25 - 29 Jan 2017 Ostrava Czech Republic) - 3 Сб 28 Янв 2017 - 20:58 | |
| 648 - Лина пишет:
- Tadaima пишет:
- ESPANKA пишет:
Сейчас это даже не называется враньем. Просто другая реальность. Качественно перешли. У Букиных своя параллельная вселенная.
Только судьи туда влезают со своими уровнями. Весь кайф ломают. Еще и с правилами дурацкими Уродскими, Лена, уродскими! |
|
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Чемпионат Европы 2017 (25 - 29 Jan 2017 Ostrava Czech Republic) - 3 Сб 28 Янв 2017 - 21:00 | |
| 649 - Cjkywt пишет:
- Ну Лена тоже, мягко сказать, погорячилась, завязав отношения с известным
бабником ловеласом. Да и мало, кто с кем встречается, расстается, снова мирится. Эта Санта Барбара бесконечна, особенно в ФК. Но когда на кону стоит твоя карьера, можно стиснуть зубы и продолжать. Так нет, у парня, видите ли, настолько тонкая душевная канцелярия, что не смог...НЕ ВЕРЮ. Поднакрутили Никитку, пообещали "золотые горы", а он и поверил. А теперь вот смотреть без слез на него не могу. Представляю, сколько раз он уже пожалел о содеянном, но дело сделано, гордость не позволила помириться вовремя, а теперь уже поезд ушел. И хоть есть еще корабли и самолеты, но это не тот случай. Я вот сейчас думаю о том, что Букиных нужно было все же тянуть хоть за уши, хоть за Сашин хвост, хоть за ноги в шпагате, но как можно выше на ЧЕ. Мы же перед ЧМ бледненько выглядим. Ни о каких трех квотах не стоит и мечтать, тут надо что-то делать, чтобы две сохранить. Ну в принципе их подтянули. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
Лина navka-ice-queen
| |
| |
Lovertalk
меня зовут : Наталья Сообщения : 477 Регистрация: : 2015-10-29 Откуда : Люберцы
| |
| |
Fjdsghk
меня зовут : Dream Сообщения : 913 Регистрация: : 2017-01-16
| |
| |
sanechka81
меня зовут : Александра Сообщения : 1263 Регистрация: : 2016-09-03
| Тема: Re: Чемпионат Европы 2017 (25 - 29 Jan 2017 Ostrava Czech Republic) - 3 Сб 28 Янв 2017 - 21:03 | |
| 654 - Cjkywt пишет:
- Поднакрутили Никитку, пообещали "золотые горы", а он и поверил
Ой ли? И кто в вашем понимании мог накрутить Никиту? Я думаю эта великая мысль пришла ему в голову самому и он сам ходил и всех уверял, что поднимет российские танцы на новый уровень |
|
| |
Cjkywt navka-ice-queen
| Тема: Re: Чемпионат Европы 2017 (25 - 29 Jan 2017 Ostrava Czech Republic) - 3 Сб 28 Янв 2017 - 21:03 | |
| 655 - Картахена пишет:
- Cjkywt пишет:
- Ну Лена тоже, мягко сказать, погорячилась, завязав отношения с известным
бабником ловеласом. Да и мало, кто с кем встречается, расстается, снова мирится. Эта Санта Барбара бесконечна, особенно в ФК. Но когда на кону стоит твоя карьера, можно стиснуть зубы и продолжать. Так нет, у парня, видите ли, настолько тонкая душевная канцелярия, что не смог...НЕ ВЕРЮ. Поднакрутили Никитку, пообещали "золотые горы", а он и поверил. А теперь вот смотреть без слез на него не могу. Представляю, сколько раз он уже пожалел о содеянном, но дело сделано, гордость не позволила помириться вовремя, а теперь уже поезд ушел. И хоть есть еще корабли и самолеты, но это не тот случай. Я вот сейчас думаю о том, что Букиных нужно было все же тянуть хоть за уши, хоть за Сашин хвост, хоть за ноги в шпагате, но как можно выше на ЧЕ. Мы же перед ЧМ бледненько выглядим. Ни о каких трех квотах не стоит и мечтать, тут надо что-то делать, чтобы две сохранить. Ну в принципе их подтянули. Но дали понять, что вторые итальянцы, если не упадут, будут выше. Плюс еще 3 американских и три канадских пары, какое место имеем? А на каком БС в лучшем случае могут быть? Мечты о трех квотах разбились о суровую реальность. А где-то я читала, что АВШ приготовила план, как перед ОИ вернуть три квоты... |
|
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| |
| |
Economist
меня зовут : Ната Сообщения : 1886 Регистрация: : 2016-02-08
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
Tadaima navka-ice-queen
| |
| |
Cjkywt navka-ice-queen
| Тема: Re: Чемпионат Европы 2017 (25 - 29 Jan 2017 Ostrava Czech Republic) - 3 Сб 28 Янв 2017 - 21:08 | |
| 660 - sanechka81 пишет:
- Cjkywt пишет:
- Поднакрутили Никитку, пообещали "золотые горы", а он и поверил
Ой ли? И кто в вашем понимании мог накрутить Никиту? Я думаю эта великая мысль пришла ему в голову самому и он сам ходил и всех уверял, что поднимет российские танцы на новый уровень Нет, судя по поступкам Никитки мозг у него очень красивый, но слишком маленький, чтобы дойти до этого самому. ТАТ же сказала- Министерство спорта. Решили, что если разбить отличную пару, то получим вместо одной-две. Вспомните, как Никитка в интервью говорил, что ходил в Минспорта и теперь будет поднимать российские танцы. Прямо так легко взял и пошел в Министерство. Нет, пошел к тем, кто все это провернул. |
|
| |
| Чемпионат Европы 2017 (25 - 29 Jan 2017 Ostrava Czech Republic) - 3 |
|