Автор | Сообщение |
---|
Leхopt
меня зовут : Алена Сообщения : 440 Регистрация: : 2016-12-16 Возраст : 37
| |
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| |
| |
Tadaima navka-ice-queen
| |
| |
Ms Spring
меня зовут : Tati Сообщения : 99 Регистрация: : 2017-01-17
| Тема: Re: Чемпионат Европы 2017 (25 - 29 Jan 2017 Ostrava Czech Republic) - 4 Вт 31 Янв 2017 - 9:42 | |
| 388 - Tainka пишет:
Думаю, просто Ирина Константиновна за эти два дня так наслушалась про "внучка", что испугалась, что не дай бог её по формальному признаку "дочки" Татьяны Анатольевны попытаются привлечь прямо или косвенно к этому "семейно-клановому" беспределу. Вот и открестилась так, чтобы ни у кого мысли даже такой не возникло. Насколько я поняла, что это не про ТАТ, а про блондинку в студии Матч ТВ |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| |
| |
Ms Spring
меня зовут : Tati Сообщения : 99 Регистрация: : 2017-01-17
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Чемпионат Европы 2017 (25 - 29 Jan 2017 Ostrava Czech Republic) - 4 Вт 31 Янв 2017 - 10:53 | |
| 394 - Julbka пишет:
- Ms Spring пишет:
- Tatiana 24 пишет:
- Ms Spring пишет:
- Насколько я поняла, что это не про ТАТ, а про блондинку в студии Матч ТВ
Да, нет, речь идет непосредственно о соревнованиях. Роднина просто постаралась корректно изложить свою мысль, насколько это возможно, конечно Если это было сказано про ТАТ, то я определенно хочу пожать руку Родниной Как интересно, и ведь напрямую пока никто не говорит, кто - блондинка «Комментаторы все испортили…» Зачем Роднина наехала на «блондинку с «Матч ТВ»? Отличное предложение! - Цитата :
- Вот что я сказал бы «Матч ТВ»: у вас Татьяна Тарасова комментирует фигурное катание. А вы не пробовали в студию пригласить Ирину Роднину? Был бы очень интересный и потрясающий эксперт. Телезрители это обязательно оценят, а ваши рейтинги подрастут.
|
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
| Тема: Re: Чемпионат Европы 2017 (25 - 29 Jan 2017 Ostrava Czech Republic) - 4 Вт 31 Янв 2017 - 11:20 | |
| 395 - Ms Spring пишет:
- Tatiana 24 пишет:
- Ms Spring пишет:
Да, нет, речь идет непосредственно о соревнованиях. Роднина просто постаралась корректно изложить свою мысль, насколько это возможно, конечно
Если это было сказано про ТАТ, то я определенно хочу пожать руку Родниной У меня никакой другой кандидатуры не было кроме ТАТ. Но я не смотрю ТВ и не задумалась о том, что МатчТВ и МатчАрена могут быть разными каналами. И что там могли быть еще какие -то блондинки. И неужели еще хуже женщина-комментатор? Однако, остынув, подумала, что так открыто Ирина Константиновна не наехала бы на бывшего тренера и просто пожилого человека. Но в то же время она ушла от любых других характеристик типа возраста, или еще чего-нибудь, что позволило бы определенно назвать блондинку. Так что любой непрофессиональный журналист может на себя примерить. И "блондинок" не жалко. От фигуристов все требуют профессионализма. Почему нельзя потребовать от журналистов? |
|
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Чемпионат Европы 2017 (25 - 29 Jan 2017 Ostrava Czech Republic) - 4 Вт 31 Янв 2017 - 11:24 | |
| 396 Доброе утро, девушки. Скорее всего, Роднина имела в виду одну из студийных ведущих основного "Матча". Там точно есть какие-то блондинки, я их видела Мне, кстати, ведущие "Матча" тоже как-то не того... Как брякнут что-нибудь Не, я понимаю, что у мадам Канделаки свои представления о наполнении эфира и, возможно, блондинок она набирает по принципу "футбол от хоккея отличает - годна к строевой", но на человека неподготовленного студия может произвести впечатление, да... _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Чемпионат Европы 2017 (25 - 29 Jan 2017 Ostrava Czech Republic) - 4 Вт 31 Янв 2017 - 11:27 | |
| 397 - Julbka пишет:
- Ms Spring пишет:
- Tatiana 24 пишет:
- Ms Spring пишет:
Да, нет, речь идет непосредственно о соревнованиях. Роднина просто постаралась корректно изложить свою мысль, насколько это возможно, конечно
Если это было сказано про ТАТ, то я определенно хочу пожать руку Родниной Как интересно, и ведь напрямую пока никто не говорит, кто - блондинка
«Комментаторы все испортили…» Зачем Роднина наехала на «блондинку с «Матч ТВ»? в комментариях всё разъясняют: - Цитата :
-
все правильно она сказала! показ был такой: фрагментами, то студия с ведущими на первом плане, то трансляция, а уж если не разбираются в фигурном катании, так лучше бы молча смотрели!
Тарасова комментировала на МатчАрене, а Арена не везде показывает! На Матче один футбол, какие там спортивные новости И совсем это не наезд на ТАТ, как нам заботливо начинают преподносить. Роднина права, а её крайней сейчас сделают. Мне по телевизору на МатчТВ не показали Спасибо инету , а то бы получила единственную картину про ЧЕ: ЗАСУДИЛИ Ваню Букина С сожалением вспоминаю далекое прошлое, с одним единственным каналом ТВ, НО!!! чемпионаты по фигурному катанию показывали ВСЕМ и ВСЕГДА |
|
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| |
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Чемпионат Европы 2017 (25 - 29 Jan 2017 Ostrava Czech Republic) - 4 Вт 31 Янв 2017 - 11:37 | |
| 399 - Tadaima пишет:
- Однако, остынув, подумала, что так открыто Ирина Константиновна не наехала бы на бывшего тренера и просто пожилого человека. Но в то же время она ушла от любых других характеристик типа возраста, или еще чего-нибудь, что позволило бы определенно назвать блондинку. Так что любой непрофессиональный журналист может на себя примерить. И "блондинок" не жалко. От фигуристов все требуют профессионализма. Почему нельзя потребовать от журналистов?
Ириш, так Ирина Константиновна высказала своё мнение о единственно возможной кандидатуре на канале. Хитрый маркетинговый? ход Канделаки: сделать кучу всяких Матч - пока люди будут разбираться про который речь, и кто кого имел в виду - вот тебе и посещения, вот тебе и рейтинги. Тина - менеджОр высокого полета |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
| Чемпионат Европы 2017 (25 - 29 Jan 2017 Ostrava Czech Republic) - 4 |
|