Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Командный Чемпионат Мира сезона 2016-2017/ISU World Team Trophy / Токио Япония / 20-23 апреля 2017 |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Командный Чемпионат Мира сезона 2016-2017/ISU World Team Trophy / Токио Япония / 20-23 апреля 2017 Пн 20 Фев 2017 - 11:02 | |
| 1 Первое сообщение в теме :- 6 лучших национальных команд | 8 фигуристов на команду:
Мужчины (2 фигуриста от каждой страны, всего 12 ) Дамы (2 Фигуриста от каждой страны, всего 12 ) Пары (1 пара на каждую страну, всего 6 пар) Танцы на льду (1 пара из каждой страны, всего 6 пар) .
- Расписание соревнований | Прямые трансляции | Время по Москве:
Прямые трансляции смотрим тут: http://www.eurovisionsports.tv/isu (во всем мире, за исключением Японии, США) Хэштег, метки эти: #WTT17 #WTTFigure #WTT2017 20 апреля 2017 / Четверг08:30 Церемония открытия 09:15 Танцы на льду: короткий танец 10:35 Женщины: короткая программа 12:40 Мужчины: короткая программа 21 апреля 2017 / Пятница10:00 Пары: короткая программа 11:25 Танцы на льду: произвольная программа 13:00 Мужчины: произвольная программа 22 апреля 2017 / Суббота09:15 Пары: произвольная программа 10:50 Женщины: произвольная программа 12:50 Церемония награждения 23 апреля 2017 / Воскресение08:00 Показательные выступления
- Полезные ссылки:
_________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| | | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| | | | Redika
меня зовут : Алёна Сообщения : 3274 Регистрация: : 2015-10-18
| | | | Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Командный Чемпионат Мира сезона 2016-2017/ISU World Team Trophy / Токио Япония / 20-23 апреля 2017 Пт 21 Апр 2017 - 14:34 | |
| 984 Евгения Тарасова – Владимир Морозов: «Это больше ошибки технические, чем усталость»21 апреля 2017Евгения Тарасова – Владимир Морозов прокомментировали прокат короткой программы на World Team Trophy.«Просто не пошло. Понятно, что конец сезона. Но это больше ошибки технические, чем просто усталость. В плане техники недосмотрели. Хотя на тренировках все было нормально. После чемпионата мира нам дали время немного передохнуть. Я смогла восстановиться. Половину швов на ноге уже сняли. Боль не особо чувствуется. Но я не обращаю на нее внимание», -- рассказала Женя.«Командные соревнования – это особый старт. Здесь больше фана, чем собственно соревнований. Нам нравится. Может быть, вся эта атмосфера немножко и расслабила. Мы в первый раз участвуем в таком турнире. Здорово! Такая поддержка команды! После проката короткой программы наши девочки сказали, что мы самые лучшие. Теперь будем болеть за команду, а потом настраиваться на произвольную программу», -- добавил Владимир Морозов.Татьяна ФЛАДЕ, Токио |
| | | Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Командный Чемпионат Мира сезона 2016-2017/ISU World Team Trophy / Токио Япония / 20-23 апреля 2017 Пт 21 Апр 2017 - 14:36 | |
| 985 Екатерина Боброва: «Очень важно, какая атмосфера в команде»21 апреля 2017Фигуристка Екатерина Боброва -- капитан команды России на турнире World Team Trophy ответила на вопросы журналистов после первого дня соревнований:-- Хочется отметить, что World Team Trophy – один из самых сложных стартов в сезоне, так как он последний, и все порядком устали, что сказывается на катании. И в то же время это самый веселый турнир, командный. Обычно ты катаешься за себя, а тут понимаешь, что от твоего результата зависит место команды, поэтому и собираешься на старт сильнее…В первый день соревнований у нас не все получилось в танцах. Девочки, видно, как борются с элементами в конце сезона. Наши мальчики выступили половинка на четвертинку. Один хорошо, второй плохо. Завтра будем пытаться исправляться… Еще пары включатся в борьбу…Очень важно, какая атмосфера в команде, как тебя поддерживают. После выступления нашей танцевальной пары ребята и тренеры сказали, что мы весь сезон катали программу чисто, и это, то есть ошибка, должно было случиться. Мы сорвали элемент, точнее не выполнили его на четвертый уровень. Может быть, и хорошо, что это произошло здесь, хотя таких ошибок допускать нельзя. Завтра надо показать чистый прокат нашей программы – такой, как мы можем…А для Макса Ковтуна, у которого не задался его старт, мы нашли слова поддержки, чтобы он не расстраивался, потому что это тоже опыт. На следующий день надо собраться и откататься хорошо…Почему именно я стала капитаном? Возможно, потому, что когда мы вернулись после чемпионата мира, то я приехала в нашу Федерацию, и мы стали обсуждать, какую одежду взять, какие шутки придумать, сценки, чтобы это было зрелищно, красиво, необычно. Видимо, я очень активно что-то предлагала, и в итоге стала капитаном. Спасибо, что все ребята меня поддержали. Возможно, это произошло еще и потому, что я была капитаном на командных соревнованиях на Олимпиаде в Сочи, когда российская сборная победила, и может быть, решили проверить, сработает ли это еще раз…Вообще, я очень ответственный человек, серьезно отношусь к своим обязанностям. Оповещаю ребят, во сколько и куда мы идем, во что одеться, словом, что, где, когда. И честно говоря, мне нравится мое капитанское назначение, -- прокомментировала Екатерина Боброва.Татьяна ФЛАДЕ, Токио |
| | | Julbka navka-ice-queen
| | | | Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| | | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| | | | Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Командный Чемпионат Мира сезона 2016-2017/ISU World Team Trophy / Токио Япония / 20-23 апреля 2017 Пт 21 Апр 2017 - 14:38 | |
| 989 Михаил Коляда: «Выступать во второй раз в Японии гораздо легче»21 апреля 2017Российский фигурист Михаил Коляда, который занимает 4-е место после короткой программы в мужских соревнованиях на командном турнире World Team Trophy, прокомментировал свой прокат в Токио:-- Все было прекрасно, всем доволен. Единственное, каскад мне не очень понравился – можно было лучше. А в остальном все классно! На лед выходил как на обычный старт. После чемпионата мира волновался гораздо меньше. Слышал, как поддерживали ребята из нашей команды. Спасибо им большое!Что касается подготовки к этому турниру, то мы немного поменяли метод тренировок. Ожидать результата за такой короткий промежуток времени не стоит, но в дальнейшем, надеюсь, буду улучшать свои способности в катании. Что именно поменяли, объяснять не стану. Это секрет.Во второй раз выступать в Японии мне намного легче. Акклиматизацию легче прошел, знал, что и как, имел общее представление о Японии. Это мне помогало.Задача на произвольную программу – такая же, как на чемпионате мира, только прокататься лучше. Здесь на тренировках я делал четверной лутц, и он получался. Буду пробовать его в произвольной программе, -- прокомментировал Михаил Коляда.Татьяна ФЛАДЕ, Токио |
| | | Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| | | | Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| | | | Redika
меня зовут : Алёна Сообщения : 3274 Регистрация: : 2015-10-18
| | | | Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7114 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| | | | | Командный Чемпионат Мира сезона 2016-2017/ISU World Team Trophy / Токио Япония / 20-23 апреля 2017 |
|