Интервью с Николаем Морозовым (не виноватая я - он сам пришел )
- Николай, всех волнует вопрос: «Как такой постановщик, как Вы, могли поставить такую программу Тарасовой/Морозову?» Пара, претендующая на мировое лидерство, с такими «постановочными» фамилиями и катает, простите, такую шнягу. У Вас что, с Татьяной Анатольевной какой-то гештальт незавершенный? - Ну, Вы понимаете, я – человек творческий, мне иногда нужно стресс снимать. Я же просто пошутить хотел. А они, как накинулись: «Да-да, то, что нужно. Самое то…Ja-Ja, das ist fantastisch». (краснеет). Нам, говорят, бабушка еще костюмы такие пошьет и гетры свяжет, и всё – все компы наши. - И неужели никто не поспорил? - А кто поспорит? Ксюша пришла, оценила: «Прога - шикарная, костюмы – отпад». Сказала, как отрезала. Знаете, с ней никто не спорит (прячет глаза) ее все боятся. - Но, вот Джонни Вейр с нею дружит. - Но, Вы же знаете, что я не такой. - О да, мы знаем, что Вы еще какой не такой..Вот, Вы расскажите, как распалась пара Ильиных/Кацалапов. - Ну, Вы понимаете, я – человек творческий. Мне творить нужно. Лена была моей Галатеей. А Никита – он очень чувствительный, его все время хвалить нужно. Ну, я ему и сказал, что он лучший партнер после Скотта…После, а не вместо! А он вбил себе в башку, что должен кататься с Тессой. «Она, говорит, моя Волосожар». Что мне оставалось делать? Я обратился к специалистам гипноза, чтобы ему внушили, что «лучше синица в руках, чем лебедь в небе». - Почему лебедь? Журавль же должен быть. - Конечно, журавль. Но, я – человек творческий. Я два года этого лебедя воял, я был одержим (крестится). Каюсь, увлекся. Я так больше не буду (утирает слезу). - Хорошо, давайте оставим эту историю. Сейчас у Вас тренируется канадский дуэт Кейтлин Уивер и Эндрю Поже. Как складываются отношения с партнершей? - Да Вы о чем? Какие у меня могут быть отношения с 27-летней женщиной (опять крестится). И вообще, я женатый человек! - Кстати, о Вашей Жене. Как так получилось, что уже состоявшаяся спортсменка перешла из парного катания в танцы? На что Вы рассчитываете? - (молчит) - Неет, только не говорите, что Вы «человек творческий». Вы хоть понимаете, что Вы творите?! Мы за год до олимпиады 5-ому месту в танцах радуемся и 3-ему в парах. Кто будет спасть честь российского фигурного катания? - Нуу, знаете (как кот довольный щурится), у меня жена – парница, да еще и танцорша. А я, на минуточку, - человек творческий..(щелкает пальцами, чешет за ушком… и Упс -растворяется в воздухе)
Тьфу, ты блин. Намерещется же всякого. Нельзя все-таки ЧМ весной проводить. Или просто спать по ночам нужно, а не ФК бредить. Спать!
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
Тьфу, ты блин. Намерещется же всякого. ...спать по ночам нужно, а не ФК бредить
Елена, ну и как тут спать идти
sanechka81 пишет:
--- пишет:
Тьфу, ты блин. Намерещется же всякого. Нельзя все-таки ЧМ весной проводить. Или просто спать по ночам нужно, а не ФК бредить.
Я три раза начинала сначала начинала читать, пока на пятой строчке не поняла что это стеб!!!!!!
Лина пишет:
sanechka81 пишет:
--- пишет:
Тьфу, ты блин. Намерещется же всякого. Нельзя все-таки ЧМ весной проводить. Или просто спать по ночам нужно, а не ФК бредить.
Я три раза начинала сначала начинала читать, пока на пятой строчке не поняла что это стеб!!!!!!
Александра, признавайся, а сколько раз искала ссылку на первоисточник? чтоб прочитать полный текст
Alexandr пишет:
--- пишет:
а не ФК бредить. Спать!
Елена, ну и день Вы его сделали в полную
Savta пишет:
--- пишет:
а не ФК бредить
А ведь всё правда.
Лена, жжешь сегодня "напалмом"
ESPANKA пишет:
Ну точно, сегодня солнечное затмение какое-то или на Луне бури! Столько фанфиков за один день - невероятно просто!
Julbka пишет:
--- пишет:
- Неет, только не говорите, что Вы «человек творческий». Вы хоть понимаете, что Вы творите?! Мы за год до олимпиады 5-ому месту в танцах радуемся и 3-ему в парах. Кто будет спасть честь российского фигурного катания? - Нуу, знаете (как кот довольный щурится), у меня жена – парница, да еще и танцорша. А я, на минуточку, - человек творческий..(щелкает пальцами, чешет за ушком… и Упс -растворяется в воздухе)
Это - АААгонь! За ОИ можно не волноваться!
Tadaima navka-ice-queen
Об итогах чемпионата мира по фигурному катанию в Хельсинки - Мастера спорта Сегодня с нашим гостем поговорили о результатах прошедшего чемпионата мира по этому виду спорта в Хельсинки - о провале Погорилой, о том, как в последний день мы не получили медалей и в целом о подготовке к Олимпиаде-2018.
_________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117172 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Ну что ж, финская фаза операции "Красный шарф" завершилась обсуждением ее итогов на берегу навевающего на философские мысли Балтийского моря. Впереди новые путешествия, новые цели, новые проекты. И мы попробуем вскоре вас удивить! #операциякрасныйшарф #since2012 #мысвоихнебросаем
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117172 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
bopoda Для нас чемпионат мира #helsinki2017 завершился на острове #suomenlinna Великолепное местечко, где отдыхаешь душой. И получаешь невероятную радость от общения друг с другом, а не с бездушной коробочкой из кармана;) спасибо всем, кто дарил настроение этими морозными весенними деньками: @andrey_simonenko @olgan_spb @life_dynamics @ekaterinabobrova @glebusha @mishage8 @jmedvedevaj @nata_sechina @klimov_f @maksim_pavlovich @_tarasova_evg @mihail_sharov @michael_makaroff @hilary_crunch @moriskvit @anastasiagalustyan @anatoly_samokhvalov @kuzzzart @ekulinicheva @ermolina.o @noooodly @viktoradoniev @olga_glinka @carelessswhisper @kiira_korpi и, конечно, несравненная #тат Впереди немало задумок и новых идей! #операциякрасныйшарф продолжается!
Tadaima navka-ice-queen