Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Командный Чемпионат Мира сезона 2016-2017/ISU World Team Trophy / Токио Япония / 20-23 апреля 2017 - 2 |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Командный Чемпионат Мира сезона 2016-2017/ISU World Team Trophy / Токио Япония / 20-23 апреля 2017 - 2 Пт 21 Апр 2017 - 14:43 | |
| 1 Первое сообщение в теме :- 6 лучших национальных команд | 8 фигуристов на команду:
Мужчины (2 фигуриста от каждой страны, всего 12 ) Дамы (2 Фигуриста от каждой страны, всего 12 ) Пары (1 пара на каждую страну, всего 6 пар) Танцы на льду (1 пара из каждой страны, всего 6 пар) .
- Расписание соревнований | Прямые трансляции | Время по Москве:
Прямые трансляции смотрим тут: http://www.eurovisionsports.tv/isu (во всем мире, за исключением Японии, США) Хэштег, метки эти: #WTT17 #WTTFigure #WTT2017 20 апреля 2017 / Четверг08:30 Церемония открытия 09:15 Танцы на льду: короткий танец 10:35 Женщины: короткая программа 12:40 Мужчины: короткая программа 21 апреля 2017 / Пятница10:00 Пары: короткая программа 11:25 Танцы на льду: произвольная программа 13:00 Мужчины: произвольная программа 22 апреля 2017 / Суббота09:15 Пары: произвольная программа 10:50 Женщины: произвольная программа 12:50 Церемония награждения 23 апреля 2017 / Воскресение08:00 Показательные выступления
- Полезные ссылки:
|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: Командный Чемпионат Мира сезона 2016-2017/ISU World Team Trophy / Токио Япония / 20-23 апреля 2017 - 2 Пт 21 Апр 2017 - 22:29 | |
| 121 - Картахена пишет:
- Cjkywt пишет:
- В следующем сезоне нас ждет много интересного. Надеюсь, что удивлять будут результатами. Пусть победят сильнейшие, надоело уже это постоянное кумовство и сватовство... Ясно одно, результатов Сочи нам не повторить, но хотя бы уж не опозориться совсем. Посмотрела Бобров, как они далеки от ТОПов. А это наша первая пара. Ну поменяют на Букиных, результат выше не станет. Ковтун-постоянный шок для болельщиков. И вот поймала себя на мысли, что уже и злиться на него не могу. То нервы никак в кулак не соберет, то на самолет опоздает. Ходячее ЧП какое-то. Так ведь и менять не на кого. Когда у него все получается-он среди наших лучший...
Между прочим, в Сочи-то наше федро с "кумовством и сватовством" угадало. Плюш, конечно, индивидуалку нам подгадил, но командник отработал. Аделину тоже шпыняли, что блатная из ЦСКА - ну и кто у нас Аделина? Траньков тоже свои психи обуздал и сдюжил. Так что не все так однозначно, сама я фигуристка, дочь Чикванты (почти ©) Юль, а ты уверена, что если бы ОИ были не в Сочи, то Сотникова выиграла бы? У меня вот такой уверенности нет... |
| | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| | | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| | | | Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Командный Чемпионат Мира сезона 2016-2017/ISU World Team Trophy / Токио Япония / 20-23 апреля 2017 - 2 Пт 21 Апр 2017 - 22:36 | |
| 124 - Cjkywt пишет:
Юль, а ты уверена, что если бы ОИ были не в Сочи, то Сотникова выиграла бы? У меня вот такой уверенности нет... Я тебе, Тань, так скажу. Поскольку игры были в Сочи - выиграла Аделина. Если бы в 14 году игры были в Корее - тогда точно выиграла бы Юна. Если в каком-то третьем месте была Олимпиада - тогда хз, непредсказуемо, как фишка легла бы. Ты понимаешь мою мысль неглубокую? Аделина, может, и не была как Ханю в своем лучшем прокате, но и Юну там не то что прям "засудили". _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
| | | Cjkywt navka-ice-queen
| Тема: Re: Командный Чемпионат Мира сезона 2016-2017/ISU World Team Trophy / Токио Япония / 20-23 апреля 2017 - 2 Пт 21 Апр 2017 - 22:38 | |
| 125 - Картахена пишет:
Я тебе, Тань, так скажу. Поскольку игры были в Сочи - выиграла Аделина. Если бы в 14 году игры были в Корее - тогда точно выиграла бы Юна. Если в каком-то третьем месте была Олимпиада - тогда хз, непредсказуемо, как фишка легла бы. Ты понимаешь мою мысль неглубокую? Аделина, может, и не была как Ханю в своем лучшем прокате, но и Юну там не то что прям "засудили". Как в свое время нашу Слуцкую... |
| | | Картахена #можетеменябанить
| | | | Cjkywt navka-ice-queen
| | | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Командный Чемпионат Мира сезона 2016-2017/ISU World Team Trophy / Токио Япония / 20-23 апреля 2017 - 2 Пт 21 Апр 2017 - 22:44 | |
| 130 - Cjkywt пишет:
- Картахена пишет:
- Да, Слуцкую в Америке обидели.
Сволочи. А в Турине она все сама отдала. Я ее произвольную смотрела и плакала, потому что понимала, что это - конец. Притом, что упала она один раз в самом конце. Но вот такое впечатление было от ее проката. Юль, я про Турин.А вот Мао в Сочи -спорный вопрос... Юль, извиняюсь, не про Турин... Никак не научусь в телефоне печатать... |
| | | Alexandr navka-ice-queen
| | | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Командный Чемпионат Мира сезона 2016-2017/ISU World Team Trophy / Токио Япония / 20-23 апреля 2017 - 2 Пт 21 Апр 2017 - 22:52 | |
| 134 - Alexandr пишет:
- Julbka пишет:
- Cjkywt пишет:
- Юль, так на ОИ в командник могут и СК поставить, а Рыжиков- в личку.
Могут и так, но... впереди целый сезон, все может быть, а опыт никогда не бывает лишним.
Я вот тоже удивлялась, зачем Алину тогда на эти игры с Турцию отправили, буквально перед важным стартом, когда могли отправить любую юниорку из нашей двадцатки и она была бы первой. И мне показалось вполне логичным предположение на нашем форуме, что отправили, чтобы ее "обкатать" на таких вот, псевдоолимпийских играх, почувствовать дух таких соревнований. Юлия, любую юниорку это кого?, таблички сложи перед ответом Лееегкоо! Смотрим, 2 место - 127 баллов http://www.isuresults.com/results/season1617/eyof2017/CAT002RS.HTMПервенство России, 18 место, последнее (с 20-ой ошиблась, их всего 18) - 151 балл. http://fsrussia.ru/results/1617/junnat1617/CAT002RS.HTMОтбрасываем дрмашние грибы, с запасом, баллов 10-15, и видим, что первое место все равно было бы у России. |
| | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Командный Чемпионат Мира сезона 2016-2017/ISU World Team Trophy / Токио Япония / 20-23 апреля 2017 - 2 Пт 21 Апр 2017 - 22:57 | |
| 135 - Cjkywt пишет:
- Картахена пишет:
- Cjkywt пишет:
- В следующем сезоне нас ждет много интересного. Надеюсь, что удивлять будут результатами. Пусть победят сильнейшие, надоело уже это постоянное кумовство и сватовство... Ясно одно, результатов Сочи нам не повторить, но хотя бы уж не опозориться совсем. Посмотрела Бобров, как они далеки от ТОПов. А это наша первая пара. Ну поменяют на Букиных, результат выше не станет. Ковтун-постоянный шок для болельщиков. И вот поймала себя на мысли, что уже и злиться на него не могу. То нервы никак в кулак не соберет, то на самолет опоздает. Ходячее ЧП какое-то. Так ведь и менять не на кого. Когда у него все получается-он среди наших лучший...
Между прочим, в Сочи-то наше федро с "кумовством и сватовством" угадало. Плюш, конечно, индивидуалку нам подгадил, но командник отработал. Аделину тоже шпыняли, что блатная из ЦСКА - ну и кто у нас Аделина? Траньков тоже свои психи обуздал и сдюжил. Так что не все так однозначно, сама я фигуристка, дочь Чикванты (почти ©) Юль, а ты уверена, что если бы ОИ были не в Сочи, то Сотникова выиграла бы? У меня вот такой уверенности нет... Я другая Юль, но как бы там ни было, Аделина сделала все, чтобы выиграть! Она никонда в жизни так не каталась. Это были действительно прокаты жизни. Вспомните фильм 1+1, тамже все в один голос признаю, что никто не ожидал, что она выкатает ВСЕ! Когда то и у Каро была возможность воспользоваться домашней олимпиадой, но она не сдюжила. А Адель вышла и сделала все для того, чтобы ей было не сложно помочь. |
| | | Cjkywt navka-ice-queen
| Тема: Re: Командный Чемпионат Мира сезона 2016-2017/ISU World Team Trophy / Токио Япония / 20-23 апреля 2017 - 2 Пт 21 Апр 2017 - 23:04 | |
| 136 - Julbka пишет:
Я другая Юль, но как бы там ни было, Аделина сделала все, чтобы выиграть! Она никонда в жизни так не каталась. Это были действительно прокаты жизни. Вспомните фильм 1+1, тамже все в один голос признаю, что никто не ожидал, что она выкатает ВСЕ!
Когда то и у Каро была возможность воспользоваться домашней олимпиадой, но она не сдюжила. А Адель вышла и сделала все для того, чтобы ей было не сложно помочь. Юль, ну молодец, конечно, Аделина, никто не спорит, но "помощь" домашних ОИ тоже нельзя отрицать. Если бы она так же сдюжила в Корее, все могло бы быть иначе... |
| | | Картахена #можетеменябанить
| | | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Командный Чемпионат Мира сезона 2016-2017/ISU World Team Trophy / Токио Япония / 20-23 апреля 2017 - 2 Сб 22 Апр 2017 - 0:33 | |
| 138 Екатерина Боброва: «Красный цвет победы, но я выбираю голубой как символ безоблачного мирного неба» 21 апреля 2017Екатерина Боброва – капитан российской команды прокомментировала результаты второго соревновательного дня на WTT.-- Пока у нас не очень все хорошо. В парах мы заняли не то место, на которое рассчитывали. Но я уверена, что ребята завтра соберутся и выступят прекрасно. В танцах мы тоже не смогли подняться настолько высоко, как хотели. Но сезон для нас с Димой окончен, чему мы очень рады.Что касается мальчиков, то Миша Коляда выступил на командном турнире здорово. Максим Ковтун, мы знаем, может кататься лучше. Завтра будем надеяться на девочек, и на то, что пара проявит себя - займет высокое место. Но в целом, тот факт, что мы, с не очень хорошими результатами, удерживаемся в ТОП-3, не может не радовать.Я не любитель прогнозов. Считаю, что бесполезно сейчас что-либо высчитывать, как сложится картина завтра. Вчера мы сидели в другом порядке на этой пресс-конференции, и завтра все может поменяться. Возможно, что и в тройке окажется кто-то другой. Как капитан команды я надеюсь, что наши спортсмены в последний день соревнований соберутся и выдадут свои лучшие прокаты в сезоне, по крайней мере – хорошие и чистые. Будем надеться и молиться, что все сложится...Самое главное в командных соревнованиях -- это хорошая атмосфера и поддержка ребят. У сборной России есть лозунг «Together Forever Strong». Иными словами, только вместе, только, поддерживая друг друга, мы становимся сильнее. Это очень важно поддерживать друг друга, друг другу помогать…Командные соревнования – особенные. И когда мы видим бело-сине-красные цвета, то наши сердца начинают биться сильнее. Это не просто красивые слова и не пафос. Мы все патриоты, любим нашу страну, наш флаг. И если девочки в нашей команде предпочитают красный цвет – цвет победы, но я бы выбрала голубой, как символ чистого безоблачного мирного неба, символ справедливости, и, если хотите, символ спорта вне политики. Мы все живем в одном большом мире, неважно, в какой стране. Важнее, понимать и помогать друг другу, чтобы всегда было безоблачное небо над головой, -- прокомментировала Екатерина Боброва.Татьяна ФЛАДЕФото автораhttp://www.fsrussia.ru/news/2960-ekaterina-bobrova-krasnyj-tsvet-pobedy-no-ya-vybirayu-goluboj-kak-simvol-bezoblachnogo-mirnogo-neba.html
|
| | | Эмили navka-ice-queen
| | | | Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Командный Чемпионат Мира сезона 2016-2017/ISU World Team Trophy / Токио Япония / 20-23 апреля 2017 - 2 Сб 22 Апр 2017 - 5:34 | |
| 140 - Alexandr пишет:
- Картахена пишет:
- Ибо Олимпиада скоро, ваш Кэп.
Вот мы немножко разбираться - нам так кажется Я рада, что на КЧМ отправили Лену. Вне зависимости от того, как выступит сегодня. Кому за что наградных досталось или нет, какая разница? Разберутся. Гораздо больше от государства получаются вливаний: в виде сопровождения всего тренировочного процесса. В разы. И на расслабленный отдых на море тоже, предположу, что хватит и тем, кто сюда не попал. *А, например, на программы свои деньги - такое у меня чувство - не надо нашим тратить. Что-то не так получается, когда мы элементы самообеспечения на своей Родине начинаем внедрять. Сережа Воронов и ИЖ свежи на памяти. Но это совсем другая тема.* Конечно, надо командник обкатывать. СМотреть, кто чего стоит. С чего вдруг решили, что это расслабуха, чтобы только деньги в карман положить? У Жени Медведевой совсем другой настрой. Выходит и делает рекорд. Еще раз показывает, что на нее можно ставить. У Кати с Димой иная философия. Может, и зря. Жаль, что не нашли возможности Самарина привезти. Вот совершенно не мой герой. И катание его - мимо меня. Но посмотреть-то надо его на больших соревнованиях, на фестивалях. Максим слился, и кого вместо него? На другие команды мы смотрим и знаем, кем на ОИ они усилятся. А у нас дома остались СК и Аня. Сильные ребята, но не ВМ или СХ, или та же Осмонд, по статусу и готовности на сегодняшний день. Анина статистика пока такая, что на двух из четырех ЧМ результат плохой. И когда речь заходит об ОИ, важно, чтобы в команде были не просто гении. А гении, которые покажут, все, что они умеют. В сложных условиях эмоционального давления со всех сторон. И, если есть, кого посмотреть и проверить, кроме первой тройки, по-моему, неправильно и безответственно как раз не делать этого. Саша, ПП Лазукина я посмотрела. Главный заряд у этой пули, похоже, в КП ушел. Но оно того стоило. Один раз покажешь результат, все равно потом по-другому воспринимают. Появляешься в листе ожидания у болельщиков. |
| | | | Командный Чемпионат Мира сезона 2016-2017/ISU World Team Trophy / Токио Япония / 20-23 апреля 2017 - 2 |
|