Сезон 2018-2019: Music Short Program - No One Like You by Red Electrick Music Free Skating - Rain, In Your Black Eyes by Ezio Bosso
Предыдущие сезоны:
Сезон 2017-2018: Music Short Program - Hallelujah by Leonard Cohen, performed by K.D. Lang Music Free Skating - Violin Fantasy on Puccini's Turandot by Vanessa-Mae; Nessun Dorma (from "Turandot") by Giacomo Puccini, performed by Luciano Pavarotti
Сезон 2016-2017: Music Short Program - в процессе написания Music Free Skating - в процессе написания
Автор
меня зовут : ИринаСообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
Вэньцзин для своего Инстаграмма выбрала вот эту фоту с награждения. Цун для фото поднимался на зубцы коньков. И махал фотографам периодически, чтобы скорее снимали. Похоже, как раз такой момент, когда уже устал стоять и как-то комментирует ситуацию.
Как сказал классик? В человеке все должно быть прекрасно: и коньки, и программы, и прокаты на тренях. Интересно посмотреть с другого ракурса, нежели официальные прокаты. С одной камеры. Виден и раскат, и скорости, и выбросы. Что-то катают, что-то нет. Классно!
А фотография вообще не отсюда, но такая красивая!
Суй-Хань. Тренировочные прокаты на ЧЧК17
Tadaima navka-ice-queen
На энном прогоне программы я вдруг услышала, что музыка этой ПП - песня! Она называется "Мост над бурной водой", типа того, и у нее есть слова! Вот сколько раз смотрела, вообще их не слышала. Еще думала, чего все говорят, что это как-будто история их жизни, - надо бы либретто почитать. Почитала. Урыдалась. Смотрю все заново.
Заменить бурную воду морем проблем - это, конечно, сильный ход со стороны переводчика. Но в остальном очень даже. Эту песню еще Элвис Пресли написал? Жил почти также давно, как и Бетховен.
Когда ты устала, кажешься себе ничтожной Я высушу слезы в твоих глазах, Я на твоей стороне, о, когда тебе трудно, И вокруг совсем нет друзей
Словно мост через море проблем, Я перекинусь, О, словно мост через море проблем, Я перекинусь
Когда ты подавлена, когда ты на улице, Когда вечер не приносит радости, я утешу тебя Я буду рядом, когда вокруг тьма И неизлечимая боль
Словно мост через море проблем, Я перекинусь, О, словно мост через море проблем, Я перекинусь
Плыви, красавица, плыви, Пришло время сиять Перед тобой все твои мечты, Видишь, как они светятся И если тебе нужен друг, Взгляни — я плыву рядом
Словно мост через море проблем, Избавлю тебя от дурных мыслей, Словно мост через море проблем, Я избавлю тебя от дурных мыслей
Они стали невероятной парой. Такое удовольствие на них смотреть на льду. Веньцзинь в прошлом сезоне где-то уже была похожа на сегодняшнюю по эмоциям, а в этом году прямо сама отрешенность и полное погружение в прокаты. Без внешних эмоций, только руками и телом (как наша Ксюша Столбова, если в настроении). Раньше она была заводной кнопкой, прущая быком на результат. Сейчас умиротворённая что ли, даже не знаю, как объяснить - может федра перестала их дёргать или ещё что... Нравятся они мне, но болеть за них боюсь, чтобы не вышло чего плохого с их результатами от моей любви.
Julbka пишет:
ESPANKA пишет:
Они стали невероятной парой.
Пары, или даже отдельны фигуристы, прошедшие через боль (физическую, или душевную), становятся невероятными! Возможно именно поэтому меня не трогают ВТ, у них - результат огромной работы, и все. Причем через боль должны пройти оба, если это пара. И тогда открывается что-то, что не видно глазами, а можно только почувствовать. Как изменилась Юля! А как изменилась Каро! Не представляю, как будут катать Алекс со своим мужем, после всего, что пережила Алекс. Даже ИЖики в свой первый сезон жахнули, потому что через боль. А потом она поутихла и чувства притупились. И Бобры в прошлом сезоне и в этом ведь совсем другие! А какими стали ТТММ после травмы!
Tadaima navka-ice-queen