25 ноября, суббота. 02:23 - 03:30 - Спортивные пары. Короткая программа. 03:34 - 05:27 - Мужчины. Короткая программа. 22:00 - 23:21 - Спортивные пары. Произвольная программа. 23:57 - 01:52 - Мужчины. Произвольная программа. Награждение победителей у мужчин и в парах.
26 ноября, воскресенье. 03:32 - 04:51 - Танцы на льду. Короткий танец. 05:19 - 06:52 - Женщины. Короткая программа. 21:54 - 23:25 - Танцы на льду. Произвольный танец. 27 ноября, понедельник. 00:02 - 01:51 - Женщины. Произвольная программа. Награждение победителей у женщин и в танцах на льду. 03:30 - 06:00 - Показательные выступления.
Телевизионные трансляции.
Каналы EUROSPORT планируют только одну прямую телевизионную трансляцию этапа, это - произвольная программа женщин. Вот программа их телевизионных трансляций. Время московское.
А вот я говорила, что Миша поедет в Лейк Плесид! Правда, я проектировала, что он будет выводить Серафиму. Но он-то скорее всего приехал поболеть прежде всего за Наташу Забияко. Но фота вот такая, обобщающая:
и про это я тоже писала. И Воронов, его ученик тоже там.
Вот они втроем: Инна Германовна, Миша и Серега - без Макса, он нестабильный - должны будут выводить Серафиму . Серега для стабилизации и душевного комфорта, Миша - как хореграф, умеющий найти правильные слова, Инна Германовна осуществляет общее руководство. Такой план!
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
Я же исключительно из-за Агента Жигули Барное подписалась на Твиттер. Сама себе не верю. Не думаю, что участие в жизни того ресурса продлится долго,но Элизабет я уже поддержала.
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117223 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Вот они втроем: Инна Германовна, Миша и Серега - без Макса, он нестабильный - должны будут выводить Серафиму . Серега для стабилизации и душевного комфорта, Миша - как хореграф, умеющий найти правильные слова, Инна Германовна осуществляет общее руководство. Такой план!
Я за Мне нравится такая троица Ну и кто бы ещё донёс этот хороший план до его исполнителей? Вдруг они ещё не в курсе возложенных на них задач А мы уже ждём-с
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26