Автор | Сообщение |
---|
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Final Grand Prix 2017/2018, 7 - 10 Dec 2017, Nagoya Japan Чт 7 Дек 2017 - 12:42 | |
| 161 - Картахена пишет:
- Ох, я смотрю, не в Пенке было дело, а, как в анекдоте про Автоваз, место прОклятое
Вот не могу писать долго с работы. Но Юй уже и виноватится, а папаша губки поджимает. Дальше долго писать не надо, одни многоточия. Так ведь и Цзинь у Пенки стал падать! Вот ведь!! Их все равно разменяли, я считаю. Ну, за каким перепугом в этом году на 10 баллов меньше стали получать? чем в прошлом? Чтобы старшие товарищи шли вперед, так считаю. И программы еще, зашибись! |
|
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Final Grand Prix 2017/2018, 7 - 10 Dec 2017, Nagoya Japan Чт 7 Дек 2017 - 12:42 | |
| 162 - Tadaima пишет:
- Картахена пишет:
- Ну что, наша, точнее ихняя, твиттерописательница...
ты про что? В Твиттерах госпожа Дюамель, репостила статьи с призывами отстранить нашу сборную. За чистоту спорта радетельница. А прокат как всегда - пешком, расстояние между партнерами измеряется в морских милях, на элементы заход длиной в полтора катка и куча мелкой грязи. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117223 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117223 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Tadaima navka-ice-queen
| Тема: Re: Final Grand Prix 2017/2018, 7 - 10 Dec 2017, Nagoya Japan Чт 7 Дек 2017 - 12:51 | |
| 165 - Картахена пишет:
- Tadaima пишет:
- Картахена пишет:
ты про что? В Твиттерах госпожа Дюамель, репостила статьи с призывами отстранить нашу сборную. За чистоту спорта радетельница. А прокат как всегда - пешком, расстояние между партнерами измеряется в морских милях, на элементы заход длиной в полтора катка и куча мелкой грязи. Вот она какая. А у меня трансляция уже свернута. С удаленного доступа админ комп смотрит. Я даже Дюамель не вижу. А вот вижу. Хуже пока только Юй и Хао. Так, думаю, и останется. |
|
| |
| |
| |
| |
| |
Tadaima navka-ice-queen
| |
| |
Tadaima navka-ice-queen
| |
| |
| Тема: Re: Final Grand Prix 2017/2018, 7 - 10 Dec 2017, Nagoya Japan Чт 7 Дек 2017 - 12:54 | |
| 170 - Tadaima пишет:
- Картахена пишет:
- Подкрут какой хороший был.
Лутц-шпагат? Ага, он Эта программа лучше для Бруно, конечно. Потому что в лирике он сильно ржачный, а тут так и ничего. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Savta Admin
| |
| |
| |
| |
Tadaima navka-ice-queen
| Тема: Re: Final Grand Prix 2017/2018, 7 - 10 Dec 2017, Nagoya Japan Чт 7 Дек 2017 - 13:00 | |
| 173 - Картахена пишет:
Эта программа лучше для Бруно, конечно. Потому что в лирике он сильно ржачный, а тут так и ничего. мне, честно говоря, в той программе Алена очень нравилась. Но Бруно никак. Обычно я на него не наезжаю. Но в новой КП никак не понравился. Что-то мне в этом году ни одна лидер-программа у парников не нравится. Скипидару что ли выпила? У Брендон-Фрезен нравится, у Астаховой-Рогонова. Еще что-то, сейчас не помню. А на всех своих любимок смотрю в полглаза. Что СХ, что ДС, что ИМ, что ПЦ. Скипидару что ли выпила? У Ксю с Федей все нравится. А Жене с Володей желаю просто высоких баллов. Ну, с тем, что есть. раз им самим такое в кайф. В прошлом году их КП нравилась. В прошлом году вообще только парников и смотрела. А нынче не знаю. Все-таки мне надо, чтобы глянулась программа. |
|
| |
| Тема: Re: Final Grand Prix 2017/2018, 7 - 10 Dec 2017, Nagoya Japan Чт 7 Дек 2017 - 13:03 | |
| 174 - Tadaima пишет:
- Картахена пишет:
Эта программа лучше для Бруно, конечно. Потому что в лирике он сильно ржачный, а тут так и ничего. мне, честно говоря, в той программе Алена очень нравилась. Но Бруно никак. Обычно я на него не наезжаю. Но в новой КП никак не понравился.
Что-то мне в этом году ни одна лидер-программа у парников не нравится. Скипидару что ли выпила?
У Брендон-Фрезен нравится, у Астаховой-Рогонова. Еще что-то, сейчас не помню. А на всех своих любимок смотрю в полглаза. Что СХ, что ДС, что ИМ, что ПЦ. Скипидару что ли выпила? У Ксю с Федей все нравится. А Жене с Володей желаю просто высоких баллов. Ну, с тем, что есть. раз им самим такое в кайф. В прошлом году их КП нравилась. В прошлом году вообще только парников и смотрела. А нынче не знаю. Все-таки мне надо, чтобы глянулась программа. Мне нравится у Рыжиков Рахманинов. У китайцев короткие скорее нравятся все. Пенкина произвольная нравится. Турандот тоже скорее да. Лалаленд у Кристаллов. ИМ насколько нравились обе прошлогодние программы, настолько в этом году у них какое-то "штааааа?" Так же и ЗЭ. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Savta Admin
| |
| |
| |
| |
| |
| |
Tadaima navka-ice-queen
| |
| |
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Final Grand Prix 2017/2018, 7 - 10 Dec 2017, Nagoya Japan Чт 7 Дек 2017 - 13:09 | |
| 180 - Tadaima пишет:
- Картахена пишет:
- Tadaima пишет:
- Картахена пишет:
ты про что? В Твиттерах госпожа Дюамель, репостила статьи с призывами отстранить нашу сборную. За чистоту спорта радетельница. А прокат как всегда - пешком, расстояние между партнерами измеряется в морских милях, на элементы заход длиной в полтора катка и куча мелкой грязи. Вот она какая.
По поводу Меган. Кто-то не туда посмотрел, неправильно перевел, сделал свои выводы и пустил по свету. А я в это не поверила и пошла глубже, и мне рассказали подробности. - Цитата :
- Позиция Меган давно известна, я так и знала, что выдернут и синтепритируют.
И в прошлом году она тоже защищала чистых спортсменов. И в этом. Надо чётко понимать на что именно она ответила. А не выхватывать ее комент.
Там одна бывшая канадская спортсменка пишет письмо в ОК с призывом отстранить Россию от ОИ. В пример приводит своего друга, который (по-моему в команде саночников, не уверена) занял 4-е место в Сочи, и не стоял на олимпийском пьедестале, хотя это было его мечтой. Хотя вся ее статья русофобская, но она описывает тяжелую каждодневную работу спортсмена, и именно на эти слова Меган ей отвечает, что она тоже работает с олимпийской целью, Олимпийское движение должно быть чистым, и МОК должен уважать олимпийские ценности.
Дальше непонятливым она объясняет, что всегда поддерживала спортсменов из России.
И что она за чистый и справедливый спорт.
Так и рождаются слухи. |
|
| |
| Final Grand Prix 2017/2018, 7 - 10 Dec 2017, Nagoya Japan |
|