Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Final Grand Prix 2017/2018, 7 - 10 Dec 2017, Nagoya Japan |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| | | |
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117223 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117223 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Final Grand Prix 2017/2018, 7 - 10 Dec 2017, Nagoya Japan Пн 27 Ноя 2017 - 10:28 | |
| 23 Пять одиночников и две спортивные пары представят Россию в Финале Гран-приЛЕЙК-ПЛЭСИД (США), 27 ноя - Р-Спорт, Андрей Симоненко. Россия в Финале Гран-при будет представлена двумя фигуристами в мужском одиночном катании, тремя фигуристками в женском одиночном катании и двумя дуэтами в парном катании, это стало известно после окончания последнего этапа серии в Лейк-Плэсиде - турнира Skate America. В мужском одиночном катании Россию представят Сергей Воронов и Михаил Коляда. Также участниками финала стали американцы Натан Чен и Адам Риппон, японец Сёма Уно и китаец Цзинь Боян. В женском одиночном катании в Финале серии выступят россиянки Евгения Медведева, Алина Загитова и Мария Сотскова. Их соперницами станут итальянка Каролина Костнер, канадка Кейтлин Осмонд и Вакаба Хигути из Японии. В парном катании Россию в Финале Гран-при представят Евгения Тарасова/Владимир Морозов и Ксения Столбова/Федор Климов. Также в этой дисциплине в Финале серии выступят китайские пары Суй Вэньцзин/Хань Цун и Юй Сяоюй/Чжан Хай, а также канадцы Меган Дюамель/Эрик Рэдфорд и немцы Алена Савченко/Брюно Массо. В танцах на льду шестикратные чемпионы России Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев не попали в Финал Гран-при, уступив 0,61 балла по дополнительным показателям итальянцам Анне Каппеллини/Луке Ланотте. Кроме итальянского дуэта, в Финале выступят французы Габриэлла Пападакис/Гийом Сизерон, канадцы Тесса Вирчу/Скотт Мойр, а также три американских дуэта - Майя и Алекс Шибутани, Мэдисон Чок/Эван Бейтс и Мэдисон Хаббелл/Закари Донохью. Финал Гран-при пройдет в японской Нагое 7-10 декабря. https://rsport.ria.ru/figure_skating/20171127/1129235508.html |
| | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Final Grand Prix 2017/2018, 7 - 10 Dec 2017, Nagoya Japan Ср 29 Ноя 2017 - 0:09 | |
| 25 Расписание (время московское)
7 декабря, четверг
12:15-13:09 - Пары, КП 13:30-14:17 - Мужчины, КП 14:40-15:33 - Танцы, КТ
8 декабря, пятница
12:55-13:42 - Женщины, КП 14:15-15:13 - Мужчины, ПП
9 декабря, суббота
10:25-11:30 - Пары, ПП 11:55-12:55 - Танцы, ПТ 13:20-14:15 - Женщины, ПП |
| | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Final Grand Prix 2017/2018, 7 - 10 Dec 2017, Nagoya Japan Ср 29 Ноя 2017 - 15:50 | |
| 29 Авербух не видит необходимости в соперничестве Медведевой и Загитовой в финале Гран-приСпорт 29 ноября, 11:12 По мнению хореографа, Медведева в олимпийском сезоне выглядит предпочтительнееМОСКВА, 29 ноября. /Корр. ТАСС Вероника Советова/. Финал серии Гран-при по фигурному катанию может стать первым соревнованием, где одновременно выступят россиянки Евгения Медведева и Алина Загитова, но не факт, что соперничество между ними необходимо на данном этапе. Таким мнением с ТАСС поделился российский хореограф, серебряный призер Игр 2002 года в танцах на льду Илья Авербух. В финал женского турнира серии Гран-при прошли Медведева, Загитова, Мария Сотскова (все - Россия), Кэйтлин Осмонд (Канада), Каролина Костнер (Италия) и Вакаба Хигути (Япония). Медведева выиграла два этапа серии - в Москве и Осаке (Япония), однако после победы в Осаке стало известно, что у спортсменки травма голеностопа. "Медведева и Загитова могут впервые встретиться на одном льду в финале Гран-при, но я не знаю, имеет ли смысл это делать сейчас, ведь если кто-то из них пропустит финал, ничего страшного не произойдет, - отметил Авербух. - Судя по всему, обе спортсменки будут в сборной, они на данный момент показали себя лучше остальных. Правда, думаю, в их спор может вмешаться Елена Радионова". По мнению Авербуха Медведева в олимпийском сезоне выглядит предпочтительнее. "Женя - абсолютный лидер сезона, и ее основная задача справиться с волнением и кататься чисто, - считает собеседник ТАСС. - Уверен, она своим трудолюбием и талантом справится со всеми сложностями олимпийского сезона, их проходят все. Что касается ее решения по участию в финале Гран-при, то, надеюсь, Медведева и ее тренер Этери Тутберидзе сделают правильный выбор, базируясь на состоянии здоровья спортсменки. Это не супертурнир, на победу в котором нужно бросать все силы, впереди Олимпиада". Россиянки показывают запредельный уровень катанияАвербух отметил прогресс Марии Сотсковой, третьей российской участницы финала серии. "Сотскова в этом сезоне показала себя очень хорошо, мне нравится ее программа, она большая молодец. Что касается Загитовой, то она блестяще откатала все произвольные программы и также уверенно завалила все короткие. Значит, нужно искать психологическое равновесие, ведь набор прыжков у нее сейчас самый сложный в мире. Высоты у наших девчонок запредельные", - подчеркнул он. Говоря о соперницах россиянок, специалист отметил стабильность итальянки Костнер. "Она великая фигуристка, по- настоящему ставшая легендой. Браво - равно выступила, попала в финал чемпионской серии. Пусть ее и не берут в расчет в борьбе за медали Олимпиады, но она, ведомая легендарным тренером Алексеем Мишиным, отвоевывает свои позиции. Уверен, ее ждет хороший результат на предстоящем чемпионате Европы, ведь она делает свое дело и ждет соперниц", - сказал Авербух. "Канадка Осмонд не смогла показать яркого результата, ее суммы значительно уступали результатам Медведевой, прорыва не случилось, невзирая на прекрасные прыжки. Все- таки наши спортсменки ушли в серьезный отрыв", - считает хореограф. Финал серии Гран-при пройдет в японской Нагое 7-10 декабря. Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/sport/4767591 _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Final Grand Prix 2017/2018, 7 - 10 Dec 2017, Nagoya Japan Ср 29 Ноя 2017 - 16:00 | |
| 30 Авербух: турнир спортивных пар будет самым непредсказуемым в финале Гран-при
Хореограф отметил, что у российских спортивных пар самыми серьезными соперниками будут немцы и китайцы МОСКВА, 29 ноября. /Корр. ТАСС Вероника Советова/. Соревнования спортивных пар будут самой интересной и непредсказуемой частью финала серии Гран-при по фигурному катанию в Японии. Таким мнением с ТАСС поделился российский хореограф, серебряный призер Игр-2002 года в танцах на льду Илья Авербух. По итогам шести этапов серии право выступить в финале в соревнованиях спортивных пар получили Евгения Тарасова / Владимир Морозов, Ксения Столбова / Федор Климов (обе пары из России), Юй Сяоюй / Чжан Хао, Суй Вэньцзин / Хан Цун (Китай), Алена Савченко / Бруно Массо (Германия), Меган Дюамель / Эрик Рэдфорд (Канада). "В турнире спортивных пар впервые в сезоне на льду можно будет увидеть объективно самых сильных спортсменов, это будет очень интересно и непредсказуемо, - отметил Авербух. - Я очень рад возвращению Ксении Столбовой и Федора Климова, у которых все складывается очень непросто. Но они бьются, идут вперед, показывают характер, результат - право выступить в финале чемпионской серии. С каждым сезоном прогрессируют Евгения Тарасова и Владимир Морозов". Авербух отметил, что у российских спортивных пар самыми серьезными соперниками будут немцы и китайцы. "Но никто в этом сезоне не показывал безошибочного катания, поэтому я бы не взялся прогнозировать результат. В любом случае именно парное катание станет флагманом нынешнего финала в Японии". Финал серии Гран-при пройдет в Нагое (Япония) с 7 по 10 декабря. http://tass.ru/sport/4767880 |
| | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Julbka navka-ice-queen
| | | | Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| | | | Ирина 72
меня зовут : Иртем09 Сообщения : 243 Регистрация: : 2016-02-04
| Тема: Re: Final Grand Prix 2017/2018, 7 - 10 Dec 2017, Nagoya Japan Ср 29 Ноя 2017 - 19:39 | |
| 39 Ну а чё, нормально. Авербух всегда имена путает. Можно ещё "Ивана Кацалапова" с "Александрой Синициной" объединить...Ну, была же у него "Светлана Туктамышева"..А "Виктории Степановой" ещё можно "Никиту Букина" в партнёры... |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Final Grand Prix 2017/2018, 7 - 10 Dec 2017, Nagoya Japan Ср 29 Ноя 2017 - 19:55 | |
| 40 - Ирина 72 пишет:
- Ну а чё, нормально. Авербух всегда имена путает. Можно ещё "Ивана Кацалапова" с "Александрой Синициной" объединить...Ну, была же у него "Светлана Туктамышева"..А "Виктории Степановой" ещё можно "Никиту Букина" в партнёры...
Нормально, конечно. так можно в сборную еще с десяток пар добавить. А можно пойти другим путем: - Цитата :
- Борьбу за первое место поведут канадцы Вирту и Моир и французы Сизерон и Пападакис.
- Цитата :
- Французы красивы, эстетичны,
и никакой путаницы. |
| | | | Final Grand Prix 2017/2018, 7 - 10 Dec 2017, Nagoya Japan |
|