Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Вт 4 Июл 2017 - 22:13 | |
| 521 rsportru Вспоминаем незабываемое выступление наших фигуристок на ОИ-2014 в Сочи. Аделина Сотникова (на фото справа) стала первой в российской истории олимпийской чемпионкой в женском одиночном катании, а Елена Ильиных в паре с Никитой Кацалаповым завоевала золото в командных соревнованиях и бронзу в танцах на льду. Фото: Владимир Песня/РИА |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Fjdsghk
меня зовут : Dream Сообщения : 913 Регистрация: : 2017-01-16
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Ср 5 Июл 2017 - 11:45 | |
| 526 Стесняюсь спросить, а какое отношение к разделу "фигурное катание", в котором вроде как расположена пока тема ИЖ, имеют успехи девушки Руслана в балете? Просто у Ксении Светлый Ручей -не первая премьера солистских партий в карьере, были покруче, да и, судя по отзывам на балетных форумах, и поуспешнее. |
|
| |
Fjdsghk
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Ср 5 Июл 2017 - 11:57 | |
| 529 - Fjdsghk пишет:
- Стесняюсь спросить, а какое отношение к разделу "фигурное катание", в котором вроде как расположена пока тема ИЖ, имеют успехи девушки Руслана в балете? Просто у Ксении Светлый Ручей -не первая премьера солистских партий в карьере, были покруче, да и, судя по отзывам на балетных форумах, и поуспешнее.
Вот и мне интересно, зачем здесь о карьере Ксении. У нас и раздел есть не о фк, можно там тему завести Ксении, если так интересно. |
|
| |
Fjdsghk
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Ср 5 Июл 2017 - 12:01 | |
| 530 - Viria пишет:
- Fjdsghk пишет:
- Стесняюсь спросить, а какое отношение к разделу "фигурное катание", в котором вроде как расположена пока тема ИЖ, имеют успехи девушки Руслана в балете? Просто у Ксении Светлый Ручей -не первая премьера солистских партий в карьере, были покруче, да и, судя по отзывам на балетных форумах, и поуспешнее.
Вот и мне интересно. У нас и раздел есть не о фк, можно там тему завести Ксении, если так интересно. как человек, следящий за балетом, в частности за БТ и периодически его посещающий, могу сказать, что в инстаграме появились одновременно отрывки этой партии мальчика у Маши Александровой, Ксении, а так же есть ещё отрывок, где точно такое же хорео, которое в инстаграме у Ксении, исполняет Лантратов. Вот просматривая их по очереди... Влад, конечно и Маша |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Ср 5 Июл 2017 - 12:06 | |
| 531 - Fjdsghk пишет:
- Стесняюсь спросить, а какое отношение к разделу "фигурное катание", в котором вроде как расположена пока тема ИЖ, имеют успехи девушки Руслана в балете?
Такое, что она имеет отношение к фигуристу Жиганшину. У нас это повсеместная практика. Как и на других форумах. |
|
| |
Fjdsghk
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Ср 5 Июл 2017 - 12:11 | |
| 532 А почему предыдущие премьеры не освещались в таком случае ? Партия Маши под Новый год? Самая важная премьера -Гамзатти?)
А какие форумы вы имеете ввиду? На ФСО для балета есть отдельный раздел. И на новом и на старом был. |
|
| |
Viria navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Ср 5 Июл 2017 - 12:13 | |
| 533 - Savta пишет:
- Fjdsghk пишет:
- Стесняюсь спросить, а какое отношение к разделу "фигурное катание", в котором вроде как расположена пока тема ИЖ, имеют успехи девушки Руслана в балете?
Такое, что она имеет отношение к фигуристу Жиганшину. У нас это повсеместная практика. Как и на других форумах. Жень, а смысл? Жена б ещё была, тогда понятно. А так... ну реально , зачем и другие темы засорять ? Это раздел фк , а не обо всем. Думаешь что новое , заходишь и нате . |
|
| |
Viria navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Ср 5 Июл 2017 - 12:15 | |
| 534 - Fjdsghk пишет:
- А почему предыдущие премьеры не освещались в таком случае ? Партия Маши под Новый год? Самая важная премьера -Гамзатти?)
На ФСО для балета есть отдельный раздел. И на новом и на старом был. Ну да, так интереснее . У меня в ленте Инста постоянно выскакивают новости из БТ. Есть и трансляции . |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Ср 5 Июл 2017 - 12:20 | |
| 535 - Fjdsghk пишет:
- А почему предыдущие премьеры не освещались в таком случае ? Партия Маши под Новый год? Самая важная премьера -Гамзатти?)
Наиболее подробно мы пытаемся освещать жизнь самих фигуристов - в спорте, в быту, на отдыхе, в окружении родных и близких, кошечек и собачек и т.д. За что цепляется глаз. Как человеку, следящему за балетом, и Вам никто не мешает рассказывать об этом. Лично я даже не смогла посмотреть выложенный отрывок. И не в печали. |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Ср 5 Июл 2017 - 12:22 | |
| 536 - Fjdsghk пишет:
- На ФСО для балета есть отдельный раздел. И на новом и на старом был.
На ФСО несколько другая структура. Там отдельной темой соц.лента и они туда всё и выкладывают. |
|
| |
Fjdsghk
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Ср 5 Июл 2017 - 12:34 | |
| 537 - Savta пишет:
- Fjdsghk пишет:
- На ФСО для балета есть отдельный раздел. И на новом и на старом был.
На ФСО несколько другая структура. Там отдельной темой соц.лента и они туда всё и выкладывают. Там есть помимо соцленты специальная тема о балете. Вот поэтому я и говорю, что логичнее было бы более успешные дебюты освещать. А если никого здесь балет не интересует, то я тогда и тем более не понимаю, зачем . |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Ср 5 Июл 2017 - 12:38 | |
| 538 - Fjdsghk пишет:
Потому что наш форум - это не режимное предприятие, где все делается строго по указке. Есть желание - человек приносит новость. Нет желания - не приносит. Если Вы пройдете по веткам, то увидите, что там есть новости и о вторых половинках наших фигуристов. Просто так получилось, что большая часть из них являются либо также фигуристами, либо спортсменами, либо их же тренерами или хореографами, поэтому информация о них воспринимается как само самой разумеющееся. Вот, например, что эта девушка делает в ветке Наташи с Сашей? https://navka-ice-queen.forumisrael.net/t333p220-topic#258559 |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Ср 5 Июл 2017 - 12:40 | |
| 539 И поймите уже наконец, все поклонники Лены, что это не форум Лены Ильиных, и даже не форум пары ИЖ, как бы кто там где не доказывал обратное. И даже тот факт, что вас тут большинство, не делает этот форум таковым. Да, мы - в том числе дружественный форум пары ИЖ, но в первую очередь мы, как написано в шапке Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!
Убедительная просьба просто принять это к сведению и дискуссий по этому поводу не устраивает. Данное сообщение написано исключительно с информационной целью. С надеждой на понимание. Админ |
|
| |
Fjdsghk
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Ср 5 Июл 2017 - 13:07 | |
| 540 Не поняла совершенно какое отношение размещение информации о карьере одной из балерин кордебалета БТ имеет к Лене Ильиных, почему должна быть какая-то связь и тем более не понятен этот пламенный спич (лично мне). Я по всем темам вашего форума не хожу, только туда, куда мне интересно . Поэтому и заметила сие странное явление здесь, а не где-либо ещё. Лично для меня естественным была бы такая информация, если бы была хоть какая то связь с тем же Русланом -он был на премьере, подарил букет цветов, написал слова поддержки, да хотя бы банальный Лайк бы поставил в конце концов на фото с успехами своей девушки, но ведь этого ничего нет...в инфопространстве. Это моё личное мнение разумеется .
Если местную публику действительно интересует более полная информация о карьере как перспективной многообещающей звездочке БТ Ксении, я могу написать , привести необходимые ссылки. |
|
| |
| Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 |
|