Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Контрольные прокаты юниоров сезона 2017 - 2018 (август 2017, Новогорск) Пт 4 Авг 2017 - 12:28 | |
| 29 Впечатления от очевидца Журавлик. Начиная с http://fso.forum.cool/viewtopic.php?id=165&p=6#p23459 - Цитата :
- Совсем забыла про Арину Ушакову с партнёром. Такая милая и забавная шустрая девочка. Напомнила мне американку Лоррейн Макнамару - такая же чрезмерно экспрессивная, но нельзя не улыбнуться, когда на неё смотришь - обаятельный ребёнок) Мальчик хорошо двигается, но всё время втягивает голову в плечи. Очень странная растанцовка, как будто врезанная из ниоткуда.
- Цитата :
- Иваненко-Карпов. Дети из Медведково? Им ставят те же хореографы? Не могу понять, почему качество постановки у этой пары лучше. Очень хорошие переходы в музыке, в характере танца, нет впечатления спешки и суетливости.
С моей точки зрения, главная ошибка тренеров пары с мальчиком Алёшиным - они попытались, как это называется, надеть всё лучшее сразу. И получился винегрет. - Цитата :
- Шпилевая очень хороша в верхней части корпуса, но в эту группу срочно нужен тренер по скольжению. Все девочки хорошо двигаются, но на льду вязнут, как будто их что-то тормозит.
Смотря на таких девочек, хочешь видеть полёт, скорость, хороший конёк, а вместо этого - мелкие шажочки, набранная беговыми скорость быстро гасится.
И на фоне этих девочек выходит Полищук, которая почти безусильно делает шаг и пролетает сразу половину катка даже на разминке. - Цитата :
- Девочку Конкину я видела в прошлый раз с её предыдущим партнёром - Ревия, кажется? Тогда была такая кнопка на тоненьких ножках, а сейчас выросла статная, красивая девушка, она мне показалась похожей на Оксану Домнину. Не по коньку, само собой, но в презентации. Очень перспективная девочка, но мне показалось, что партнёр ей уступает.
- Цитата :
- Лопарева-Карпушов. Они тут самые взрослые?
Внешне пара смотрится гармонично, самая интересная постановка в этой разминке, видно, что тренеры стараются уйти в сторону от шаблонов, мыслят нестандартно, приятно удивило качество постановки в целом. По коньку и умениям довольно посредственно, но саму постановку хочется пересматривать - Цитата :
- Куць-Михайлов. А тут девочка пытается подражать Вике Синициной. Но когда начинает двигаться, сразу бросается в глаза недотягутость в линиях, нет Викиной плавности и такой точности, очень грязно по ногам, руки бросает, из-за этого движения смотрятся скомканными, незавершёнными. Кстати, с коньком у неё получше, чем у Шпилевой или Шевченко, может дело в том, что танец ещё сырой или невкатанный. У неё очень приличный партнёр, завтра всмотрюсь пристальнее в этих танцоров.
- Цитата :
- Ребята из Самары. Лазарева-Прокофьев. Они в том году были у местного тренера, Олега Судакова. Остались у него же наверное. На удивление по ногам не хуже многих московских, чего не могу сказать о хореографии. К сожалению, смотреть это непросто. Очень обидно за то, что неплохим ребятам дают катать то, что никак не выделяет их на фоне даже на порядок более слабых по коньку соперников.
- Цитата :
- Дочка у Этери очень хорошенькая, но пока их пара самая сырая. Девочка старательная, и мальчик тоже старательный, но это пока совсем неконкурентоспособно. Но у мамы девочки железный характер, может, и дочка его унаследовала? Мальчика не помню совсем, он бывший одиночник или уже с кем-то катался в танцевальной паре?
|
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| |
| |
Fjdsghk
меня зовут : Dream Сообщения : 913 Регистрация: : 2017-01-16
| Тема: Re: Контрольные прокаты юниоров сезона 2017 - 2018 (август 2017, Новогорск) Сб 5 Авг 2017 - 8:29 | |
| 38 - Savta пишет:
- Список участников танцевальных дуэтов на контрольные прокаты
1. Шпилева-Смирнов 2. Скопцова-Алешин 3. Полищук-Вахнов 4. Конкина-Якушев 5. Ушакова-Некрасов 6. Шевченко-Еременко 7. Лопарева-Карпушов 8. Иваненко-Карпов 9. Куц-Михайлов 10. Лазарева-Прокофьев 11. Худабердыева-Назаров 12. Шанаева-Нарижный 13. Соколова-Тарасенко 14. Девис-Варламов http://fso.forum.cool/viewtopic.php?id=165#p21783
По тренерам) Жук-Свинин - 4 пары Кустарова-Алексеева-Рябинина 2 пары Горшков - 2 пары Ляпина - 1 пара Рублёва-Шефер - 1 пара Судаков - 1 пара Самохин - 1 пара Волков - 1 пара http://fso.forum.cool/viewtopic.php?id=165#p21833
Пара Девис-Варламов тренируется у Олега Волкова. +Софья Литвинова - Александр Балыков И в результате получаем: Жук-Свинин - 4 пары Кустарова-Алексеева-Рябинина 3 пары Горшков - 2 пары Ляпина - 1 пара Рублёва-Шефер - 1 пара Судаков - 1 пара Самохин - 2 пары Волков - 0 пар Румянцева - 0 пар Жулин -0 пар |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Контрольные прокаты юниоров сезона 2017 - 2018 (август 2017, Новогорск) Сб 5 Авг 2017 - 14:57 | |
| 40 mihail_sharovЗнаете ли вы такую рок-группу - Grand Funk Railroad? ;) Я был уверен, что у нас в стране она известна только таким, как я, упёртым любителям рок-музыки 60-х. И уж тем более не ожидал, что когда-нибудь услышу их песню на катке. Тем не менее свой произвольный танец Виталия Соколова и Егор Тарасенко катают под музыку этой группы (песня Heartbreaker). А если ещё вспомнить прошлогодних Jefferson Airplane в исполнении другой пары этих же тренеров... Похоже, я становлюсь фанатом группы @rubleva.e |
|
| |
| Контрольные прокаты юниоров сезона 2017 - 2018 (август 2017, Новогорск) |
|