Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Контрольные прокаты юниоров сезона 2017 - 2018 (август 2017, Новогорск) |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| | | |
Автор | Сообщение |
---|
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| | | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | | Savta Admin
| | | | Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Контрольные прокаты юниоров сезона 2017 - 2018 (август 2017, Новогорск) Ср 9 Авг 2017 - 8:47 | |
| 87 От очевидца с ФСО: По прокатам ПП немножечко могу написать. Константинова была первой, кого я увидела (Самодурову и Нугуманову, увы, пропустила) - такой чистой ПП у нее и не припомню ранее, небольшие помарочки, но в целом выглядит уже сейчас хорошо.И на общем фоне, конечно, совсем взрослое и иное по осмысленности катание. Федичкина тоже по качеству катания выделяется в лучшую сторону, но с формой пока не все хорошо. Губанова без серьезных сбоев, но катание на фоне первых двух девушек более юниорское, на уровне с другими девочками. По программам могу сказать, что вообще пока все сыро у всех, у кого новые, и каких-то откровений не видно, выгодно выделялись те, у кого программы старые, т.к. более осмысленны, ввиду накатанности. В будущем, возможно, все поменяется, но пока никто именно программой не поразил. Васильева, Паненкова - обе со старыми ПП, обе чисто и мощно. Даша еще заметно подросла, более женственная стала, но вторая половина и руки вверх при ней. Гулякова неожиданно понравилась. Постройнела, прыгает высоко. Немножко напортачила во вращении, музыка из "Привидения". У Таракановой был неудачный прокат, увы. Трусова и правда взлетела на 4С, но упала. Остальное во второй половине, включая 3л3р и 3л3т практически чисто. У нее Времена года в какой-то современной обработке. Тарусина напомнила себя прежнюю, не обошлась без падения, но в целом, намного лучше себя прошлогодней, что очень радует.http://fso.forum.cool/viewtopic.php?id=169&p=14#p26628
|
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Контрольные прокаты юниоров сезона 2017 - 2018 (август 2017, Новогорск) Ср 9 Авг 2017 - 8:48 | |
| 88 У мальчиков конкуренция, пожалуй, поострее наметилась. И два лагеря : 1.Владеющие 3А и квадами, но косячащие и 2. Не владеющие, или владеющие одним 3А на две программы, но чисто катающиеся . Интересно. кого предпочтут. Игнатов одолел квад тулуп, но в остальном неудачно катался. Семененко тоже не порадовал. У него и Гуменника старые ПП, но Петя со своей справился на отлично. Единственное странно, что он совсем не растет. Савосин с переменным успехом, но пожалуй самый трудовой и рабочий прокат. Т.е. видно, что многое может, и форма уже сейчас приличная. Ефимчук смотрится уже совсем дядей, на фоне детей, даже как-то странно его на югп. Выдал просто сногсшибательный 3А3Т, а вот с четверным не сложилось. Под Бонда, вроде прошлогоднего. Скирда со старой ПП под "Однажды в Америке". Заметно вырос, но ультра си пока не обзавелся. Прежний контент при нем. Ветлугин аналогично по всем пунктам, кроме того, что Матвей все такой же малыш, но очень хореографичный. Мурашов с очень странной программой, надо бы либретто узнать, какая-то дискотека забавная. Не слишком чисто. Фролов - Зорро, два 3А, но попытка четверного не вышла, хотя скорее всего владеет, с прыжками у него мощно. Ерохов, кажется, под Рахманинова. Сделал два разных четверных, но много напортачил потом. Ковалев опять со старой ПП, попытался 3А, не очень успешно. Рухин - а вот ему 3А удался, пусть и с помаркой, все чистенько откатал, под что-то итальянское, предположительно Бочелли. Даниелян - и еще один удачный 3А с чистым прокатом. Нотр Дам. Куница - без ультра си, но зажигал как мог.Программа в духе его тренера, с загадочной музыкой. Пожалуй, самый интересный из "маленьких", жаль, навозил много. Еще был мальчик из Саранска, Тимакин - по катанию весьма не плохой, но прыжковая часть оставляет желать.И Миша Коляда показал новую ПП. Квады в программе запланированы, но пока он их пробовать не стал, ограничился тройными, и шикарными трикселями. Конечно, в сравнении со всеми юниорами катит просто божественно, совершенно другой уровень владения коньком сразу на контрасте. Программа вроде неплохая должна выйти. Хотя мелькали руки от старых "чертей", что немного огорчило, но хотя бы образ другой, что уже хорошо.http://fso.forum.cool/viewtopic.php?id=169&p=15#p26649
|
| | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Контрольные прокаты юниоров сезона 2017 - 2018 (август 2017, Новогорск) Ср 9 Авг 2017 - 22:47 | |
| 93 - vaprol пишет:
- Фотки парней из программ появились, на фсо новом есть.
Фоторепортаж. Контрольные прокаты-2017. Юниоры. Одиночное катание Фигуристы-одиночники показали короткие программы на предсезонных контрольных прокатах юниорской сборной России, которые проходят на олимпийской базе в подмосковном Новогорске.В прокатах участвовало 11 девушек и 15 юношей.Девушки: Елизавета Нугуманова, Софья Самодурова, Станислава Константинова, Алиса Федичкина, Анастасия Губанова, Виктория Васильева, Дарья Паненкова, Анастасия Гулякова, Александра Трусова, Анастасия Тараканова и Анна Тарусина.Юноши: Макар Игнатов, Евгений Семененко, Петр Гуменник, Роман Савосин, Игорь Ефимчук, Илья Скирда, Егор Мурашов, Матвей Ветлугин, Артем Фролов, Алексей Ерохов, Артем Ковалев, Артем Тимакин, Егор Рухин, Артур Даниелян и Георгий Куница.Свои программы также представил призер чемпионата Европы-2017 Михаил Коляда.Фоторепортаж Михаила ШАРОВА из Новогорска
|
| | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| | | | Julbka navka-ice-queen
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | | Контрольные прокаты юниоров сезона 2017 - 2018 (август 2017, Новогорск) |
|