Автор | Сообщение |
---|
Fjdsghk
меня зовут : Dream Сообщения : 913 Регистрация: : 2017-01-16
| Тема: Re: Елена Ильиных #Ленатанцуй Пт 28 Июл 2017 - 19:48 | |
| 381 - Tatiana 24 пишет:
- Да ничего, подождем
Согласна. Так намного лучше. Без ОБС и домыслов. |
|
| |
Leda
меня зовут : Галина Сообщения : 28 Регистрация: : 2017-05-19
| Тема: Re: Елена Ильиных #Ленатанцуй Пт 28 Июл 2017 - 19:55 | |
| 382 Мне ни разу не виделась Лена в роли "жертвы". Что никак не отменяет мой интерес к её персоне в спортивной части. И да, считаю её одной из самых интересных танцорш на льду текущего времени. И мне обидно, что её потенциал не востребован после ОИ и никак не реализуется. И что в этом плохого? Причём тут истерия? _________________ Я так хочу, чтобы лето не кончалось...
|
|
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Елена Ильиных #Ленатанцуй Сб 29 Июл 2017 - 12:09 | |
| 383 - Julbka пишет:
Мне не нравится тон дискуссий, которые образуются вокруг персоны Елена Ильиных, мне не нравятся оценки типа "жертва" и "предатель". Мне не нравятся все эти обвинительные догадки и ваши бои стенка на стенку. Мне не нравится, когда одни люди оскорбляют других. Я понимаю, что я не в силах это все прекратить. Но я могу хотя бы не быть причиной для этого, как посредством высказывания собственных мыслей, так и путем передачи информации от бабок. Так что ни от меня, ни от бабок больше ничего, связанного с Леной, не ждите. Если что когда и буду публиковать, то исключительно общедоступные факты или собственные фото. Где тут неистово аплодирующий смайлик? Юля, я твой фонад сегодня. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Няха
меня зовут : Plagg Сообщения : 2997 Регистрация: : 2017-07-14
| Тема: Re: Елена Ильиных #Ленатанцуй Сб 29 Июл 2017 - 21:03 | |
| 384 Я также поддерживаю мнение о том, что чем меньше информации от инсайдеров об Елене Ильиных попадает в публичное пространство - тем лучше. Прежде всего самой Елене. Затем её болельщикам. Потом админам и модераторам соответствующих веток . Потому что наплыв экспертов с собственным критическим мнением случается как раз после "свежей пищи (инфы) для обсуждений". Сама Елена также сделала решение не давать никакой информации о себе. И это хорошо. Искренне надеюсь, что это продлится и дальше. Вот когда выгрузили видео с музыкой из Спартака, то я лично расстроилась. Мне кажется, что это была несогласованная утечка информации. Зато сколько "анализа" уже выдали. А тут я буду ждать волшебных фоток из волшебных сундучков) И надеяться на появление официальной информации позитивного характера в отношении Елены Ильиных _________________ Лекарств от SARS COV2 нет, а маска работает! Спасибо, что надеваете маски!
#EmpressLutztamyshevaTeam #MishinMoskvina #Mir2theWorld #PoluninIlinykh
|
|
| |
Fjdsghk
| Тема: Re: Елена Ильиных #Ленатанцуй Сб 29 Июл 2017 - 21:15 | |
| 385 - Няха пишет:
- Я также поддерживаю мнение о том, что чем меньше информации от инсайдеров об Елене Ильиных попадает в публичное пространство - тем лучше. Прежде всего самой Елене. Затем её болельщикам. Потом админам и модераторам соответствующих веток . Потому что наплыв экспертов с собственным критическим мнением случается как раз после "свежей пищи (инфы) для обсуждений". Сама Елена также сделала решение не давать никакой информации о себе. И это хорошо. Искренне надеюсь, что это продлится и дальше.
Вот когда выгрузили видео с музыкой из Спартака, то я лично расстроилась. Мне кажется, что это была несогласованная утечка информации. Зато сколько "анализа" уже выдали. А тут я буду ждать волшебных фоток из волшебных сундучков) И надеяться на появление официальной информации позитивного характера в отношении Елены Ильиных Полностью согласна! А из Сочи утекло, разумеется, несанкционированно, там всегда в Сириусе мног одетей летом, и, насколько я поняла, была команда Казахстана. Разумеется Лену там узнали, девочки попросили о фото, ну и ясно, что кто-то продолжил развивать свой интерес и на катке. |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Елена Ильиных #Ленатанцуй Сб 29 Июл 2017 - 21:32 | |
| 386 Няха, Хотя от любопытства тоже можно помереть _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Няха
меня зовут : Plagg Сообщения : 2997 Регистрация: : 2017-07-14
| Тема: Re: Елена Ильиных #Ленатанцуй Сб 29 Июл 2017 - 21:39 | |
| 387 - ESPANKA пишет:
- Няха,
Хотя от любопытства тоже можно помереть Я лучше буду помирать от любопытства, чем смотреть, как очередная провокация очередного знающего "эксперта" удалась. Отчасти я решила зарегаться на форуме (после 2-то годков в качестве гостя ), потому что думала, что теперь-то Лену оставят в покое. И можно будет "тепло и лампово" тусить на веточках . Но "тепло и лампово" получается только если "информационный вакуум". Раз так, то хорошо. _________________ Лекарств от SARS COV2 нет, а маска работает! Спасибо, что надеваете маски!
#EmpressLutztamyshevaTeam #MishinMoskvina #Mir2theWorld #PoluninIlinykh
|
|
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
sanechka81
меня зовут : Александра Сообщения : 1263 Регистрация: : 2016-09-03
| Тема: Re: Елена Ильиных #Ленатанцуй Пн 31 Июл 2017 - 20:28 | |
| 390 Они после ТАТ все дружными рядами в балет ринулись. Какие они красивые!!!!! Очень жду! |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных #Ленатанцуй Пн 31 Июл 2017 - 21:21 | |
| 392 - sanechka81 пишет:
- Какие они красивые!!!!! Очень жду!
Тоже хочется увидеть их рядом на льду. Как будут смотреться интересно? Лена замечательно выглядит А к паре ИШ будем привыкать В этот раз пиаром пары занялся Антон? _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Fjdsghk
| Тема: Re: Елена Ильиных #Ленатанцуй Пн 31 Июл 2017 - 21:50 | |
| 393 Да, удивительно и приятно, что фото выложил именно Антон. Я надеюсь на его амбиции не только в области пиара)
По поводу "ринулись вслед за Тарасовой": может быть ЦСКА и команда Жук и сходила на балеты Эйфмана, явно хорошего знакомого ТАТ по контрамаркам, но Лена оба раза явно была по своей инициативе ) |
|
| |
Анжелика@
меня зовут : Анжелика Сообщения : 88 Регистрация: : 2016-10-21 Откуда : Челябинск
| |
| |
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных #Ленатанцуй Пн 31 Июл 2017 - 22:19 | |
| 399 - ESPANKA пишет:
- Видимо, Лену узнали прохожие? И она пряталась за широкое плечо партнёра
Штанишки у Антона прикольные и ботиночки |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных #Ленатанцуй Пн 31 Июл 2017 - 22:21 | |
| 400 Модником, оказывается, у нас в сборной не только Ковтун с Кацалаповым являются _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
| Елена Ильиных #Ленатанцуй |
|