Автор | Сообщение |
---|
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| |
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Елена Ильиных #Ленатанцуй Пн 31 Июл 2017 - 23:01 | |
| 406 - Лина пишет:
- А Гриша Смирнов ?
Честно говоря, про него даже не вспомнила. Плохо за юниорами слежу _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Savta Admin
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| Тема: Re: Елена Ильиных #Ленатанцуй Пн 31 Июл 2017 - 23:03 | |
| 409 Красивые какие ! Пара внешне, конечно смотрится шикарно. Хочу от всего сердца пожелать ребятам удачи. Такими расслабленными смотрятся рядом друг с другом, значит комфортно вместе Лене и Антону, это тоже хорошо. Теперь только накатывать и накатывать , спокойно скатываться, не убиваясь . |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Елена Ильиных #Ленатанцуй Пн 31 Июл 2017 - 23:06 | |
| 410 От того же инсайдера - Цитата :
- Короткий танец готов. Произвольный в процессе. Тренеры очень довольны самоотдачей ребят. Пашут говорят. Те кто видели их на льду говорят, что катят хорошо, совпали по динамике движений и катаются очень в близких позициях. И да у пары есть спонсор, так что все идет хорошо.
- Цитата :
- Алексей Горшков привлечен в качестве консультанта по технике и не будет с ними работать постоянно.
Вы же ранее писали, что создается новая тренерская группа. И где? - Цитата :
- Ситуация поменялась. Группа создается. Это группа Олега Волкова с ним будут работать несколько хорошо известных в прошлом фигуристов. Но Елена и Антон решили кататься у тренеров которые готовы их взять и их хорошо знают. К тому же из пары Лозко — Питкеев ничего не вышло. Кустарова и Алексеева поставили жесткое условие. Лена прекращает подкатывать Алису и Адьяна. Лозко говорят пробуется с Палеевым.
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных #Ленатанцуй Пн 31 Июл 2017 - 23:14 | |
| 411 - Viria пишет:
- Красивые какие ! Пара внешне, конечно смотрится шикарно. Хочу от всего сердца пожелать ребятам удачи. Такими расслабленными смотрятся рядом друг с другом, значит комфортно вместе Лене и Антону, это тоже хорошо. Теперь только накатывать и накатывать , спокойно скатываться, не убиваясь .
по всем пунктам. ___ #ЛенаПобеждайТанцуя |
|
| |
Ambrey
меня зовут : Галина Сообщения : 27 Регистрация: : 2016-07-04
| Тема: Re: Елена Ильиных #Ленатанцуй Пн 31 Июл 2017 - 23:35 | |
| 412 Ой, у меня прям дежавю. Люди, вам не кажется, что всё это ("как он на неё смотрит", " они совпали, они вместе сходили", а так же все эти фоточки в инстаграммах и вконтакте) уже было ровно три года назад? Пошли по той же схеме. Только там был Руслан, пусть не гламурный, но очень хороший фигурист. Вопрос - зачем? Зачем этот Антон ей нужен? Он же плохой фигурист. Лучше бы и правда Павлика отжали, как Привет на ФСО предлагал. А так только время терять. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Olly navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 1981 Регистрация: : 2014-11-24
| |
| |
Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: Елена Ильиных #Ленатанцуй Вт 1 Авг 2017 - 0:03 | |
| 416 Уже много раз писала, что слежу только за Леной, ибо в свое время глаз не могла оторвать от них с Никитушкой на льду...Но что было, то было, после известных событий 2014 года стала поклонницей именно Ильиных. И именно ПОКЛОННИЦЕЙ Ильиных, точнее ее таланта, дарованного свыше. Поэтому так часто проходилась по ее "недоработкам и форме", так как считаю, что нельзя разбрасоваться талантом, дарованным свыше. Про пару ИШ молчу, так как честно, в огромные перспективы пока не верю. Что уж греха таить, жду для Лены Сизерона, да вот только где его взять-то? Но вот увидев сегодня совместные фото хочу сказать следующее: "химией", да что там "химией", я бы сказала чем-то большим веет от них от первых совместных фото...Антон и вправду Аполлон! Лена весела и счастлива. Не знаю, что у них там получится на льду, но вот вне его... Не буду писать никаких фанфиков, но...Эти двое очень хорошо смотрятся рядом друг с другом. Или просто прекрасно умеют позировать, или... Время, как говорится, покажет... |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: Елена Ильиных #Ленатанцуй Вт 1 Авг 2017 - 0:12 | |
| 418 Да, просмотрев все фото, хочется еще добавить: у Ильиных и Кустаровой, видимо, любовь настоящая и взаимная. Так что вряд ли стоит ждать другого тренера. Успехи и неудачи будут общими. Они друг друга нашли... |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных #Ленатанцуй Вт 1 Авг 2017 - 0:23 | |
| 420 - Julbka пишет:
- Раньше мне казалось, что такой жест присущ исключительно влюбленным...
Ну а кто что знает? _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
| Елена Ильиных #Ленатанцуй |
|