Автор | Сообщение |
---|
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Елена Ильиных #Ленатанцуй Пт 2 Фев 2018 - 14:05 | |
| 561 - Tatiana 24 пишет:
- Только пожалуйста, Саша, не надо лишних слов и увещеваний. Радуйся молча. Ок?
Хорошо! _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
Fjdsghk
меня зовут : Dream Сообщения : 913 Регистрация: : 2017-01-16
| Тема: Re: Елена Ильиных #Ленатанцуй Пт 2 Фев 2018 - 14:57 | |
| 562 - Alexandr пишет:
- Tatiana 24 пишет:
Хорошо! Я буду ждать не меньшей радости, когда Синицина уйдет из спорта. Вы ведь не подведете, не так ли? Вообще, если всю сознательную жизнь чем-то занимаешься, но цели так и не достиг, надо бы менять сферу деятельности. Имхо. |
|
| |
Fjdsghk
меня зовут : Dream Сообщения : 913 Регистрация: : 2017-01-16
| Тема: Re: Елена Ильиных #Ленатанцуй Пт 2 Фев 2018 - 14:58 | |
| 563 - Tatiana 24 пишет:
- Один Александр "пляшет на наших костях"
Только пожалуйста, Саша, не надо лишних слов и увещеваний. Радуйся молча. Ок? А у меня еще остается последняя надежда, хотя и очень маленькая, может Лена будет играющим тренером Может, после ОИ появится на горизонте перспективный партнер А что, все бывает неожиданно. Кто же мог представить, что внучков не пустят на ОИ? Я тоже пока еще понадеюсь. Ну а если нет, так уж нет. В любом случае Лена -самая успешная танцовщица за последние 2 ОИ цикла в нашей сборной. Есть чем гордиться -были и медали, и признание, и яркие танцы, и залы поднимала что с Никитой, что с Русланом. Не всем дано. |
|
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: Елена Ильиных #Ленатанцуй Пт 2 Фев 2018 - 15:38 | |
| 564 - Fjdsghk пишет:
- В любом случае Лена -самая успешная танцовщица за последние 2 ОИ цикла в нашей сборной. Есть чем гордиться -были и медали, и признание, и яркие танцы, и залы поднимала что с Никитой, что с Русланом. Не всем дано.
От этого еще печальнее становится. Такой фигуристкой пренебрегать просто грех. Танцы на льду особый вид ФК, здесь особый дар нужен, которым Лена обладает, только трудолюбие не спасет. И снова, поживем - увидим |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
Венера
меня зовут : Венера Сообщения : 980 Регистрация: : 2016-12-27
| Тема: Re: Елена Ильиных #Ленатанцуй Пт 2 Фев 2018 - 17:01 | |
| 567 - Tatiana 24 пишет:
- Если это так, то фигурнокатательный мир многое потерял И мы не увидим того, что зрелая спортсменка могла показать на льду На сегодняшний день, среди российских девушек-фигуристок ей нет равных, и среди юниоров в том числе. У меня траур За российские танцы болеть не буду от слова совсем.
Таня, с каждым твоим словом согласна. Пусть наивысшая справедливость все расставит по своим местам, и у тех, кто сломал карьеру Лены, пусть в спорте ничего не получится. Аминь. |
|
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: Елена Ильиных #Ленатанцуй Пт 2 Фев 2018 - 17:06 | |
| 568 Вероника Сафонова, создатель оф. группы ИШ пишет: - Цитата :
- Давайте немного успокоимся!Лена не завершает карьеру!!!)
Так что есть надежда |
|
| |
Лёля
меня зовут : Ольга Сообщения : 145 Регистрация: : 2016-05-05
| |
| |
Няха
меня зовут : Plagg Сообщения : 2997 Регистрация: : 2017-07-14
| Тема: Re: Елена Ильиных #Ленатанцуй Сб 3 Фев 2018 - 9:58 | |
| 570 - Alexandr пишет:
- Tatiana 24 пишет:
Хорошо! Хм, интересные Александр у вас поводы для радости. Я конечно понимаю, что любите вы других. Но право, радоваться вот такой судьбе соперников... _________________ Лекарств от SARS COV2 нет, а маска работает! Спасибо, что надеваете маски!
#EmpressLutztamyshevaTeam #MishinMoskvina #Mir2theWorld #PoluninIlinykh
|
|
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Елена Ильиных #Ленатанцуй Сб 3 Фев 2018 - 10:31 | |
| 572 - Няха пишет:
- Alexandr пишет:
- Tatiana 24 пишет:
Хорошо! Хм, интересные Александр у вас поводы для радости. Я конечно понимаю, что любите вы других. Но право, радоваться вот такой судьбе соперников... Не буду развеивать мифы, время все расставит по своим местам, как и за кого болею и чему радуюсь кто с нами на форме давно знают. _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
Няха
| Тема: Re: Елена Ильиных #Ленатанцуй Сб 3 Фев 2018 - 10:40 | |
| 573 _________________ Лекарств от SARS COV2 нет, а маска работает! Спасибо, что надеваете маски!
|
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных #Ленатанцуй Сб 3 Фев 2018 - 11:04 | |
| 574 Няха, с чувством глубокого уважения ко всем Девушкам нашего форума! -> _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
Lovertalk
меня зовут : Наталья Сообщения : 477 Регистрация: : 2015-10-29 Откуда : Люберцы
| Тема: Re: Елена Ильиных #Ленатанцуй Сб 3 Фев 2018 - 11:39 | |
| 575 Как Лена классно с Максимом смотрится , ну или Максим рядом с Леной. Жалко что он парник |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных #Ленатанцуй Сб 3 Фев 2018 - 12:18 | |
| 576 - Lovertalk пишет:
- Как Лена классно с Максимом смотрится , ну или Максим рядом с Леной. Жалко что он парник
Смотрятся очень здорово - Макс мужественный, Лена сама элегантность. Но он, мне кажется, не очень высокого роста для партнера. |
|
| |
Няха
| Тема: Re: Елена Ильиных #Ленатанцуй Сб 3 Фев 2018 - 12:19 | |
| 577 _________________ Лекарств от SARS COV2 нет, а маска работает! Спасибо, что надеваете маски!
|
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Няха
| Тема: Re: Елена Ильиных #Ленатанцуй Сб 3 Фев 2018 - 12:45 | |
| 580 - Savta пишет:
- Няха пишет:
- Хитёр Бобёр!
Нашли главного виновника всех бед Лены Так вот не надо этого Давайте не будем передёргивать. Не к тому это было написано. У Лены всё хорошо, выглядит отлично, катается, пробует себя в новых сферах. Это здорово. Лена уже реализовала свой талант на льду, что привёло и к любви болельщиков (и к ненависти хейтеров. Мира вам, добра ) и к определённым призовым местам. Были ли перспективы дальше. Были... но всё так, как оно есть. Я рада тому, что возможно увижу Юлю на льду опять, возможно, что отчасти это благодаря Лене это и случилось Но радоваться текущему состоянию танцев на льду в нашей сборной, я увы не могу. И текущие передовики наших танцев (БОБРЫ не в счёт) не внушают никакого оптимизма. Полагаю, что пока юниоры не перейдут во взрослые, будет продолжаться драмкомедия в этом виде в новом ОлиЦикле. И вот тогда-то мы все посмеёмся и порадуемся) Зато любимочки будут делить между собой первое-второе место на ЧР _________________ Лекарств от SARS COV2 нет, а маска работает! Спасибо, что надеваете маски!
|
|
| |
| Елена Ильиных #Ленатанцуй |
|