Автор | Сообщение |
---|
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Елена Ильиных #Ленатанцуй Ср 11 Апр 2018 - 12:28 | |
| 761 - Savta пишет:
Мэрил высушенная как вобла. Между прочим, Сара Уртадо сейчас вовсе прозрачная. Ручки как палочки. Реально, посмотри, плечевой пояс - одни жилы. Но выглядит прекрасно. И ноги крепкие. Можно усохнуть и не как вобла. И сподвигло ее на это продолжение карьеры, я считаю. Хотя вроде для Кирилла можно было так и не убиваться, - он ведь бы поднял. Но вот, наверное, у нее такое вдохновение было. Не морила себя, а по настроению само произошло. Главное, чтобы у Лены было настроение. Тогда, что понадобится, она сделает. А что уж это будет, я не могу наперед угадать. Что надо, в общем, то и сделает. |
|
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: Елена Ильиных #Ленатанцуй Ср 11 Апр 2018 - 14:04 | |
| 762 - Savta пишет:
- Так я за то, чтобы минимизировать риски - партнера впритык не выбирать.
Понравилось... Но, Якушеву всего 20, если даже не подрастет, то вширь раздастся точно и выглядеть будет по-другому, а рост 175 вполне нам подходит Личико пока юное, но на период скатки (год-два) сгодится, сразу вряд ли попадут на ГС, зато потом будет красота красивая Эх, мечты |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| |
| |
Fenics
меня зовут : ALLA Сообщения : 364 Регистрация: : 2016-08-15 Откуда : Москва
| |
| |
Fenics
| Тема: Re: Елена Ильиных #Ленатанцуй Чт 12 Апр 2018 - 11:10 | |
| 766 Tadaima пишет:
Якушев хорош! Очень. По манере катания, мне кажется, самое оно. Как по маслу. Но выглядит действительно очень юно. И невысок. Но, еще одно!, посмотреть на их пробы, если бы они были, очень бы хотелось. Такие могли бы кураж поймать. Они, поди, пересекались где-нибудь у Горшкова?
Мэрил с Чарли ростом тоже не отличались.
Согласна. Якушев очень хорош. И катит прекрасно! А Конкина ему не подходила СОВСЕМ! Но молод и пока хлипок немного. Хотя, с учетом природной коренастости, может и "заматереть".
Может и получиться... |
|
| |
Снежная navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 622 Регистрация: : 2015-01-14
| Тема: Я Пт 13 Апр 2018 - 11:10 | |
| 767 - Fenics пишет:
- Tadaima пишет:
Якушев хорош! Очень. По манере катания, мне кажется, самое оно. Как по маслу. Но выглядит действительно очень юно. И невысок. Но, еще одно!, посмотреть на их пробы, если бы они были, очень бы хотелось. Такие могли бы кураж поймать. Они, поди, пересекались где-нибудь у Горшкова?
Мэрил с Чарли ростом тоже не отличались.
Согласна. Якушев очень хорош. И катит прекрасно! А Конкина ему не подходила СОВСЕМ! Но молод и пока хлипок немного. Хотя, с учетом природной коренастости, может и "заматереть".
Может и получиться... Со Сподыревым Лену не представляю. Синицин может и подошел бы. А вот с Якушевым двигательно и по темпераменту могут очень совпасть. И терять ему нечего. И на два цикла можно замахнуться. А с учетом того, что все наши партнеры к 25 годам уже сплошь больные, так уж лучше мальчик помоложе. Так он еще и симпатичный. )) Вот только в форме держать себя Лене придется жестко. В остальном Савченко тоже не моложе Бруно. Но это им не помешало стать чемпионами ОИ. |
|
| |
| |
| |
Fenics
| Тема: Re: Елена Ильиных #Ленатанцуй Пт 13 Апр 2018 - 12:23 | |
| 769 Tatiana 24 пишет: Я так поняла большинством голосов кандидатура Якушева утверждена? АГА!!! |
|
| |
LadaLadaLi
меня зовут : IL Сообщения : 39 Регистрация: : 2016-09-08
| |
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных #Ленатанцуй Пт 13 Апр 2018 - 14:35 | |
| 771 - LadaLadaLi пишет:
- Осталось за малым - уговорить ребят встать в пару ))
Вы еще не выбрали себе пару? Тогда мы идем к вам! |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных #Ленатанцуй Ср 25 Апр 2018 - 10:42 | |
| 773 academy_ilinykh_lipnitskayaСегодня отмечает день рождения наша Елена прекрасная Лена - человек редкой красоты, редкого таланта и редкой душевной теплоты. От имени всей команды Академии чемпионов хотим поздравить Лену и пожелать ей крепкого здоровья, исполнения всех желаний, большой любви и безграничного счастья! Happy Birthday to lovely Elena ❤️ |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Елена Ильиных #Ленатанцуй Ср 25 Апр 2018 - 10:57 | |
| 775 СБОРНАЯ РФ ПО ФИГУРНОМУ КАТАНИЮ:СЕГОДНЯ И ЗАВТРАсегодня в 10:10Поздравляем с Днём Рождения Олимпийскую чемпионку-2014 в команде, бронзовую медалистку Олимпийских игр-2014, серебряного призера чемпионатов Европы 2013 и 2014, чемпионку мира среди юниоров 2010, чемпионку России-2015- очаровательную Елену Ильиных!!! Желаем счастья, крепкого здоровья, удачи, стабильности и гармонии во всем, личного благополучия, творческого вдохновения, талантливых учеников, улыбок, везенья!!!
|
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Елена Ильиных #Ленатанцуй Ср 25 Апр 2018 - 11:57 | |
| 776 ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ ❤ LOVE запись закрепленасегодня в 10:15Сегодня День Рождения отмечает прекрасная Елена Ильиных!
В паре с Никитой Кацалаповым Елена - бронзовый и трехкратный серебряный призер Чемпионата России, серебряный призер Финала Гран-при среди юниоров, Чемпионка Мира среди юниоров, бронзовый и двукратный серебряный призер Чемпионата Европы, бронзовый призер Олимпийских Игр, Олимпийская Чемпионка в командном зачете!
С Русланом Жиганшиным она - Чемпионка России, серебряный призёр командного Чемпионата Мира, призер этапов Гран-при, победитель турниров серии Челленджер.
А еще Елена - Заслуженный мастер спорта России.
В настоящее время Елена Ильиных вместе с Юлией Липницкой организовали Академию фигурного катания Ильиных - Липницкой , где помогают вырастить новое поколение юных фигуристов.
От имени группы поздравляем нашу очаровательную яркую фигуристку и хотим пожелать крепкого здоровья, успехов во всех начинаниях, хороших добрых людей рядом, отличного настроения !
#ЕленаИльиных |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Елена Ильиных #Ленатанцуй Ср 25 Апр 2018 - 12:43 | |
| 777 Елена Вайцеховская, поздравление для ЛеныЕлена Вайцеховская в Елена Ильиных 2 ч · - Цитата :
- Аленка, поздравляю! Пусть тебя всегда окружают люди, с которыми надежно. Которые поймут любую выходку и подержат в любом безумном проекте. С которыми можно спорить и не соглашаться, но которые никогда не толкнут в спину. Любви, удачи, здоровья и длинной-длинной ледяной горки - чтобы дух захватывало! С днем рождения!!!
|
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Елена Ильиных #Ленатанцуй Ср 25 Апр 2018 - 20:41 | |
| 780 Блог Прокаты - другой взглядУ Елены Ильиных , одной из популярнейших российских фигуристок сегодня день рождения . Лену - с днюхой !!!К дню рожения Лены - альтернативка на их с Никитой наверное самую популярную и знаменитую программу "Лебединое озеро". Покусился так сказать на святое ;)Хотя альтернативка делалась в значительной части "от текста" , в ней множество хитрых фишечек и моментиков сведения именно под музыку.Приятного просмотраP.S. Песня использованная для альтернативке содержит в себе загадку-пожелание. Может кто нибудь догадается ? |
|
| |
| Елена Ильиных #Ленатанцуй |
|