Автор | Сообщение |
---|
Анжелика@
меня зовут : Анжелика Сообщения : 88 Регистрация: : 2016-10-21 Откуда : Челябинск
| Тема: Re: Елена Ильиных #Ленатанцуй Вт 13 Фев 2018 - 15:08 | |
| 641 Savta, я на телефон снимала видео с телевизора , а потом уже скрины сделала, поэтому качество не очень( |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных #Ленатанцуй Вт 13 Фев 2018 - 16:02 | |
| 642 - Анжелика@ пишет:
- я на телефон снимала видео с телевизора
А нельзя куда-нибудь запись залить? Два эфира и ни одного видео |
|
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: Елена Ильиных #Ленатанцуй Вт 13 Фев 2018 - 17:04 | |
| 643 - Savta пишет:
- Два эфира и ни одного видео
Тем более в эфире Лена выглядит еще лучше, чем на фото. Девочки, а кто смотрел последний эфир, правда, что ведущая пожелала Лене продолжать спортивную карьеру, а Лена ответила - обязательно? |
|
| |
MMV
меня зовут : Маргарита Сообщения : 2 Регистрация: : 2017-11-12
| |
| |
Няха
меня зовут : Plagg Сообщения : 2997 Регистрация: : 2017-07-14
| Тема: Re: Елена Ильиных #Ленатанцуй Вт 13 Фев 2018 - 18:55 | |
| 645 - Маргошка пишет:
- Пожалуй, надо бы Лене партнер, чтобы она таки танцевала, а не комментировала, последнее у нее совсем не получается.
Вас хейтеров не понять, то "пусть не танцует, а идёт тренирует" то "пусть не тренирует, а идёт учится". Ок, Лена выучилась получила диплом. Теперь "пусть не комментирует, а идёт танцует". Дело не в Лене, а в тех, кто считает, что имеет право указывать другим без каких-либо оснований, без дипломов, без образования соответствующего, такая армия диванных экспертов. Знаете, в этом году просто как никогда много альтернатив в плане комментаторов. У нас периодически выкладываются ссылки на видео без комментариев (идеальный вариант по-моему "для спецов", которые "всё знают"). Что ж вы не ходите слушать других? Что ж не смотрите без комментов? Ах, да, я забыла, Вы же только эту тему посещаете :8002510m _________________ Лекарств от SARS COV2 нет, а маска работает! Спасибо, что надеваете маски!
#EmpressLutztamyshevaTeam #MishinMoskvina #Mir2theWorld #PoluninIlinykh
|
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных #Ленатанцуй Вт 13 Фев 2018 - 18:57 | |
| 646 - MMV пишет:
- Правда, но это было ещё в первом эфире
Маргарита Да, в первом. Потому что второй я смотрела и там ничего не говорилось такого. А что было сегодня, кто видел? |
|
| |
Leхopt
меня зовут : Алена Сообщения : 440 Регистрация: : 2016-12-16 Возраст : 37
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Елена Ильиных #Ленатанцуй Вт 13 Фев 2018 - 23:14 | |
| 649 Leksy, Юлька женственная какая на льду!!! Ленка красивушая на льду! Макс прыгает! Обалдеть! |
|
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных #Ленатанцуй Ср 14 Фев 2018 - 8:19 | |
| 650 - Savta пишет:
- Да, в первом. Потому что второй я смотрела и там ничего не говорилось такого.
А я смотрела первый Но самое главное пропустила |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Елена Ильиных #Ленатанцуй Чт 22 Фев 2018 - 17:33 | |
| 653 Elena Ilinykh Thank you Tessa! You were always the role model for me always inspiring and supportive! Спасибо Тесса! Вы всегда были образцом для подражания для меня, всегда вдохновляет и поддерживает! |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Елена Ильиных #Ленатанцуй Вс 25 Фев 2018 - 21:54 | |
| 659 ЕЛЕНА ИЛЬИНЫХ: "ОБИДНО ЗА МЕДВЕДЕВУ, НО ОСТАНЬСЯ С СЕРЕБРОМ ЗАГИТОВА - ЖАЛЕЛА БЫ ЕЕ"Олимпийская чемпионка командного турнира в Сочи Елена Ильиных – о Загитовой и Медведевой в Пхенчхане, дружбе с Липницкой и тренерской работе.– Что думаете о выступлениях фигуристов на завершившейся Олимпиаде?– Олимпийские игры – всегда грандиозное событие, которое бывает только раз в четыре года. Поразили наши девочки. Очень сильно переживала и за Алину, и за Женю. Очень хотела, чтобы они справились с грузом ответственности, ведь от них все ждали медалей. И у них все превосходно получилось! У меня были слезы на глазах после проката каждой из них. Обидно за Женьку, что она стала второй, но останься с серебром Алина – было бы жаль ее. Считаю, что надо было отлить две золотых медали и вручить каждой. Потому что они – наша гордость.– А как вам танцевальный турнир?– Ни для кого ни секрет, что я с детства большая фанатка Тессы Вирту и Скотта Моира. Какой путь они проделали с юного возраста! После двух Олимпиад с золотом и серебром они осознанно вернулись и показали такое душещипательное катание. Люди живут своим делом, и их победа стала и моей маленькой победой.– А ведь все могло сложиться иначе, если бы не расстегнувшаяся застежка на платье Габриэлы Пападакис… У вас бывало такое, что делать и как не растеряться?– Бывали такие конфузы, конечно, что и молния расстегивалась. Но мне кажется, не стоит так на этом акцентировать внимание. На Олимпийском турнире происходят разные неприятности… Для победы нужно, чтобы сошлось все: удача, полный контроль, готовность, тренер, благосклонность судей. Раз у французской пары так случилось, значит их время просто не пришло. Серебряные медали – это тоже очень круто для людей, которые только три года в мировом топе.– Ни разу не проскользнула мысль: "А ведь и я могла выступать в Пхенчхане"?– Нет, об этом я не думала.– Тяжело комментировать выступления своих коллег, с которыми совсем недавно вместе соревновались?– По себе знаю, как неприятно, когда в прямом эфире начинают говорить гадости. Ведь каждый, кто отобрался и стартовал на Олимпиаде, прошел долгий путь и многое пережил. Это 20 лучших пар планеты. Хочется всех поддержать, но по ошибкам прохожусь все равно. Если произошло падение, расстегнулось платье или я увидела неправильное ребро, то скажу об этом.– Заметили, что в этом сезоне многие использовали вашу триумфальную тему черного лебедя из Сочи?– Это вечная тема, все образы девочек очень красивые. Возможно, тот мой образ как-то вдохновил, а кто-то увидел что-то свое.– Сейчас вы занялись тренерской деятельностью, рассматриваете вариант возвращения на соревновательный лед?– А я и не заканчивала (смеется).– Значит ли это, что болельщикам можно ожидать возвращения в обозримом будущем?– Блажен, кто верует.– Чья же идея была создать академию?– Поговорили с Юлей и решили сделать такой проект. Я понимаю, что есть сомнения относительно того, что мы станем хорошими тренерами. Как олимпийских чемпионок нас знают, а как специалистов еще нужно себя зарекомендовать. Но мы прошли невероятную школу фигурного катания и хочется поделиться имеющимся опытом, чтобы дети развивались и помимо ледовых тренировок. Мы ночами сидели, ломали голову, как все лучше организовать, даже иногда ссорились и ругались. Нас будет отличать то, что мы будем рассказывать о спортивной психологии и нововведениях. Мне кажется, психология – это вообще важная часть тренерской работы. Если тренер не чувствует спортсмена, это очень плохой специалист. А плохой тренер – это хуже плохого хирурга. Хочется получше узнать детей с их страхами и рассказать, что делать в экстремальный ситуациях, к примеру, у меня однажды порвался шнурок прям перед выступлением. Работать с Юлей будем полностью на льду, от разминки до детальных разборов.– В ходе разработки методики тренировок советовались с тренерами?– Мы всю жизнь общаемся с тренерами, через много сами прошли плюс пригласим известных специалистов, которые нам подскажу если что.– Всегда было интересно узнать, как вы начали общаться с Юлией Липницкой…– С Юлей мы начали общаться задолго до Сочи, постоянно пересекались на соревнованиях. Я сразу заметил, что она – девочка из космоса, словно с другой планеты. С железным стержнем и умной головой. Более разумного человека, чем Юля, в поведении и общении я не видела. Сразу заладилось хорошее общение, а потом все только крепло и теперь делаем совместный проект.https://www.sport-express.ru/olympics/pyeongchang2018/figure-skating/reviews/elena-ilinyh-obidno-za-medvedevu-no-ostansya-s-serebrom-zagitova-zhalela-by-ee-1377149/ |
|
| |
| |
| |
| Елена Ильиных #Ленатанцуй |
|