Автор | Сообщение |
---|
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Елена Ильиных #Ленатанцуй Сб 8 Июл 2017 - 15:56 | |
| 82 *голосом Надюхи из "Любовь и голуби"* Так чё, Шибнев ли, чё ли? *не знает, чё сказать*
Ну тренировать-то хоть Николя будет? _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Венера
меня зовут : Венера Сообщения : 980 Регистрация: : 2016-12-27
| Тема: Re: Елена Ильиных #Ленатанцуй Сб 8 Июл 2017 - 16:09 | |
| 83 - Картахена пишет:
- Ну тренировать-то хоть Николя будет?
Наконец-то объявилась. , Юля. Соскучились уже. Морозову своих пар хватает.Как новость? |
|
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных #Ленатанцуй Сб 8 Июл 2017 - 16:20 | |
| 84 Да, объявилась... Я ж, девы, колено вывихнула. Второй месяц уж на бюллетене, и в больничке полежать успела ((( Одновременно с этим инет в ноуте накрылся, восстановлению пока не поддается. Сейчас с телефона сижу, но телефон последние дни доживает.
Чё имею сказать по повестке дня. Я не сильно верю, что что-то получится из сего тандема, но с другой стороны, у нас в танцах сейчас такая грустяшка, что чё бы нет. Главное, имхо, чтоб Николя взялся. Уговорить, заставить, шантажировать, бить - но чтоб взялся. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
иволга
меня зовут : Соня Сообщения : 124 Регистрация: : 2016-10-24
| Тема: Re: Елена Ильиных #Ленатанцуй Сб 8 Июл 2017 - 17:33 | |
| 85 А вот стесняюсь спросить, Морозов и Лена разве вообще общаются после всего произошедшего в 2014 году? Помнится тот, которого мы здесь не упоминаем, писал, что вся эта эпопея была из принципа " так не доставайся же ты никому" |
|
| |
Венера
| Тема: Re: Елена Ильиных #Ленатанцуй Сб 8 Июл 2017 - 17:41 | |
| 86 - Картахена пишет:
- Второй месяц уж на бюллетене, и в больничке полежать успела
Выздоравливай!!!! Но на Морозова надеяться нечего. |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных #Ленатанцуй Сб 8 Июл 2017 - 21:07 | |
| 88 - Картахена пишет:
- Да, объявилась... Я ж, девы, колено вывихнула. Второй месяц уж на бюллетене, и в больничке полежать успела ((( Одновременно с этим инет в ноуте накрылся, восстановлению пока не поддается. Сейчас с телефона сижу, но телефон последние дни доживает.
Юля, я думала, ты на морях косточки греешь, а тут такое Лечись хорошенько и лечи свою технику. Без тебя, без твоего трезвого взгляда плохо. |
|
| |
Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| Тема: Re: Елена Ильиных #Ленатанцуй Сб 8 Июл 2017 - 21:19 | |
| 89 - Картахена пишет:
- Да, объявилась...
Я ж, девы, колено вывихнула. Второй месяц уж на бюллетене. Ох. Не по наслышке знаю, какая печаль травмы коленки... Выздоравливай быстрее, Юля! |
|
| |
Fghtkm
меня зовут : Лилия Сообщения : 508 Регистрация: : 2015-08-02
| Тема: Re: Елена Ильиных #Ленатанцуй Сб 8 Июл 2017 - 21:36 | |
| 90 - Картахена пишет:
- Да, объявилась...
Я ж, девы, колено вывихнула. Второй месяц уж на бюллетене, и в больничке полежать успела ((( Одновременно с этим инет в ноуте накрылся, восстановлению пока не поддается. Сейчас с телефона сижу, но телефон последние дни доживает.
Чё имею сказать по повестке дня. Я не сильно верю, что что-то получится из сего тандема, но с другой стороны, у нас в танцах сейчас такая грустяшка, что чё бы нет. Главное, имхо, чтоб Николя взялся. Уговорить, заставить, шантажировать, бить - но чтоб взялся. Поправляйтесь! |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Елена Ильиных #Ленатанцуй Сб 8 Июл 2017 - 21:49 | |
| 91 - Картахена пишет:
- Да, объявилась...
Выздоравливай, Юля! - Картахена пишет:
- Главное, имхо, чтоб Николя взялся. Уговорить, заставить, шантажировать, бить - но чтоб взялся.
Юля, Николя удачный постановщик, но для скатанных пар. Разве он технику поставит тем, кто только за руки взялся? Да и Лена ни за какие коврижки не пойдёт к нему, скорее всего. Можно пробовать после ОИ к МОЗ попросится, но сначала всё же технику надо наладить парную, если пара состоится. А в технике у нас сильны другие тренера. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных #Ленатанцуй Сб 8 Июл 2017 - 22:56 | |
| 92 Спасибо, девочки!
А насчет Николя я мыслю так. Пока у нас в сборной грусть-тоска (кроме Бобров), надо хватать судьбу за лебединую шею и пытаться влезть на эту ёлку как можно выше. И тут Николя в смысле замазать всем глаза незаменим. А скатываться в следующем цикле будем, если до него дойдет.
З.Ы. Руслан, вернись! Лена похудела! #почтинешутка _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Елена Ильиных #Ленатанцуй Сб 8 Июл 2017 - 23:06 | |
| 93 - Картахена пишет:
- Пока у нас в сборной грусть-тоска (кроме Бобров)
Даже вот не знаю, это ж ОИ сезон. А Жулин мастер на это время чудесатить. К тому же, новый муз у него _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных #Ленатанцуй Сб 8 Июл 2017 - 23:14 | |
| 94 Не пугай меня, я и так сама боюсь... _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Венера
| Тема: Re: Елена Ильиных #Ленатанцуй Сб 8 Июл 2017 - 23:31 | |
| 95 - ESPANKA пишет:
- К тому же, новый муз у него
Интуиция подсказывает, что в лидеры выводить будут ЧГГ. Проверим в новом сезоне. |
|
| |
Fghtkm
| Тема: Re: Елена Ильиных #Ленатанцуй Вс 9 Июл 2017 - 8:39 | |
| 96 - Венера пишет:
- ESPANKA пишет:
- К тому же, новый муз у него
Интуиция подсказывает, что в лидеры выводить будут ЧГГ. Проверим в новом сезоне. Тоже так думаю. В этом сезоне БС дадут уйти достойно, а 4гг - следующие лидеры. |
|
| |
иволга
меня зовут : Соня Сообщения : 124 Регистрация: : 2016-10-24
| Тема: Re: Елена Ильиных #Ленатанцуй Вс 9 Июл 2017 - 11:54 | |
| 97 Ой, ну а как же СБ? С их мамками да няньками? Неужто медалью командника будут довольствоваться ( а ведь будут стараться засунуть СБ в команду)? Растили-растили, все пути подчистили, всем кому надо помогли, кого надо развалили, и после ОИ - лидеры ЧГГ? Не, не пойдет... Вон уже какой пиар развернули, фотосессии одна за одной, и все химичнее и химичнее. Жаль только Самарская тоже не дремлет и фотки с Ваней размещает, чтобы никто не сомневался, где химия искусственная, а где настоящая |
|
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных #Ленатанцуй Вс 9 Июл 2017 - 12:06 | |
| 98 Я тоже верю, что внучата меня не подведут и сунут Никитосу _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Fghtkm
| Тема: Re: Елена Ильиных #Ленатанцуй Вс 9 Июл 2017 - 13:27 | |
| 99 - Картахена пишет:
- Я тоже верю, что внучата меня не подведут и сунут Никитосу
Ну, если Никитос с твизлами не договорится... Всё может быть. Тогда Вика все локти себе отгрызёт |
|
| |
Lovertalk
меня зовут : Наталья Сообщения : 477 Регистрация: : 2015-10-29 Откуда : Люберцы
| Тема: Re: Елена Ильиных #Ленатанцуй Вс 9 Июл 2017 - 13:28 | |
| 100 - Fghtkm пишет:
- Картахена пишет:
- Я тоже верю, что внучата меня не подведут и сунут Никитосу
Ну, если Никитос с твизлами не договорится... Всё может быть. Тогда Вика все локти себе отгрызёт И брови выщепет |
|
| |
| Елена Ильиных #Ленатанцуй |
|