Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Руслан Жиганшин

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 23 ... 35  Следующий
АвторСообщение
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

Вернуться к началу Перейти вниз
Руслан Жиганшин - Страница 12 Empty
СообщениеТема: Руслан Жиганшин Руслан Жиганшин - Страница 12 Icon_minitimeВт 11 Июл 2017 - 10:52

1
http://twizzle.com.ru

АвторСообщение
Viria
navka-ice-queen
Viria

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: Руслан Жиганшин Руслан Жиганшин - Страница 12 Icon_minitimeВт 8 Авг 2017 - 12:26

221
Savta пишет:
Alice пишет:
Кого надо, того он предупредил,
Компетентные органы?

Ekaterina_33 пишет:
А кому нужны дежурные фразы то. И может он всем уже лично спасибо сказал и федре в том числе.
Публично сказанное свидетельствует об уровне культуры и цивилизованности.

31857-1
Ekaterina_33

меня зовут : Катерина

СообщениеТема: Re: Руслан Жиганшин Руслан Жиганшин - Страница 12 Icon_minitimeВт 8 Авг 2017 - 12:28

222
Savta пишет:
Alice пишет:
Кого надо, того он предупредил,
Компетентные органы?

Ekaterina_33 пишет:
А кому нужны дежурные фразы то. И может он всем уже лично спасибо сказал и федре в том числе.
Публично сказанное свидетельствует об уровне культуры и цивилизованности.

Ну значит будет некультурным, что поделать и в этом аспекте подкачал. У нас публично все правильные вещи говорят , только потом оказывается, что к действительности это мало имело отношение.
Viria
navka-ice-queen
Viria

СообщениеТема: Re: Руслан Жиганшин Руслан Жиганшин - Страница 12 Icon_minitimeВт 8 Авг 2017 - 12:32

223
Ekaterina_33 пишет:

Я ничего не придумываю, это мое мнение, которое сформировалось после прочтения нескольких форумов . И везде одна и та же мысль, что Руслан должен защитить Елену от нападок в интернете и сказать, что даже если он закончил по травме, то это не имеет отношения к Лене.
.

Ну так и высказались бы на этих нескольких форумах, где прочитали, потому что на нашем форуме я такого не читала.
Марина_Е

меня зовут : mara321

СообщениеТема: Re: Руслан Жиганшин Руслан Жиганшин - Страница 12 Icon_minitimeВт 8 Авг 2017 - 12:34

224
В свое время, инсайдер пары писал, что ребят просили не делать никаких публичных заявлений. Значит разрешения на это нет, так как ни Лена, ни Руслан никаких комментариев по этому поводу не дают.
Fjdsghk

меня зовут : Dream

СообщениеТема: Re: Руслан Жиганшин Руслан Жиганшин - Страница 12 Icon_minitimeВт 8 Авг 2017 - 12:35

225
Ekaterina_33 пишет:
У нас публично все  правильные вещи говорят , только потом оказывается, что к действительности это мало имело отношение.
Увы, далеко не все.
Fjdsghk

СообщениеТема: Re: Руслан Жиганшин Руслан Жиганшин - Страница 12 Icon_minitimeВт 8 Авг 2017 - 12:36

226
Марина_Е пишет:
В свое время, инсайдер пары писал, что ребят просили не делать никаких публичных заявлений. Значит разрешения на это нет, так как ни Лена, ни Руслан никаких комментариев по этому поводу не дают.
Думаю, что так и есть.
Ekaterina_33

СообщениеТема: Re: Руслан Жиганшин Руслан Жиганшин - Страница 12 Icon_minitimeВт 8 Авг 2017 - 12:38

227
Fjdsghk пишет:
Марина_Е пишет:
Думаю, что так и есть.

Так тогда какие претензии к Руслану? Да еще с наездами, что пусть даст повод опять думать о нем хорошо.
Fjdsghk

СообщениеТема: Re: Руслан Жиганшин Руслан Жиганшин - Страница 12 Icon_minitimeВт 8 Авг 2017 - 12:40

228
Ekaterina_33 пишет:
Так тогда какие претензии к Руслану? Да еще с наездами, что пусть даст повод опять думать о нем хорошо.
Вы сейчас точно ко мне обращаетесь с этим наездом? Я ничего не писала про "думать хорошо" и претензий не высказывала.
Ekaterina_33

СообщениеТема: Re: Руслан Жиганшин Руслан Жиганшин - Страница 12 Icon_minitimeВт 8 Авг 2017 - 12:42

229
Viria пишет:
Ekaterina_33 пишет:

Я ничего не придумываю, это мое мнение, которое сформировалось после прочтения нескольких форумов .  И везде одна и та же мысль, что Руслан должен защитить Елену от нападок в интернете и сказать, что даже если он закончил по травме, то это не имеет отношения к Лене.
.

Ну так и высказались бы на этих нескольких форумах, где прочитали, потому что на нашем форуме я такого не читала.
Везде где я считаю нужным я высказалась. А что я нарушила какие то правила? Вчера почитала дискуссию о фото Руслана на плакате с Леной, очень было познавательно.
Ekaterina_33

СообщениеТема: Re: Руслан Жиганшин Руслан Жиганшин - Страница 12 Icon_minitimeВт 8 Авг 2017 - 12:47

230
Fjdsghk пишет:
Ekaterina_33 пишет:
Вы сейчас точно ко мне обращаетесь с этим наездом? Я ничего не писала про "думать хорошо" и претензий не высказывала.
Нет не к вам лично, просто автоматически нажала на ваш ответ.
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: Руслан Жиганшин Руслан Жиганшин - Страница 12 Icon_minitimeВт 8 Авг 2017 - 12:54

231
Ekaterina_33 пишет:
Вчера почитала дискуссию о фото Руслана на плакате с Леной, очень было познавательно.
И что? Разные мнения были. От "общего наследия" до лучшим маркетинговым ходом была бы фотография с Ксенией. Вы выцепляете то, что считаете нужным, обидным для вас и для Руслана и обобщаете. 
Ekaterina_33 пишет:
На самом ведь деле Руслан не молчит. Троллит  в соцсети. 
Дискуссию, думаю, можно завершить. Толчем воду в ступе на уровне детского сада.
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
Ekaterina_33

СообщениеТема: Re: Руслан Жиганшин Руслан Жиганшин - Страница 12 Icon_minitimeВт 8 Авг 2017 - 13:06

232

И что? Разные мнения были. От "общего наследия" до лучшим маркетинговым ходом была бы фотография с Ксенией. Вы выцепляете то, что считаете нужным, обидным для вас и для Руслана и обобщаете. 
[/quote]

А что мне то обижаться. Да и действительно надо завершить дискуссию.
Марина_Е

меня зовут : mara321

СообщениеТема: Re: Руслан Жиганшин Руслан Жиганшин - Страница 12 Icon_minitimeВт 8 Авг 2017 - 13:09

233
Восприятие активности в соцсети каждым индивидуально. Я не увидела троллинга. Мне наоборот, кажется, что он жалеет, что так случилось и пытается себя успокоить подобным образом.
Летучая мышь

Летучая мышь

меня зовут : летучая мышь

СообщениеТема: Re: Руслан Жиганшин Руслан Жиганшин - Страница 12 Icon_minitimeВт 8 Авг 2017 - 13:28

234
Вообще, как я понимаю ситуацию, то Руслан находится на больничном. И почему все решили, что он закончил карьеру. Может взял паузу, подумать.
Fjdsghk

СообщениеТема: Re: Руслан Жиганшин Руслан Жиганшин - Страница 12 Icon_minitimeВт 8 Авг 2017 - 13:30

235
Летучая мышь пишет:
Вообще, как я понимаю ситуацию, то Руслан находится на больничном. И почему все решили, что он закончил карьеру. Может взял паузу, подумать.
Я предполагаю потому, что он не опроверг информацию Рспорта об окончании карьеры, а так же потому, что активно занялся сборами и подкатками, а Азроян-тим его анонсируют тренером сезона 2017-2018?

Но если продолжит карьеру в спорте будет замечательно. Только вопрос с кем и за какой флаг, в России что-то партнерш подходящих не видно.
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Руслан Жиганшин Руслан Жиганшин - Страница 12 Icon_minitimeВт 8 Авг 2017 - 17:17

236
Ekaterina_33 пишет:
То что он не дает интервью и не кидается опровергать все бредни, что пишут на форумах, не дает повода думать о нем плохо. А то чудно читать о том, что  он должен обязательно в интервью сказать то-то и то-то, а если так не скажет то редиска,, 

А то, что он не даёт интервью, до сих пор причём, и на всех форумах обвиняют Лену, это по-видимому нормально. Особенно, если это он решил уйти из спорта.
И то, что от Лены тоже все почему-то требуют интервью, и указывают, что она должна в нём сказать, это тоже нормально. Да?
Ekaterina_33

СообщениеТема: Re: Руслан Жиганшин Руслан Жиганшин - Страница 12 Icon_minitimeВт 8 Авг 2017 - 17:54

237
ESPANKA пишет:
Ekaterina_33 пишет:
То что он не дает интервью и не кидается опровергать все бредни, что пишут на форумах, не дает повода думать о нем плохо. А то чудно читать о том, что  он должен обязательно в интервью сказать то-то и то-то, а если так не скажет то редиска,, 

А то, что он не даёт интервью, до сих пор причём, и на всех форумах обвиняют Лену, это по-видимому нормально. Особенно, если это он решил уйти из спорта.
И то, что от Лены тоже все почему-то требуют интервью, и указывают, что она должна в нём сказать, это тоже нормально. Да?

А что если он даст интервью, обвинять сразу перестанут что-ли? Ну наверное из спорта он ушел не от хорошей жизни , а в связи с определенными проблемами.
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Руслан Жиганшин Руслан Жиганшин - Страница 12 Icon_minitimeВт 8 Авг 2017 - 21:41

238
Ekaterina_33 пишет:
А что если он даст интервью, обвинять сразу перестанут что-ли?

Если не по её вине, то почему не перестать?

Ekaterina_33 пишет:
а в связи с определенными проблемами

Вот и хорошо бы он это подтвердил, и не выставлялась бы Лена всемирной злодейкой.

soleil29

меня зовут : Елена

СообщениеТема: Re: Руслан Жиганшин Руслан Жиганшин - Страница 12 Icon_minitimeСр 9 Авг 2017 - 9:20

239
https://instagram.com/p/BXgl4kLAbwp/ вроде не приносили эту фотку ?
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: Руслан Жиганшин Руслан Жиганшин - Страница 12 Icon_minitimeПн 14 Авг 2017 - 16:50

240
http://twizzle.com.ru

Руслан Жиганшин

Страница 12 из 35На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 23 ... 35  Следующий